Днепровский р-н, ул. Жмаченко-Дарницкий бульвар

Kvartirkin

Kvartirkin

15.08.2006 10:03:00

Здравствуйте!
Так как давно наблюдаю даный форум и вижу толковых людей прошу помочь Вас стать мне Вашим соседом.
Очень хотелось бы детально пообщаться на предмет покупки ПОСТРОЕННОЙ квартиры в 6 или 4 секции по Жмаченко, будьте добры, если Вас не затруднит, не могли бы Вы написать мне на адрес: kvartirus@ukr.net
Сергей.

Цитувати

Juan

Juan

15.08.2006 11:53:00

По поводу ЖЕК! За что купил за то продал. Я думаю просто для того что бы ЖЕК представлял сколько людей реально собирается что то делать, а возможно хотят что бы договора быстрее подписывали!
Когда можно забирать ключи ничего нового не скажу.
Под процессом я подразумевал убиение квартиры строителями. если у кого нибудь бюджетная квартира то сейчас могут что то подкорректировать.
По консьержу полностью согласен.
По телефону и инет тут уже была инфа по поводу Оптимы. Другой инфы нет!

Цитувати

Ляля

Ляля

16.08.2006 09:29:00

Я говорила о кабельном ТВ.
У меня есть мысль по поводу отопления: мои знакомые тоже были недовольны своим отопление, они официально отказались от центрального отопления и гор. воды- потом купили систему электрич., сделали от нее разводку по квартире- и теперь имеют отопление и гор. воду когда хотят и какую хотят. Это чтоило им около 600 долл. Очень довольны.

Цитувати

tag

tag

16.08.2006 10:42:00

Если кто надеется на оплату компенсцаии за задержку сроков по 2- му дому, можете не беспокоиться. Житлоинвест не будет платить компенсацию, так как мы подписывали дополнительное соглашение на перенос сроков (а если бы мы его не подписали, Житлоинвест вернул бы нам деньги, которые держал пол года и разорвал договор с нами), то есть согласились с тем, что плановые сроки сдачи отодвигаются (у нас на 9 месяцев) и никакой задержки сроков сдачи нет. Нет и компенцации.

Цитувати

Ляля

Ляля

16.08.2006 13:44:00

Не поняла- это какие сроки сдвигаются??? По 2 секции??? С конца августа на когда??? на 9 месяцев??? Это шутка???

Цитувати

tag

tag

17.08.2006 08:54:00

Мы инвестировали в квартиру во 2- м доме почти на нулевом цикле и тогда плановая сдача 2 - го дома была - 4 квартал 2005 года, такой срок сдачи дома стоял в договоре. В договоре также было указано, что если дом не будет сдан в указанный срок, то можно надеяться на компенсацию (мелочь, но приятно) за перенос сроков. Потом сроки сдачи дома изменились на 3 квартал 2006 года и мы подписали дополнительное соглашение о том, что согласны на перенос сроков. По-видимому, это соглашение аннулировало предыдущую договоренность по компенсациям за переснос сроков.
Эта информация предназначена тем, кто инвестировал в квартиру до переноса сроков сдачи 2- го дома. Писать заявление на компенсацию не имеет смысла.

Цитувати

Juan

Juan

19.08.2006 06:13:00

По поводу отопления! Я думаю этим есть смысл заниматься если в доме холодно, да и отказаться не так и просто как может показаться. Вам расскажут что электросеть в доме не рассчитана на отопление и т. д.

Цитувати

Juan

Juan

25.08.2006 10:32:00

Привет! Вот нашел объявление о продаже квартир в 4 доме. http://realt.ua/MAP/K_NovStr.php?oIDF=2630&oIDO=651&msht=9 Дышите глубже! Цена от 6900 за м.
Ходил перед праздниками в наш ЖЕК. №404. Находится на пересечении Бойченко и Миропольской в коричневом здании около 16 этажки. Прошел собеседование с главным инженером. Смысл в том что всех жильцов хотят перепустить через ЖЕК с тем чтобы предупредить о том что:
1. Категорически запрещено устанавливать гибкие шланги на воду т. к. давление у нас в домах в водяной системе очень высокое и шланги попросту порвет!
2. Запрещено перепланировать без разрешения (Ну это и так понятно)
3. Установка кондиционеров и антен только на балконную панель, ту которая без утеплителя. Иначе нарушается утеплитель и в будущем могут быть проблемы. Сказал что подали в суд на тех кто установил неправильно.
После этого выдали справку о том что я прошел собеседование. С этой справкой наверное надо идти к Атланту, но я уже не успел. Я так понимаю, что в принципе ключи уже можно забрать если в квартире все сделано.
Еще я подписал договор с ЖЕК на обслуживание но начисления только с момента приема дома на балланс райадминистрации.
Также в ЖЕК собирают подписи для установки в доме домофона. Это должны сделать строители бесплатно, хотя я считаю что проблему консьержа это не решает.
По поводу горячей воды. (Из уст главного инженера) Проект по подводу воды был выполнен на все дома вместе, а Киевэнерго не принимает такой проект и сейчас проект перерабатывается индивидуально на каждый дом. Сказал в сентябре вода будет.
В ЖЕКе уже человек 15 побывало, так что кто заинтерисован пожалуйста подходите!
Если есть вопросы с радостью поделюсь информацией.

Цитувати

Елена180

Елена180

25.08.2006 18:16:00

Я была в жеке в пятницу, мне сказали что из жильцов 6-го дома я пришла восьмая, что дом здадут очень даже не скоро, что много недоделано, вот так то..... хотя может это жек специально обрабатывет что бы потом претензий к ним не было. Juan хотела б с вами пообщаться, аська 212816525 или мыло lena_torres@inet.ua

Цитувати

Juan

Juan

26.08.2006 06:17:00

Juan.fernandez@ua.fm
Смотря что они называют недоделками? Если это что то за пределами квартиры то я в принципе готов начинать ремонт. Проблема в том, что они хотят сдать этот дом меньше, чем я хочу его принять!
Кстати спрашивал по отоплению. Говорит что в каждом доме стоит бойлер и вроде бы даже было жарковато зимой (на верхних этажах)!
Да и по ценам на 4 дом!!! Новобудова начала продажу! Цена для двухкомнатных от 7900грн за м.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 38
Архів