privet
21.01.2005 17:39:00
а есть здесь люди, купившие квартиру в этом доме?
privet
24.01.2005 10:41:00
неужели никто не будет жить в этом доме????
TanyaD
24.01.2005 13:42:00
Привет, Privet.
Хотим купить квартиру в 5й секции, но одно Но! Никто не продает. Атлант никак не может определится с стоимостью кв. м. 1-я и 5-я секции почти закончены, так что если Вы из 1-й, то поздравляю скоро будете вселятся. Кстати, поделитесь инф. на сколько лет планируется застройка всего комплекса, я имею в виду все 6 домов.7
privet
24.01.2005 14:54:00
я на самом деле тоже еще только хочу купить квартиру. в первой секции. информация самая противоречивая. одни говорят, что все уже продали, другие - что просто приостановили продажи, так как с ценой не определятся. вроде информация будет к середине февраля. я сегодня была у застройщика.
TanyaD
24.01.2005 15:59:00
У Новобудовы в 1-й секции есть пару квартир, и пока что по старым ценам, я им звонила в пятницу. А копм. застройщик - это старая песня, в феврале они скажут тоже самое - перезвоните в марте, цен пока нет.
privet
24.01.2005 19:56:00
разве может быть такое, что у застройщика нет квартир, а у посредника есть? я вообще запуталась. узнала, что есть 2к квартира в 1 секции, но застройщик говорит, что на нее заключен договор, который не прекращен, хотя инвестор хочет этого (просит поменять 2к квартиру на 3к). при этом посредник говорит, что проблемы нет, что квартира свободная и можно подписывать договор. не хочется попасть, суммы не шуточные
TanyaD
25.01.2005 10:57:00
я не думаю что кв. продадут дважды, хотя все проверить необходимо. Насколько я понимаю посредник и застройщик работают вплотную, но не понятно как они продают кв., либо они уже все распродали, либо действительно не могут определить цену. но инф. у них очень мало.
а вы когда были у комп. застройщика - ездили к кому-то конкретно на прием? кто у них занимается продажами? по тел. все время отвечает секретарь, когда приезжаем - тоже секретарь и никого нет!
privet
25.01.2005 12:42:00
я была вчера. мне удалось увидеться с генеральным директором и главным инженером. на стройке сказали, что по продаже квартир - это только к ним. и в офисе секретарь тоже это подтвердила. так вот они мне и сказали, что квартиры этой пока нет. интересно то, что посредник договор сам не подписывает (так мне сообщил сам посредник). он его несет на подпись застройщику. значит застройщик должен знать, с кем уже подписал, а с кем нет.
когда я сказала посреднику о том, что была у застройщика, барышня так взбесилась. интересно, с чего бы это :-))
TanyaD
25.01.2005 13:07:00
ну понятно почему, не хотят потерять клиента и соответственно %%.
мы тоже встречались с главн. инженером - никакой конкретики пока!
TanyaD
25.01.2005 13:11:00
и вот что интересно, здесь достаточно большой форум практически по всем стройкам Киева, но неужели нет никого кто приобрел жилье в домах на Жмаченко.
Еййййййййй люди отзовитесь.!!!!!!!!!
Поделитесь инф. как покупали/инвестировали, через кого и т. д.