Ксюша
08.07.2009 12:32:54
Zhenya: Стоимость охраны планировалась около 110 грн/мес. Уже неоднократно обсуждалось, что...
Да какое вам дело до чьих-то долгов и неоплат? Вы что в этом лично зантересованы? За "Світ побуту" стоят юристы ЮЗТС и Интер ВВ. Пусть думают, судятся, привлекают и т. д.
Zhenya
08.07.2009 13:54:31
Ксюша, хватит уже всех обвинять в какой-либо заинтересованности. Или у вас нет других аргументов, чтобы обосновать свое нежелание платить. Не платите, Вас никто не заставляет. Может, будете председателем будущего ОСББ?
Ксюша
08.07.2009 18:26:06
Первый раз встречаю таких жильцов как Светлана и Женя. Мои оплаты никого кроме меня и ЖЕКА не касаются. А с учетом того, что ники Светланы и Жени появились не так давно, есть подозрение что это вовсе не жильцы нашего дома.
Кстати про услуги ЖЕКА: у меня куплен паркинг: ЮЗТС не оформляет право собственности (почему-то), но говорит, что вы можете им пользоваться, а "Світ побуту" паркинг не эксплуатирует и ссылается на ЮЗТС. И по факту закрытый паркинг с засра.. ным входом. Не охота, но прийдется ссудиться с обоими.
А про ОСББ подумаю, если коллектив выдвинет, ожет и не откажусь.
Zhenya
09.07.2009 06:21:23
А я впервые встречаю такого соседа, как Вы, Ксюша. Кстати, мой ник появился пораньше Вашего. И свои подозрения оставьте при себе, они никого не интересуют. И прошу Вас прекратить эту перепалку. Спорить я с Вами не собираюсь. Делайте то, что считаете нужным. Это Ваше личное дело. Но оскорблять других и обвинять в чем-то жильцов Вы не имеете никакого права.
Ксюша
09.07.2009 06:45:42
Кстати, мой ник появился пораньше Вашего
09.07.2009 11:55:35
Ксюша!
При симптомах излишней подозрительности - надо уже обращатся к психиатру.
А что Вас удивляет в беспокойствах о проплатах? ЖЭК платит в суммах и по срокам по заключенным договорам. Если денег на оплату у ЖЭКа не будет - соответственно - не будет и оплаты - и как следствие НАШ ДОМ полностью будет отключен от услуг коммунальных организаций, независимо от наличия небольшого количества квартир, оплативших услуги. А я собираюсь осенью переселяться. Поэтому хочу понять - что меня ждет в этом доме, если окружать будут такие жильцы как Ксюша.
Ксюша
09.07.2009 12:14:59
такие жильцы как Ксюша
09.07.2009 12:33:28
Ребята! Давайте жить дружно!!!!!!
navirf
09.07.2009 13:29:17
Дружно соседи жили в СССР, хотя не знаю было ли такое на Украине где всегда каждый трохи для себе. А сейчас в эпоху гипертрафированного капитализма какие могут быть нормальные отношения между соседями. Все общение виртуальное, утром, столкнувшись в подъезде у лифта, в лучшем случае буркнем через губу здрасьте...
Sana
09.07.2009 14:53:02
to: navirf
Конечно, могут!
Независимо от того, капитализм в стране или социализм, "для себя трохи" или не очень "трохи", Вы же лично все равно, здороваясь, улыбнетесь соседу, который Вам приятен. Уверена, сосед Вам ответит такой же приятной улыбкой и пожеланием доброго утра...