Tania
28.12.2005 10:27:00
Дорогие соседи! Поздравляю вас с наступающими новогодними праздниками! Желаю провести наступающий год в счастье и здравии и благостном созерцании как наш дом растёт, как на дрожжах (стучу по дереву!). А ЮЗТС и отдельно Интер ВВ - финансового благополучия и никаких неприятных сюрпризов со стороны власть имущих! Удачи и здоровья всем-всем-всем!
Interes
29.12.2005 15:44:00
Спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть у всех все будет хорошо. С Новым годом !!!!!
Interes
17.01.2006 15:23:00
Всем привет. Был на стройке - работы ведутся. Под первую секцию поставили установку для заливки свай, так что теперь их две. Бетон постоянно подвозят, причем машины в основном "Основы-Солсиф". Видел что уже крутится кран, даже что-то там перетаскивал. Уже отчетливо видны контуры мест, где будут расположены секции. Впрочем это все можно увидеть на фотографиях на том же сайте, что и раньше. Думаю завтра они там появятся.
ДРУГ
25.01.2006 09:32:00
что молчим
Tania
30.01.2006 07:04:00
Всем доброе утро! В субботу проходили мимо стройки. Работа идёт, правда явного прогресса по сравнению с фотографиями, выложенными Interes`ом не заметно. Краны при нас не работали. Забавно смотрятся торчащие из-под земли пучки арматуры, присмотрелась, на фотографиях они тоже присутствуют. Но сейчас их стало больше.
Interes
01.02.2006 11:55:00
Привет. Заглянул вчера на стройку. Все работают, изменений в принципе мало, хотя они сейчас и не будут особо заметны. Мы их почувствуем когда уже этажи начнут рости. А так - привезли и валяются на участке длинные металлические конструкции из арматуры. Будут приступать к подвалу и это продлится до апреля.
Interes
09.02.2006 14:17:00
Был недалеко - глянул на стройку. Несмотря на мороз рабочие копошатся, хотя каких-либо значительных изменений не видно. Разве что бурильная установка уже окончательно перешла на 1-секцию. Пишу это чтобы успокоить немного будущих соседей из-за шквала информации по поводу Элиты. Хотя что-то стало совсем не видать никого кроме меня да Тани.
bym
09.02.2006 14:49:00
Спасибо за информацию, дорогие соседи. А то почитал сегодня про элиту и начал дергаться. Тем более что мы проплатили ровно год назад, а постройка продвинулась ох как недалеко. У нас 3-ка на пятом этаже в, кажется, первой секции. Была 2-ка, обменяли при переоформлении. Спасибо также за фотки.
Petra
10.02.2006 12:48:00
Всем привет! Я не пропала, я есть. Спасибо вам Interes за то что держите всех в курсе. Я теперь там не бываю - вот и не о чем писать, но ваши сообщения греют душу. Продолжайте, по возможности, делится с нами новостями о стройке (тем более в такое неспокойное время). Думаю все вам на этой ветке будут ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ.
Альфа
10.02.2006 14:12:00
Добрый день, будущие (очень верю!!!) соседи! Волнуюсь, переживаю, Элита не может не волновать. Я - ваша новая соседка. У меня трешка на 6-том во второй секции. Тоже ездила, смотрела стройку, звонила в отдел продаж. Хочется верить, что все будет нормально! Мы продали все, что было...