dips
29.08.2006 16:55:00
2 VLD:
Спасибо огромное. Очень ценные комментарии. Нужно тогда еще о других поставщиках будет поузнавать.
Goobers
02.09.2006 14:22:00
15-й дом. Господа и Дамы, какие последние новости со стройки?
АлексейЛ
06.09.2006 09:45:00
Всем привет. Новостей по 15 дому вроде никаких... Вокругуже асфальт, все красивенько, подозреваю, что доделывают некие внутренние работы... Наверное сдадут вовремя
Хочу спросить у жителей Гриоренко 28 б и в (16 и 17 стр. участок) - как вам живеЦа, есть ли проблемы с водой (верхние этажи), с лифтами, как окна - открываються/закрываються, какие подключили телефоны, ТВ, инет, сколько % квартир занято, сколько сдаются-продаются, как контингент людей, которым жилье досталось бесплатно... Короче рассказывайте какова они жизнь в этих домах...
Goobers
07.09.2006 05:17:00
to АлексейЛ:
Дык, с договорами/сертификатами уже пускают посмотреть свою квартиру.
Парень, который нас сопровождал смотреть, говорит, что они собираются сдавать дом уже в сентябре.
АлексейЛ
07.09.2006 09:19:00
И как все выглядит? Вода. свет есть?
Goobers
07.09.2006 10:18:00
ту: АлексейЛ
Все дело сейчас за водой - должны скоро пустить и проверить сантехнику.
Эл. проводку уже сделали. В целом, впечатление такое, что поработать над квартиркой еще прийдется - особенно - балкон и ванная.
Думаю, а не поменять ли всю эл. проводку, на всякий случай?
dips
08.09.2006 06:33:00
АлексейЛ: Всем привет. Новостей по 15 дому вроде никаких... Вокругуже асфальт, все красивенько,...
2 АлексейЛ:
Вообще живется хорошо.
Но есть разное "но":
1. Самое главное - реально мешает шум тех, кто делает ремонт - особенно в ближайших квартирах. Всем по фиг, что в воскресенье и субботу, а так же праздники шумные работы ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ по нашим укр. законам. А реально мы имеем право вызывать милицию.
2. Лифт. Вчера очень яркое быо впечатление. Вчера 45 мин просидел в лифте (уже второй раз). Причем лифт остановился с таким грохотом, что я думалю, что он оборвался... Короче с лифтами надо что-то решать в 16-м доме (вернее с одним пассажирским лифтом, второй вроде ОК). Грузовой не работает и лифтер со стройки 15-го дома хорошо на дильцах зарабатывает - 1 подъем = 20грн. А ЖЭКу судя по всему по фигу.
3. Вода - горячей воды нет. ЖЭК обещал включить горячую воду до этой пятницы (т. е. сегодня) - но пока не включил.
4. Телефон - датагруп (13грн. в месяц, подключение 1 грн.). Интернет их же, но я думаю - хорошо бы нас подсоеденили к fasty.net (там условия более выгодные).
А в остольном все хорошо.
Вот вроде все. :)
АлексейЛ
08.09.2006 06:38:00
2 dips
... Самое главное - реально мешает шум тех, кто делает ремонт - особенно в ближайших квартирах. Всем по фиг, что в воскресенье и субботу, а так же праздники шумные работы ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ по нашим укр. законам. А реально мы имеем право вызывать милицию.....
Для начала рекомендую распечатать и повесить в подъезде/лифтах такое объявление http://ua.fishki.net/picsr/sosedi_drel_01.jpg или такое http://ua.fishki.net/picsr/sosedi_drel_02.jpg :-)))
ksenja
11.09.2006 10:57:00
Предлагаю создать комитет по борьбе и с шумами строительными и с лифтами которые не работают практически. У нас в 17 доме половина жильцов арендует квартиры, есть и посуточно, им на все плевать, уже и шприцы валяются в коридорах, спрашивается зачем отряд консьержей? Давайте сопротивляться вместе, я знаю что такие комитеты созданы в домах на Осокорках.
VLD
11.09.2006 11:42:00
Ксения, насчет шприцов - я в шоке! Чтобы бороться - тут очень мало народу. Организовываться имеет смысл через объявления на подъезде. Там же можно и ссылку на форум дать.