klasir
26.01.2005 10:27:00
Мы хотели купить в этом доме квартиру, еще подходили летом к дому. Передумали, было на стройке пару строителей, когда спросили про дом и качество.... сказали.... ну не советуем... еще тогда поднимались на 3 этаж и смотрели 3-ку. Продавал Житло-Инвест.
Живем на Жмаченко (панельные дома вдоль парка), что вам сказать если уже вкладывать деньги то в теплый дом, а не в панельный, но мое мнение не панацея, просто делюсь собственным опытом.
Желаю всем удачи.
privet
28.01.2005 14:22:00
я с вами совершенно согласна, но мы живем в маленькой квартире, и нам хочется простора. я уже видела рекламу о продаже дома, который будет строиться миханиками на кругу рядом с этими панельными домами. пишут, что элитный дом - кирпич, свободная планировка, высокие потолки и т. д., цена 900-1200 за метр. закончат в 2007. но это так еще долго... потом ремонт. я планирую сначала сменить квартиру на большую, а потом вложить в 3к в хорошем доме
TanyaD
28.01.2005 15:52:00
Вопрос к privet.
А о каком доме идет речь? Там же сразу начинается парковая зона. Где Вы видели рекламу?
privet
28.01.2005 16:56:00
дело в том, что еще до начала строительства бетонного дома, о котором мы сначала говорили, прямо на перекрестке обнесли зеленым забором территорию и написали на нем миханики украина (это одесский застройщик). им долго не давали зеленый свет, но сейчас вроде дело двинулось. вот и объявление появилось. я сама по нему не звонила. посмотрите на сайте авизо
кстати, только что увидела там продажу 2к в бетонном доме по 1000 уе кв. м. :-)))))))) подурел народ
Tania
04.02.2005 20:21:00
Всем - привет! Я тоже очень интересуюсь этим домом. Судя по этому форуму, покупателей там не много или у них нет доступа в Интернет:)
А если серьёзно, то история о том, что все распродано в 1, 2 и 5 секции не нова. Я время от времени обзваниваю ЖитлоИнвест и его посредников. Самое смешное, что на этой неделе вдруг "появились" 3-к квартиры в одной из секций но уже по цене 4000 грн. Обалдеть можно! Последний телефонный разговор закончился тем, что они сказали, что до марта ничего не продают. Ну если они ещё поднимут цены, это будет полное...
TanyaD
07.02.2005 10:13:00
Привет.
Я тоже периодически позваниваю ЖитлоИнвест, они сказали что с этого года к ним в продажу вообще еще ни одна квартира не поступила.
Механики Украины, насколько я знаю являются застройщиком не жилых домов, а торгового и спорт. комплексов.
privet
09.02.2005 07:03:00
Да, Миханики строят в основном офисы, хотя в Одессе они первыми возвели элитные жилые дома.
Мне все как-то странно с этим домом на Жмаченко. Обычно все фирмы хотят пораньше привлечь денежку для строительства, а эти похоже строят за свой счет, чтобы потом дорого продать. хотя по сути что там можно дорого продавать? Дом-то препаршивый, думаю купить исключительно из-за района, к которому очень привыкла, хотя если цены поднимутся, то еще 100 раз подумаю, покупать ли...
Len
09.02.2005 20:20:00
Тоже присматриваемся к этому дому. Не могли бы Вы пояснить чем он препаршивый?
privet
11.02.2005 10:53:00
дом полностью бетонный, потолки 2,5 метра (как в хрущевках).
дом сверху покрывают каким-то пенопластом (а не поотваливается ли...)
gluk
15.02.2005 16:08:00
Len: Тоже присматриваемся к этому дому. Не могли бы Вы пояснить чем он препаршивый?
Привет, сам живу на Декабристов(в доме от Атланта), купил на Жмаченко, компетентно расскажу:)Интересуетесь?