Позняки-8, дома 15,16,17 - Григоренко, 28-а,б,в (Киевгорстрой)

dips

dips

28.07.2006 20:12:00

2 Krylaty: уже поставили и-нет. проводов мало. так что все ок. а что за безпрводная точка доступа? чтобы всем домом им пользовались по WiFi? :)

Цитувати

Krylaty

Krylaty

28.07.2006 22:13:00

2 dips : http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=123
если правильно настроить, никто посторонний до интернета не доберется ;)

Цитувати

ksenja

ksenja

29.07.2006 08:24:00

привет соседям! Живем в 17 доме уже три недели, что разочаровует сильно так это полно в подъезде постороних людей- строителей, за это время из коридора у нас украли раковины и унитаз, несмотря на консьержа и постоянно на этажах появляются чужие мешки с мусором, подбрасывают теже рабочие чтоб не платить за вывоз. Грузовой лифт не укомплектован, а пассажирские дребезжат ужас! Воду гарячую дали и один стояк затопили в тот же день, вода идет постоянно желтоватая. Кабельного пока нет и толком ничего не известно. Да на этаже одна квартира сдается посуточно и хозяин жить в ней не собирается, приходят туда влюбленные парочки. Как в остальных домах ситуация?

Цитувати

Goobers

Goobers

04.08.2006 04:10:00

Доброе утро, соседи!

Цитувати

Goobers

Goobers

04.08.2006 04:17:00

15-й дом. Люди на стройке говорят, что в сентябре дом будет готов к сдаче. Сейчас внутри работают 3 бригады по поклейке обоев.

16-17-к дома.
-Балкон- Очень понравилось решение застеклить весь балкон. Если на форуме есть уважаемые жильцы, которое это сделали - поделитесь, плиз, технологией или телефоном мастера :)
-Кондер- Похоже, из-за теплоизоляции кондеры прийдется вешать на ограждение балкона?

Цитувати

VLD

VLD

04.08.2006 07:08:00

2 ksenja

Спасибо за информацию!

2 Goobers
15-й дом. Люди на стройке говорят, что в сентябре дом будет готов к сдаче. Сейчас внутри работают 3 бригады по поклейке обоев.

А отделочницы балконов работают?

16-17-к дома.
-Балкон- Очень понравилось решение застеклить весь балкон. Если на форуме есть уважаемые жильцы, которое это сделали - поделитесь, плиз, технологией или телефоном мастера :)

Когда у меня закончат (на днях), могу поделиться.
Плюсы:
Более удобное использование пространства балкона, нет этого совершенно излишнего (для некурящих особенно) деления на две части
Можно повесить веревки для сушки вдоль всего балкона
Можно поставить окна с "зимним проветриванием"

Минусы:
Нужно что-то делать с фасадированной стенкой (думать, как ее органично вписать в балкон)
Дорого, так цены еще подросли...

У меня ставят из того же профиля алюпласт, что и родные окна, поэтому вся конструкция смотрится едино и органично (они уже один балкон в 17-ом доме сделали), есть и еще аспекты, если интересно.

В 16-ом доме, где-то на 4-6 этаже на южной стороне, есть жилец, который полностью перестеклил балкон, поставил стеклопакеты, то есть еще и утеплив балкон, можно сделать его весьма теплым.

-Кондер- Похоже, из-за теплоизоляции кондеры прийдется вешать на ограждение балкона?

Реально на сам балкон, так как ограждение очень тонкое, но зато легко прошивается насквозь.
У нас на доме, если присмотреться, есть один кондер, повешенный на стену, не на балкон.

Кстати, навесной фасад, за счет воздушной прослойки, работает и зимой и летом. Летом солнце нагревает внешние плитки, а воздушная прослойка препятствует передаче тепла к дому. Мне, к примеру, даже в самые жаркие дни было комфортно, и кондера не хотелось.

Цитувати

Aleksinv

Aleksinv

04.08.2006 08:16:00

У кого есть план однокомнатной квартиры со всеми размерами, скинте на мыло плиз.

Цитувати

Василек

Василек

06.08.2006 16:13:00

Тут кто-то жаловался на Датагруп.
У меня по их работе претенций нет.
А вот друзья связались в свое время с Голдентелеком и сейчас криком кричат от "услуг" этой фирмы.

Оказывается кабельные телефонные линии они арендуют у Датагруп и в случае поломки заявки передают для устранения в Датагруп. Естественно те не спешат устранять проблемы своих конкурентов.
Да к тому же эти конкуренты (Голдентелеком, после приема заявки абонента и передачи ее в Датагруп, самоустраняются от контроля за решением проблемы своего абонента.

Вот такая вот идет "война".

Поэтому на мой взгляд в такой ситуации лучше всего пользоваться телефоном от компании, которая имеет свои телефонные линии - Датагруп.

Цитувати

dips

dips

10.08.2006 07:35:00

На Датагруп я не жаловался, а просто говорил, что нужно быть с ними осторожными. Пока претензия у меня к их интернету - скорость меняется постоянно.
По телефону - все ок.

Цитувати

Summer

Summer

11.08.2006 16:24:00

Всем привет. Не знаю заходит ли народ еще сюда, но все же...
Расскажите процедуру подключения телефона и интернета.
Как быстро подключили телефон в доме и кого все же выбрали?
Или по большому счету ЖЭК решает??
аналогично с интеренетом, я хотела бы конечно Freenet, т. к. у меня сейчас они и я довольна и ценой и качеством. Т. е. большинтсво в доме решает кого подключать или все же ЖЭК?
Спасибо заранее

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 36
Архів