ул. Алма-Атинская, 39 Г

VitoLuki

VitoLuki

30.03.2005 08:22:00

Да уж...
Влада, дешевый сыр бывает только в мышеловке.
А что значит недорого? Просто интересно, за сколько сейчас американских президентов рассчитывают люди сделать ремонт.

Цитувати

Влада

Влада

30.03.2005 12:14:00

Карина, мой №3 дом. И солнышка у нас не будет, потому что у нас 4-й этаж и солнце в первой половине дня закрыват дом напротив ((( Будем, как дети подземелья (( А я то привыкла к солнцу, у меня окна на запад выходят... А п. п. вселения.. я так думаю что оно задерживаеться, по непонятным мне причинам. Хотя этот дом действительно самый первый был построен и вовремя сдан в эксплуатацию... но потом революция а сейчас и новое правительство, видимо это тормозиться. Знаю, что пол дома, а может и больше там переселенцаы с хрущёвок. И часть молодёжки... Жаль только то что мы то платмм.. а переселенцы нет, а условия жизни одинаковые....((

Цитувати

Влада

Влада

30.03.2005 12:19:00

VitoLuki, что вы так ехидничаете...
Про дешёвый сыр я вам могу рассказать... А кто не хочет или не может, тот покупает такой же сыр, но в тридорого....

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

30.03.2005 15:40:00

Неправильно меня поняли.
Я не ехидничал.
Просто проверено уже и не один раз - дешево качественно не бывает. Хотя дороговизна тоже не дает гарантию :).

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

30.03.2005 15:45:00

А по поводу переселенцев - так что ж поделаешь, страна у нас, почти как Россия, в том смысле, что умом не понять.
В жизни вообще справедливости - кот наплакал.
Некоторые - полностью нашарик получают, некоторые частично платят, а частично нахаляву, некоторые оплачивают полностью - но в конечном результате разницы никакой - все всё равно живут в одном доме :)
Так что справедливость... Хотя понимаю вас, обидно наверняка. Но не думайте об этом - и все будет ОК.

Цитувати

Влада

Влада

31.03.2005 11:37:00

Спасибо.. но не думать не получаеться ((
А п. п. дешевезны.. я в курсе что дешёвое хорошим не бывает.. я просто имела ввиду, чтобы не сильно дорого...
Просто за одну и ту же работу одни фирмы берут меньше,, а другие больше, хотя качество одинаковое.

Цитувати

Карина

Карина

31.03.2005 12:13:00

Влада, поверьте кредит на 30 лет - это очень по Божески. У нас кредит на 10 лет. И проценты большие (на уровне практически всех коммерческих банков на сегодняшний день). Очень обидно отдавать такие суммы только как процент по кредиту. Но другого выхода нет. Я считаю, что так все равно лучше, чем сидеть и ждать пока квартиры подешевеют либо пока мы начнем больше зарабатывать. Скажите, а по условиям вашего кредитного договора вы можете досрочно погашать кредит?

Цитувати

Влада

Влада

31.03.2005 13:31:00

могу...
только не с чего... )) потому что надо и мебель и прочее. и жить.. и ребёнка тоже надо)))

Цитувати

Влада

Влада

05.04.2005 09:11:00

Карина. Так вы были в выходные там, как пранировали?Что там нового?
Дороги делают?
Может ещё кто был там?

Цитувати

Влада

Влада

07.04.2005 08:26:00

Куда все подевались)) Ждала-ждала ответ.. и сама вчера поехала после работы...
Что скажу, всё на том же месте. Все как земерли. Что 2 недели назад, что сейчас.
Разве что немного бровок поставили, и пару куч с землёй и гравием.
Поставили на моём парадном уродливый подъезд, наверное для инвалидов. Я такого ещё не видела. Занимает половину подъезда. Если нести шкаф - неудобно и мало место получаеться... И естетично не красиво. Неужели нет других конструкций...
А тот дом что первый от дороги угловой. Так там до сих пор одну секцию никак не достроят.. до сих пор стоит кран и нет подхода к подъезду.
Короче говоря, растроилась я.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 15
Архів