ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

Vlad`

Vlad`

11.10.2004 09:18:00

Если кто знает, дом по этой улице дом 39Г в каком состоянии... (не строился ещё, начали строительство (сроки сдачи), на какой-то стадии строительства (нужное подчеркнуть))?

Цитувати

Влада

Влада

21.03.2005 13:15:00

Дома уже сданы в эксплуатацию, но ещё их не заселяют, наверное по причине ещё до конца не доведенной системы коммуникации.

Цитувати

veronica

veronica

10.05.2005 11:44:00

Приветик. В 41 доме кое-какие квартиры сделаны. Ходила смотрела. Планировка хорошая, а вот с батареями проблематично. Советские никак в интерьер не вписываються!

Цитувати

Влада

Влада

10.05.2005 13:32:00

veronica, переходите в тему http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=2032 там все дома..))
Этот дом что угловой, первый от дороги?
А что значит кое-какие квартиры?? когда по плану сдача дома? а заселение?
Как там вогруг этого дома и остальных? заасфальтировали? кустики посадили?

Цитувати

veronica

veronica

11.05.2005 11:10:00

Привет Влада! от дороги угловой это 5 дом. Там еще роботы много. Если квартира отделана(проведены внутренние роботы)она запираеться на ключ и попасть, посмотреть как выглядит в реальных условиях, а не по плану(по плану так она большой и здоровой кажеться::)). Ну чтобы сразу прикинуть где что можно поставить, какие обои, какая мебель и т. д. Возле 41 дома напротив берёзовая роща, а чуть поотдаль, небольшой прудик. можно шашлычки жарить, а чтобы любопытные не лезли можно и в лес уйти, там водоём, летом работает станция, можно покататься на лодке или на катамаране::))) ДВРЗ самый екологически чистый район!

Цитувати

Влада

Влада

11.05.2005 11:22:00

veronica, мы тут и в других темах обсуждали экологичность этого района...
Как я поняла - ничего хорошего. Как его можно назвать экологичным, если с окна ТЭЦ видна и какое-то хим. производство на Дарнице.

Цитувати

veronica

veronica

11.05.2005 13:48:00

От любой ТЕЦ уйти можно - в лес! ::)) Она так работает как я балетом занимаюсь. Слышала о том что заводские участки перенесут за город (вот как Тимошенко это сделает - не знаю)Возможно что из-за стройки район не очень прилично выглядит. со временм рассееться и загадиться и будет хорошо. Мне тут уже оформлять на собственность надо, вот думаю - идти или не идти? у меня в договоре сказано:"Если курс долара выше указаной то поднимут плату, если ниже - выплата(возврат)". Как думаешь, мне сначала финансовый вопрос выяснить или собственность оформлять? Говорили оформление надо сделать до сдачи дома в екплуатацию.

Цитувати

Влада

Влада

12.05.2005 09:06:00

извени конечно, но я не в курсе такого финансового вопроса...
У меня то молодёжка...
Думаю, что надо выяснить обязательно этот вопрос. Мало ли что.
Кстати, я вчера была там. За 2 недели ваще ничего не изменилось... разве что травка взошла на клумбах... и этот дурацкий заезд в парадное для калясок приварили.... а так.. всё также...
не понимаю, чего тянут.. ((

Цитувати

veronica

veronica

12.05.2005 11:43:00

http://www.pk.kiev.ua/ это сайт газеты по киевски, номер за 12.05.2005 год. Есть громкая статья. Она касаеться наших новостроек. так вот там переселение с хрущовок начнёться летом! изменился дом 41-а застекляют балконы(всё как в договоре.)Правда что-то с 38А притормозят, там кран позже убрали. О, ещё пока не забыла. В коридорах какието шкафчики с кранами - вопрос для чего?

Цитувати

Влада

Влада

12.05.2005 14:56:00

то, что балконы стеклят, я тоже заметила.
И огромное спасибо за статью.. почитаю...

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 85
Архів