ул. Алма-Атинская, 39 Г

Влада

Влада

08.04.2005 09:15:00

п. п. железяки для колясок возле парадного, оказываеться это по приказу омели сделали...
вот что пишет моя знакомая, у которой тоже такое в новостройке:
у нас тоже это уродище построили, так я тебе скажу, что вся детвора из нашего и близлежащих домов предпочитает играть на этой лестнице, они бегают, орут, катаются с нее на роликах, летом, когда открыто окно, 4-й этаж не спасает, у нас в доме и с 5-го этажа на них тетка орет, чтоб не шумели!!! у нас с мужем вообще-то нервы крепкие, не мешает, но много людей жалуется....

Цитувати

Mila75

Mila75

15.04.2005 17:04:00

Всем, привет! Вот ищем с мужем где-то квартиру с кредитом. Карина! Вы не подскажите в каком банке Вы брали кредит? Оказываеться не все так просто, кредит на первичном рынке просто так не возьмешь. Просматриваю сейчас все варинаты, какие только можно. В Авизо появилось много новых квартир по А-Атинской, керамзито-бетонные и кирпичные. Может вы знаете кого там ктобы продавал по вменяемой цене двушку или 1комнатную? И если не сложно, скиньте плиз карту на мыло ludmila_qnt@mail.ru. А то путаюсь в номерах домов, каждій день езжу и смотрю на них:-) Живу просто на ДВРЗ. По поводу железки - даже если тупик уберут стучать не перестанет, Т. к. паралельно улице А-Атинской "за домами" проходит железная дорога - депо, потом вагоно-ремнотнЫй завод и т. д. Именно от них по ночам раздаються звуки, но быстропроходящих поездов здесь нет, поэтому сильно не стучит, и вообще прикольно, особенно когда вырос вместе с этими звуками:-) Всем удачи в перепланировках! я вот еще ничего не купила, а только планы квартир прикидываю и тоже перепланировки всякие прикидываю, чтобы "спальня, гостиная, детская" и на балконе "кабинет" для мужа:-)

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

18.04.2005 07:59:00

Шановна пани!
Все то, что в Авизо и др. - это уже просто спекулянты появились, которые скидывают квартиры еще недостроенные даже и хотят снять свою дельту. Оно вам надо? Лучше покупать у непосредственного застройщика, естественно. Как говориться в рекламе, так навищо платыти бильше?
Хотя - если вы хотите именно в этих домах, то тогда другой разговор. На сайте Житло-инвеста пишут, что остались только 3-шки. Выйдет немного дороже, чем двушка у перекупщика. Но - это уже по финансовым возможностям.
Хотя Житло-Инвест планирует сейчас строить три новых дома в других районах, но пока по каким ценам будет - это неизвестно пока.
А на плане есть еще один дом в проекте на Алма-Атинской. Если его будут строить, следите и не упустите тогда в нем квартирку, т. к. опять спекулянтики разберут. Хотя пока на этом месте ничего и не видно даже. Может, план достался старый и в него были внесены изменения после этого? Надо ехать в Житло-Инвест и узнавать на месте.
Да, непросто взять кредит, это точно, не то слово даже.

Цитувати

Мила

Мила

18.04.2005 08:35:00

Получила свидетельство о приватизации! Но пока ЖЭК дом не примет, вселения не будет. Ездила смотреть состояние квартиры и очень расстроилась. За месяц ничего не изменилось.

Цитувати

Карина

Карина

18.04.2005 11:08:00

Всем привет! Давно меня сдесь не было. К сожалению не было доступа к Интернету. На дом мы больше не ездили смотреть, может поедем недельки через три. А по поводу кредита. Я могу вам подтвердить, что действительно сдесь масса проблем, особенно если вы берете кредит на покупку новостройки. Если у вас есть альтернативный залог - то есть еще одна квартира, которую можете дать в залог, тогда все ОК. А если у вас такой возможности нет, то надо искать банк, который сотрудничает с вашей фирмой-застройщиком. Например, я знаю, что с Житло-инвестом сотрудничает Аваль и Укрсоцбанк. Но когда я позвонила в Аваль узнать по этому поводу, мне сказали. что в расчет будут браться только белые доходы.

Цитувати

Влада

Влада

20.04.2005 14:15:00

Мила, я тоже в этот понедельник ездила смотреть...
Такое впечатление, что там всё остановилось. Строители ходят в развалку... и почти ничего не сдвинулось. Прибавилось только пару дорожек с бровками.. пару кучек с гравием и землёй... и заасфальтировали ппод домом немного но только у панелек..
Лазила пол часа там.. по стройке.. Ваш дом Мила ка ки был.. не подойти.
Карина, и садика нет в вашем дворе, есть только какое-то 2-х этажное здание за моей панелькой, но на садик не походит.

Цитувати

Мила

Мила

21.04.2005 09:08:00

Влада! В моей квартире тоже полно недоделок. В ЖитлоИнвесте сказали,
что надо обращаться с претензиями к прорабу. Прораба не было, в общем,
наверное, надо брать отпуск, чтобы заниматься квартирой. Звонила в Укртелеком по поводу телефона. Сказали, что лучше к ним обращаться с регистрацией по новому адресу, тогда установка телефона обойдется в
240 грн.

Цитувати

Влада

Влада

21.04.2005 09:44:00

Мила, а как вы определяли эти недоделки? что там не так? и что должно быть?
Вы спрашивали п. п. плиты на кухне? Дадут с клучами и какую?
А п. п. телефона, как я поняла, что сначала надо прописаться, а потом уже к ним идти?

Цитувати

Мила

Мила

21.04.2005 09:59:00

Влада! В мой квартире нет плинтусов в комнатах, окна и двери на лоджию
не закрываются, в кухне и в большой комнате в стене дыры. Кроме того, в кухне нет электроплиты, по поводу которой я так ничего и не выяснила.
Но лучше всего, наверное, за умеренную плату пригласить прораба со стороны и вместе с ним составить список претензий. По поводу телефона, как я выяснила, телефон от Укртелекома можно установить и на основании свидетельства о приватизации, но по коммерческой цене, а если есть прописка, тогда установка обойдется намного дешевле.

Цитувати

Влада

Влада

21.04.2005 11:04:00

Ясно...
Ну это они дают... странно, чего не доделывают ((
П. п. плиты, как мне говорили предшественники, то плиту с ключами выдают. Типа чтобы раньше не спёрли. У кого это узнавать?? Ну наверное вам на крутом спуске, а мне на владимирской?
Думаю, вам не за свой счёт надо доделывать, а всё таки попытаться найти прораба и пусть доделывают... а то хорошо устроились.. они vj`tn так специально делают, чтобы потом ещё заработать за недоделки.. это может надо ещё унавать в Житло инвесте, они за строительство отвечают.
Ох.. сложно всё это...
Обидно ещё то, что сначала корчился столько лет добивался этой квартиры (было бы ещё за бесплатно я бы поняла), так теперь столько ещё всего надо сделать и уладить....
Вот тут наткнулась на инфо п. п. метро. Сразу скажу - печально.
На форуме Киевского метрополитена?:
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.php?t=545
вот некоторые строки от туда:
Левобережная линия, до метро "Левобережная" и дальше, с двумя ответвлениями - через Ленинградскую площадь и вокзал по Бориспольской до СПЛ и напрямую, до 8 трамвая и дальше по Григоренко - является чем-то фантастически - далёким (только участок от вокзала до Красного Хутора может быть построен в обозримом будущем).

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 15
Архів