Соцгород, б-р Верховного Совета, 14в (Киевгорстрой)

Vladam

Vladam

01.06.2005 06:36:00

Соседи, кто последний был на стройке?
они уже закончили каркас???
спасибо.
Всех с днем защиты детей.

Цитувати

Tatian-146

Tatian-146

03.06.2005 09:12:00

Привет!
Я так и думала про перепланировку. Значит, ничего нового. А кредит нас не интересует, мы всю квартиру выплачивали полностью, так что в принципе она уже наша.
На доме давненько не были, поэтому вопрос "что там и как?" тоже очень волнует.
Так что ждем свеженьких новостей.

Цитувати

Tatian-146

Tatian-146

09.06.2005 19:42:00

Привет!
А у нас тишинааааа...
Неужели на нашей с вами стройке нет никаких мало-мальски заслуживающих внимания сдвигов? Просто я давно там не была и в ближайшее время, скорее всего, не попаду, а очень хочется знать что там и как.
Кстати, в будку по работе с инвестрорами никто не обращался? Может, там скажут что-то новенькое?

Цитувати

Svet

Svet

12.06.2005 16:48:00

Привет, соседи! На стройке все в порядке. Работы идут. Ходила вчера вечером. Первый этаж закладывают кирпичом, какие-то арки строят. Наверное, будут магазины или офисы. Круглая башня наверху дома состоит из двух этажей. Их тоже начали закладывать кирпичом. А за домом что-то роют. Может это будет паркинг для машин. Не очень понятно. Довольно симпатичный домик будет, я думаю. Двухкомнатную квартиру (большую, та, что 80 м кв.) в нашем доме продают уже на сайтах за 110 тысяч.! Ужас!!! Еще больший ужас испытаете, когда зайдете на форум домов-высоток от Азиабуд на Троещине. Люди в полной растерянности, один из домов должен быть сдан еще в 1 кв. 2004 года, люди ждут, знают по фамилиям всех прорабов, любое незначительное оживление на стройке, небольшой поворот крана, вызывает бурю положительных эмоций. Кто хочет судиться, деньги забрать смысла не имеет, так как люди на момент покупки заплатили за 2-х комнатную квартиру 27 тысяч. Эти деньги теперь ничего не стоят для покупки недвижимости. Очень надеемся, что с нашим домом будет все в порядке. По утрам (среда и пятница в 8-30) по УТ-1 идет передача про Киевгорстрой. В последней показывали торжественную сдачу дома по ул. Дмитриевской, Поляченко В. говорил речь, все было очень красиво. Интересно, у нас тоже так будет? Хотела сегодня фотографировать дом, так сказать, для истории, но идет дождь. У меня много фотографий, начиная с июля прошлого года, сделаю потом фото-выставку «Наш дом». Пока, пишите. Светлана.

Цитувати

живу-рядом

живу-рядом

12.06.2005 19:53:00

Живу в одной из пятиэтажек непосредственно около этой стройки. Торжественно заявляю, что работы там идут постоянно и каждый день. Сейчас по ночам не работают, а вот прошлым летом строители грюкали еще и ночью. Была жара, всё открыто... Ох и надоели они уже нам :))

Цитувати

Vladam

Vladam

13.06.2005 07:15:00

Привет всем, :)
В пятницу была в Аркаде, вот что мне сказали:
1. все идет по графику, даже слегка опережение есть.
2. Каркас уже закончили!!!!!! :))))
3. Идет кладка стен и перегородок на 23-25 этажах (т. е. на нашем :) ).
4. А также осуществляются спецработы (а вот что вот это, я не знаю ?? ).
Воть :))

Цитувати

Tatian-146

Tatian-146

13.06.2005 11:58:00

Привет!
Спасибо за новости, а также примите наши поздравления по поводу строительства верхних этажей, т. е. непосредственно ваших:) - следовательно, вы уже тоже практически имеете стены своего будущего жилья.
Родители проезжали мимо дома на выходных, сказали, что больше половины дома остеклено и работы ведутся. Я бы, конечно, поподпобнее присмотрелась, но они люди не заинтересованные (во всяком случае не так сильно, как мы), поэтому ограничились взглядом вскользь.
А я уже считаю дни.
Мне кажется, что вот-вот уже должны будут пускать смотреть квартиры. Уже пора, на мой взгляд. Так что как будем в следующий раз там, то обязательно зайдем в будку по работе с инвесторами. А, может, кто-то из вас раньше нас там окажется, тогда поделитесь информацией.
Уже готовите наброски по ремонту?

Цитувати

живу-рядом

живу-рядом

21.06.2005 14:45:00

А у вас прямо сейчас кран убирают - еще пару часов, и совсем разберут :). Останется только один башенный кран.

Цитувати

Tatian-146

Tatian-146

21.06.2005 20:21:00

to живу-рядом: Спасибо за хорошие новости! И Вас поздравляем со снятием крана на нашем доме, а то можно себе представить, как он всем вам вокруг уже надоел:) Совсем скоро стройка завершится,... но тут же начнутся ремонты.

Цитувати

michael

michael

22.06.2005 08:15:00

Привет!
Как-то не сразу догадался, что на этом сайте тоже может быть раздел форума, посвящённый нашему дому. До этого периодически заходил на "Доску объявлений" сайта Аркады. Правда, информация там в последнее время появляется крайне редко и касается только повышения цены на кв. м.
Сразу видно, что в этом форуме общаются люди очень заинтересованные :)
И одни только девочки ;)
Спасибо за полезную информацию. Постараюсь и со своей стороны что-нибудь подкинуть интересное.
Насчёт сроков сдачи - хотелось бы, чтобы всё было так хорошо, как это расписывает Киевгорстрой. Но визуально на 3 месяца, что остались до сдачи дома, работы - море. А потом начнётся самое интересное - приёмка дома госкомиссией... Но будем надеяться на лучшее.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 23
Архів