Juan
01.01.2007 16:04:34
Всех с Новым Годом!
Интересно, а я сознательный? Договор который при собеседовании подписывали достаточно или что то другое требуют?
Juan
26.01.2007 14:34:54
Всем привет!
Новобудова начала 4 дом продавать, 4,5,6 комнатные от 9600, 3,4-комнатные 10100-11100. Двушек нет.
Вот такие новости.
Olga_D
08.02.2007 09:53:40
Уважаемые жильцы новостроек по Дарницкому бульвару - Жмаченко, очнь нужно посоветоваться! У нас трешка на проспекте Григоренко (Поздняки). Хорошая планировка, кирпичный дом, высокие потолки, летом не жарко, зимой очень тепло, вода в кранах - кипяток. В общем, квартира нравится! Единственная проблема (но очень большая!) - ребенок в этом году идет в школу. Поскольку постоянно болеет, о продленке речи нет, надо чтобы кто-то за ним присматривал. Печальный опыт знакомых подсказывает, что няня тоже не всегда хороший вариант. А недалеко от ваших новостроек (на Юности) у нас живут бабушка с дедушкой. Да и я всю жизнь прожила в этом районе - район очень классный, с Поздняками не сравнить. Поэтому возникла мысль продать свою квартиру на Поздняках и купить на Жмаченка (или Дарн. бул.). Только очень уж смущает качество этих домов: высота потолков, панельные, а не кирпичные, не очень удачные планировки и т. д. Большая просьба ко всем, кто уже живет в этих домах, напишите свое мнение. Теплые ли батареи, не жарко ли летом, горячая ли вода. Еще не нравится, что во всех трешках одна комната (которая как раз идельно подходит для детской - около 20кв. м.)угловая. Не трещат ли там стены, и не холодно ли в ней? Ванная очень маленькая или можно впихнуть стиралку? у нас этой проблемы не бало, т. к. есть большая гардеробная в стык с ванной, стиралку поставили там, да и сама ванная у нас побольше. Извините, что так длиноо и путано, просто голова пухнет. Надо что-то решать и быстро, хотелось бы, чтобы дите сразу пошло в постоянную школу, а не менять черз полгода. Но боюсь поменять квартиру на какую-то ерудну. Просто выбора на Дарнице, к сожалению, нет. Кроме этих нововстроек - не на что смотреть. Отзовитесь люди, плиз! Вы довольны квартирами?
Olga_D
08.02.2007 09:55:01
Уважаемые жильцы новостроек по Дарницкому бульвару - Жмаченко, очнь нужно посоветоваться! У нас трешка на проспекте Григоренко (Поздняки). Хорошая планировка, кирпичный дом, высокие потолки, летом не жарко, зимой очень тепло, вода в кранах - кипяток. В общем, квартира нравится! Единственная проблема (но очень большая!) - ребенок в этом году идет в школу. Поскольку постоянно болеет, о продленке речи нет, надо чтобы кто-то за ним присматривал. Печальный опыт знакомых подсказывает, что няня тоже не всегда хороший вариант. А недалеко от ваших новостроек (на Юности) у нас живут бабушка с дедушкой. Да и я всю жизнь прожила в этом районе - район очень классный, с Поздняками не сравнить. Поэтому возникла мысль продать свою квартиру на Поздняках и купить на Жмаченка (или Дарн. бул.). Только очень уж смущает качество этих домов: высота потолков, панельные, а не кирпичные, не очень удачные планировки и т. д. Большая просьба ко всем, кто уже живет в этих домах, напишите свое мнение. Теплые ли батареи, не жарко ли летом, горячая ли вода. Еще не нравится, что во всех трешках одна комната (которая как раз идельно подходит для детской - около 20кв. м.)угловая. Не трещат ли там стены, и не холодно ли в ней? Ванная очень маленькая или можно впихнуть стиралку? у нас этой проблемы не бало, т. к. есть большая гардеробная в стык с ванной, стиралку поставили там, да и сама ванная у нас побольше. Извините, что так длиноо и путано, просто голова пухнет. Надо что-то решать и быстро, хотелось бы, чтобы дите сразу пошло в постоянную школу, а не менять черз полгода. Но боюсь поменять квартиру на какую-то ерудну. Просто выбора на Дарнице, к сожалению, нет. Кроме этих нововстроек - не на что смотреть. Отзовитесь люди, плиз! Вы довольны квартирами?
Анита
20.02.2007 18:43:35
Всем привет :-))
и мы соседи. с 10го дома :-)
скажите а во всех домах такая ерунда с лифтами? (ломаються чуть ли не от вздоха :-( )
и еще. когда закончат стройку ближе к кругу? - то ли паркинг, то ли торг центр\то ли спорт центр. :-((
и еще вопрос: а кроме масюсенькой детской пложадки возле 12го дома нет площадок? или это расчитано на 5 20\25этажных дома?? да там дети ж локтями толкаться будут! (или подразумеваеться что все в парке гуляють :-) ?)
кстати а в парке то площадки только за колесом возле ценнтрального входа. так ведь?
Al7
21.02.2007 13:02:23
To Olga D:
Дома не панельные, а литые (стены выливались из бетона) с внешним утеплителем.
Пока вроде ниче не трещит. Вода горячая тоже кипяток.
Единственно батареи невнятно теплые были...
Но я сейчас батареи поснимал (ремонт) - удивлен, но и без них тепло, в футболке ходил.
Ванная действительно маленькая... Потолки 2,55
Планировки как по мне наоборот очень удачные. Я потому и взял, что из трешки сделал прекрасную двушку со студией...
Анита
22.02.2007 12:45:02
получаеться никто не ходит уде сюда :-((
Жилец1
22.03.2007 09:38:52
to Anita.
С детской площадкой еще веселее ситуация, как я думаю.
Ближе к кругу греки строят 2 дома.
У них ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ детской площадки.
http://michaniki-ukraine.com/projects/kiev/artemida/
Так что можно нашей площадочке в уголку только посочувствовать.
А по-поводу лифтов - так эту белорусскую дрянь поставили только чтобы удешевить строительство. Лучше бы Харьковские лифты вкинули (Пусть квартира бы на 1000 больше стоила.) В 8-м доме лопаются дешевые стоячные краны. Люди друг-друга топят. Атлант возмещает (сэкономили блин). Заметил - на некоторых кнопочках квартирных звонков еще висят наклейки 1985 год!!!!!!!
Al7
26.03.2007 11:40:59
меня прикалывает устройство связи в лифте...
эх, старые добрые 80-е... детство, ностальгия... :)
Кстати, я так смотрю, народ особо не торопится селиться.
Вероятно большинство квартир куплены для перепродажи.
Соотвественно ЖЕК не принимает дом на баланс, потому как собирать деньги не с кого... как результат лифты работают до 4х да и после 9ти дом превращается в тюрьму (закрывают решетку внизу)
Natali
13.04.2007 09:50:07
Добрый день, соседи!
Мы с 10 дома. Давайте знакомится!
Скажите, кто-нибудь знает, когда наш дом сдадут ЖЕКу?
На счет телефона и И-нета, кто-то подключался к Укртелекому?Куда обращаться?
Еще кто что думает по поводу садиков и школ? Есть ли частные или хорошие простые и какой уровень знаний дают?
Мы сейчас ходим в частный детский сад на Русановке и не знаем, менять его или нет.