Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Petra

Petra

30.11.2005 11:19:00

Tania дерзайте, т. е. фотографируйте и выкладывайте в И-нете фотки. Все заинтересованные будут Вам очень благодарны. Кстати по каким дням вы ходите на рисование (я так понимаю в Школу Искусств им. Жукова?)Мы тоже ходим туда с сыном по воскресеньям, правда пешком и не через место стройки, но планируем иногда заглядывать. Если не секрет у какого вы преподавателя занимаетесь?

Цитувати

лоран

лоран

30.11.2005 12:13:00

есть у меня новость. может плохая, а может вовсе и не новость. ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ СЕГОДНЯ НАВЕСТИТЬ НАШЕГО ЗАСТРОЙЩИКА ПО ЕГО ЮР. АДРЕСУ. ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО ЗДАНИЕ ТЕХНИКУМА, А НОМЕР ОФИСА-УЧЕБНАЯ АУДИТОРИЯ. ИНТЕРА НИКОГДА ТАМ НЕ БЫЛО. ПРОСТО ЮР. АДРЕС. НАШЕЛСЯ НОМЕР ИХ ТЕЛЕФОНА-ОКАЗАЛСЯ НОМЕР ТРЕСТА.

Цитувати

Tania

Tania

30.11.2005 12:23:00

Лоран, однако это та ещё НОВОСТЬ! Что сказал любимый Трест?
Petra, мы занимаемся по субботам у Татьяны Васильевны (не могу вспомнить фамилию, хотя на уме вертится:). У неё торцевой кабинет на третьем этаже.

Цитувати

лоран

лоран

30.11.2005 12:36:00

ничего не сказал, потому как не знаю, что, собственно, спрашивать.
уставные бамажки смотреть, наверное, надо. ну могли же посадить пару теток- делов та...

Цитувати

Tania

Tania

05.12.2005 06:59:00

Доброе утро, соседи:)! В субботу проезжала мимо нашей стройки. Вяленько, но работа идёт: заметила шевеление в виде КАМАЗа и нескольких рабочих. Может, когда начнут выводить этажи, дело веселей пойдёт?

Цитувати

Petra

Petra

06.12.2005 09:10:00

Пусть вяленько, но идет же работка, ИДЕТ! Я была там вчера утром, копали котлован. Тут мелькало сообщение что к Новому году будут видны этажи - откуда такая инфа? А хотелось бы...
Tania: мы тоже у Татьяны Васильевны занимаемся в субботу в 10-00, в 1 классе. Я хожу с двумя детками Настя и Антон. А вы чья мама? Буду рада знакомству. :)

Цитувати

Interes

Interes

06.12.2005 09:34:00

И я был вчера - действительно вяловато, но что-то мне кажется что до и cразу после Нового года там никто жилы рвать не будет. Заметил что со стороны улицы Минина установили ворота, через них теперь очень неплохо видно что творится на стройке. А так.... тягали эти синие конструкции да рыли котлован.
Реtra : а вы из какой секции?

Цитувати

Tania

Tania

06.12.2005 10:03:00

Petra: Добрый день! Моего художника зовут Дима. Надеюсь, в субботу встретимся у Татьяны Васильевны (Калуга её фамилия, вспомнила-таки:)) Буду очень рада личному знакомству! Кстати, чтобы не засорять форум не относящимися к теме сообщениями, предлагаю общаться по электронке. Вот мой e-mail: auto-file@ukr.net или аська: 305-758-919.

Цитувати

Petra

Petra

06.12.2005 10:24:00

Interes : Мы из 1 секции. 12 этаж, 2-к. Хотелось бы пониже, но в первый день продажи почему-то ничего ниже уже небыло. У вас кажется 7-й этаж? Если не секрет, то как вы ее купили?

Цитувати

Interes

Interes

06.12.2005 11:08:00

Petra : Да - у меня 7-ой. Думаю вы не смогли купить ниже, потому что первый день продаж был уже ого-го как давно. Например, я свою купил в самом начале весны. У меня без кредита.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 242
Архів