VIT
03.06.2004 10:20:00
То Влад : если это тот план, что находится в инете по : http://www.realt.kiev.ua/KGS/Osok6-4-12.htm#plan, то он у меня есть. Если что-то более подробное то, плиз, на Vitalyk@nav.kiev.ua. В КГС мне ничего не давали, т. к. они показывали план квартир и характеристики дома такие же как и на сайте. А меня интересует более подробный план : с размерами всех окон/балкона, с размерами дверных проемов, с длиной каждго отрезка от угла до угла.
Влад
18.08.2004 07:22:00
Привет, VIT! Похожую распечатку планировки Вы можете попросить в Аркаде у девочек за стойкой в самом конце зала по работе с потенциальными инвесторами. Они Вам могут скопировать не только планировку Вашей квартиры с указанием размеров, но и если попросите план-схему интересующей Вас секции или всего дома. Но если Вам нужны будут точные размеры, то все равно у Вас нет иного выхода как делать замеры самостоятельно, ведь к сожалению, в строительстве далеко не так как в аптеке.
Аль
01.09.2004 09:45:00
Ау!!! Соседи ! Неужели никто еще не был на доме? Если кто то был, поделитесь как обстоят дела со стяжкой окнами и т. д. Кто знает почему лифты Могилевские вместо обещаных ОТИС, как они в работе? Кто нибудь брал план разводки електрики на 3-ку 93,98 м. кв. Допросится у Владимира Маркеловича не могу уже два месяца все обещает (поц).
VIT
01.09.2004 12:53:00
2 Аль : Еще не был. Было лето...:) Но скоро собираюсь. Хотя, опять же судя по тому, что я читал про 1 и 2 дом на протяжении 6 месяцев (почти каждый день :) ) в этом нет особого смысла (при том что я человек довольно-таки занятой. У меня тоже 93,97 (1 секция, 15 этаж).
А у тебя ?
Freno
05.09.2004 11:46:00
Я был на стройке в конце июля, на наш дом еще не пускали сказали звонить в конце августа начале сентября. Владимир Маркелович пустил посмотреть аналогичную квартиру во 2 доме. В "показательной" квартире со стяжкой и стенами было все нормально. Не понравилось то что маленький санузел треугольной формы на плане он прямоунольный и "чугуневые" радиаторы на полстены висящие почти в метре от пола.
Я сейчас, к сожалению, не могу на квартиру выбраться так что жду впечатлений от вас.
2 Аль : Если получишь план разводки електрики свистни.
VIT
28.09.2004 13:17:00
http://fppr.org.ua/GuestBook/OSBB.zip
VIT
20.10.2004 11:26:00
Неужто еще никто не был в доме, чтоб поделится впечатлениями?
VIT
23.10.2004 05:40:00
Осталось ровно 100 дней до сдачи дома...
bsv30
08.11.2004 15:08:00
Был в субботу на стройке. Дом выглядит готовым на 100%, хотя до сдачи ещё 3 месяца. По вечерам с первого по последний этаж горит свет во всех подъездах по лестничной клетке. Вокруг дома уже снесли забор, посадили газоны и деревья, построили детские площадки. Охранник сказал, что через неделю будут уже пускать смотреть квартиры, а пока внутри убирают остатки строительного мусора. По всем вопросам осмотра квартир направил в штаб по работе с инвесторами, который находится напротив дома №2, синяя будка. Но штаб работает только в рабочие дни, и с 9:00 до 18:00. Есть ли у кого-то ещё какая-то информация о нашем доме.
bsv30
09.11.2004 11:46:00
Позвонил в Аркаду. Они сказали, что до момента сдачи дома, посмотреть квартиру можно только договорившись с прорабом. Прораба в выходные я не нашёл. Телефона у штаба инвесторов нет и работают они только в рабочие дни. Кто-нибудь уже видел свою квартиру? И с кем вы договаривались?