Днепровский р-н, ул. Жмаченко-Дарницкий бульвар

gluk

gluk

22.09.2005 06:51:00

marinak: Интересно, Глюк, а самую первую кв. - в которой Вы родились, в советские годы Ваши...

Вижу, многим наступил на больной мозоль, прошу прощения, если для вас тема оказалась болезненной. Ничего плохого не имел в виду, но повторюсь, что хочется иметь более-менее однородных соседей, без эксцессов, говоря помягче чтоб не расстраивать читающих. ОЧЕНЬ нравится сам район, но почему-то нет там не панельных(монолитных)домов и под нашим домом действительно, как мне рассказывали, напряг с школами и садами. Отдельное спасибо за подробную инфу на эту тему. А насчет разных социальных групп в одном доме... Посмотрите, когда нужно будет посадить консьержа(не дедушку-алкаша, а более-менее нормального), привести в божеский вид подъезд, поставить кодовый замок... Вот тогда попробуйте выбить денег на все это у жильцов, у которых и так с ними сложно. Кстати, ничего замечательного и втом, когда соседствуют особо крутые, они как правило устраивают "вынос стен" с капитальным ремонтом, причем не одновременно, а все по очереди, и много месяцев жизнь похожа на сплошной ремонт. Так что будьте объективными, господа, а с ходу надуться мы все мастера.

Цитувати

Tania

Tania

22.09.2005 07:16:00

to gluk: да никто не дуется. И никому не нравятся обшарпанные стены или исписанные нецензурщиной лифты, как в домах на Жмаченко. Но разруха, как говорил незабвенный Преображенский "это не старуха с клюкой, которая пришла и выбила стёкла. Разруха - в головах!" Вот и разбивает кто-то стекло в подъезде, а кто-то рушит стены у себя в квартире, пытаясь сваять аппартаменты на 70 м2. От района проживания это не зависит

Цитувати

marinak

marinak

22.09.2005 13:07:00

to gluk:
Мозоли здесь ни при чем.
Можно, например, еще посчитать % киевлян, купивших кв. в конкретном подьезде и написать пару строк о приезжих, заполонивших Киев... :)
Татьяна, по-моему, права - все в головах. И если состоятельный сосед будет платить по 15 грн. за консьержку и при этом развлекаться резьбой по стенам лифта - что толку от его обеспеченности?

Просто неприятно было столкнуться с таким негативным стереотипом...

Цитувати

Tania

Tania

23.09.2005 05:53:00

Возвращаясь к теме: у кого-то есть информация о продаже квартир во 2-й и 6-й секциях. Кругом (в агентствах) только обещают, всё переносят сроки.

Цитувати

Елена180

Елена180

23.09.2005 08:00:00

Tania: to gluk: да никто не дуется. И никому не нравятся обшарпанные стены или исписанные...

по вопросу продажи квартир в 6 доме, мне 3 недели назад конкретно предлагали 3-х комнатную ( правда до покупки не дошло) но цена 5500 м2

Цитувати

Tania

Tania

23.09.2005 08:35:00

Елена, спасибо за информацию! Вот мне было бы интересно знать, сколько квартир в этих домах выкуплено "конечными покупателями", а не агентствами и не "придерживаются" застройщиком и их партнёрами. Ну не верится, что такие планировки и такие "стены" могут стоит такие деньги и на эти 100% уже нашлись покупатели! Конечно, форум не достоверный показатель, но покупателей (уже купивших или сделавших первый взнос) здесь, по-моему, не много.

Цитувати

Елена180

Елена180

23.09.2005 11:13:00

Таня, дело в том, что я сама брокер, но в то же время мне выделели квартиру по очереди. по государственному молодежному кредиту в 6-м доме, мне, чесно говоря не совсем нравится место и высота потолков, поэтому я отслеживаю цены и спрос по этим домам если интересно моя аська 212816525, пиши

Цитувати

Igor095

Igor095

28.09.2005 16:22:00

Началось
"Комиссия по приему секции №1 в эксплуатацию работает уже сегодня. Секция №5 будет введена в эксплуатацию в IV квартале этого года (декабрь месяц)"

Цитувати

gluk

gluk

04.10.2005 05:49:00

Привет всем, комиссия, сказали, была на той неделе,"условно" дом приняла, но! там нет воды и эта проблема пока никак не решается реально. То есть вода есть но трудности с подводом и напором. Ждите ответа. Житлоинвест кормит обещаниями, Атлант тоже.

Цитувати

Igor095

Igor095

04.10.2005 15:02:00

Сегодня проскочил мимо. Первый корпус сдают (Кстати на нем висит адрес- Дарницкий Бульвар №8).
Насчет воды и проч. Очевидно таки есть. Потому что вокруг дома разрыто траншеей где кладут какие то трубы к первому корпусу.
На втором корпусе—начали устанавливать окна (фрагментарно до 6-го этажа).
На 6-м корпусе— льют 25 этаж (частично уже отлили, и ставят перекрытия сверху). При мене тоже тягали наверх грушу с цементом. Таким темпами они к концу месяца заведут под крышу.
От греков «Миханики»— ни гугу. Стоит пара вагончиков и все..

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 38
Архів