veronica
21.05.2007 07:15:07
А может это по выходным и по праздникам :))) Надо опять проверить!:::)))
Влада
21.05.2007 12:36:39
магазин тот уже работает
он кажеться ночной..
впринципе удобно.. но не для нашего народа..
все выходные до двух ночи сидели на лавочках и за столиками (кафе под открытым небом) потом опписивали болерную..
так на утро.. в том месте просто потоп был... так всё обделали...
а девочкам лень было идти видимо, всё таки открытое место.. так ходили между машинами
Влада
21.05.2007 12:41:28
кстати, что п. п. обьявления слышали...
мол, жэк хочет провести собрание пп дорожки к трамвайной остановке
veronica
22.05.2007 05:16:26
Привет Влада! П. П объявлений ничего не слышно и не видно. Но у нас вчера ходили подписи собирали о перенесении бака крайнего(что возле площадки детской), чуть дальше. Самый правильный вариант:) Есть все таки люди-активисты. Никто не хочет делать так сами сделаем, и бумагу напишем и средства найдём!:)
Влада
24.05.2007 12:08:43
собрание то было.. правда из-за того что обявлений Людмила Николаевна на повесила... то люди и не пришли...
пришло человек 10.. прада не знаю чем закончилось (соседка рассказывала)...
видели, поставили "Рогань"палатку.. возле остановки.. забегаловка будет (((
ещё тот лес превратят в бомжатник..
вот вам и благоустройство парка по жэковски..
наставили притонов для алкашей... (( сразу стало заметна гульня до двух ночи... (( и возле болерной туалет уже приличный ((
eric
31.05.2007 13:41:43
В доме 39-а справа от входа в магазин пристраивают. Стопудово будет разливайка! И у жильцов разрешения не спрашивали...
Влада
01.06.2007 13:36:11
думаю, то не магазин пристривают.. а забегаловку
Влада
05.06.2007 15:14:33
Я тоже в 39Г.
Эту лавочку можно починить и установить возле магазинчика что в доме 39А, там через дорогу есть клумба.. её бы до ума довести, лавочки поставить и цветов насадить в середине.
Можно начать с лавочек.
Кстати.. если там будут стоять лавочки, то во двор меньше идти будут.. а весь этот народ рассеется по разным местам.
Оксана
07.06.2007 07:50:48
Для Ивана: выпускник университета благодаря своему образованию имеет хорошую работу. Если развито логическое мышление сможете продолжить цепочку. К социальным программам выпускник не имеет абсолютно никакого отношения.
Оксана
07.06.2007 13:55:01
Слушайте, да не нужно мне ничего от вас. Зайдите на сайт Верховной Рады и напишите " Но меня "убило" другое - люди, которые мало того, что получают квартиру в полу-на-шару (или по льготе) - еще чего то хотят... требуют людской жизни..... чем то недовольны..." Или Вам легче щимить тех кто попроще? "Мои деньги, за мой счет" - и за мой между прочим тоже, только я об этом не думаю. Ну порадуйтесь за этих людей, пусть они поживут в своей квартире, в новом доме. Неужели это так сложно?