ЛенаМалярова
02.07.2010 21:48:39
Спасибо, ясно. 15/17 это постройка намного раньше. А эти три дома под 13 номером.
mr_greed
26.08.2010 19:26:07
А кто то знает, чья это машина Форд Куга? кто так по хамски ставит машину?
У кого сельские привычки? взять и поставить на газон? показать что джипик имеют?
Так надоело такое хамство.............
Saintin
27.08.2010 06:58:30
это он кажется возле мусорников стоял этой ночью? я припарковался вчера возле него.. тоже обратил внимание, что практически полностью на траву заехал..
mr_greed
30.08.2010 14:56:21
да. эта машина. нервы уже не выдерживают. хамство и жлобство просто достали...
Предлагаю соседям не проходить мимо. Ну сколько можно терпеть?
zint
30.08.2010 16:04:15
вот так сделайте, хотя будет уж точно жестоко. Или на листе бумаги написать, еще раз поставишь и будет тебе также, и рядом фото этой машины. Думаю, если есть мозги то он не будет так ставить машину. Был у нас такой один, ставил на тротуаре, перед подъездом. Иду утром, а там бумага на лобовом: еще раз поставишь колёса по пробиваю. Больше там он машину не ставил... народ у нас с таким не шутит:) Нет места, ставь на стоянку.
Zhenya
23.09.2010 06:56:44
Доброе утро, соседи! Кто знает, что за конфликт произошел между консьержками и кв. 66 вчера вечером в 1 секции? Что за инициатива хозяйки кв.66, которая даже еще не живет в доме, забрать кассу у консьержек и регулировать их зарплату? Я думаю, что в таких случаях решение должен принимать не один человек, а все жильцы. Тем более, что собрание будет вот-вот, этот вопрос можно было бы обсудить…
lyudasya
23.09.2010 13:57:45
Уважаемая Женя и все жильцы 1 секции!
Конфликт возник из-за вранья консьержей. Когда консьержей нанимали на работу договаривались о том, что их зарплата будет составлять 1000-1100 грн., а разница, которая будет свыше оплаты 70 квартир, будет идти на благоустройство комнаты консьержей и парадного. Так как квартир в 1 секции 84. Консьержи все деньги, которые поступали, делили между собой, плюс дополнительно собирали на нужды. В итоге получилось, что 5500 грн за год они положили в карман, ничего на эти деньги для комнаты не приобрели, ссылаясь на то, что многие не сдают. Поэтому Наталия и взялась контролировать этот процесс. Получается, что вы зависите от консьержей, а не они от вас. Они сводят вас лбом ко лбу. За вашей спиной вытворяют что хотят, а потом собирают свободные уши, чтобы в очередной раз что-то придумать и в очередной раз поплакать как им плохо. Вместо того чтобы благодарить человека за инициативу, за то что этот человек хочет чтобы было приятно и консьержам и людям заходить в дом, вы как всегда бросаетесь и начинаете как на базаре выяснять отношения. Почему никто ни разу не проявил себя, всех все устраивает или как? Или вы думаете, что все само по себе происходит. Мы наняли консьержей для того чтобы иметь полное и безраздельное влияние, чтобы контролировать их работу, чтобы эти люди подчинялись жильцам, а не «стучали» кто и что в жек, и другие организации, так как мы платим деньги. Мы свободно можем их менять, если они не справляются со своими обязанностями и т. д. Я не думаю, что нужно здесь на форуме выносить мусор из избы. Приходите на собрание этот вопрос обязательно обсудим.
Interes
23.09.2010 19:59:22
А простите кто такая Наталья? Откуда она взялась и кто ее наделил полномочиями "контролировать этот процесс"? Откуда вы lyudasya, живущая в другой секции, обладаете познаниями кто нас сталкивает лбами и творит что за нашей спиной? Мне по-большому счету по барабану кто из них сидит (кто-то лучше, кто-то из них хуже). Но это мое личное мнение и я не решаю за всю секцию кого убирать, а кого оставить. Будет собрание - определимся, а решать самостоятельно за 84 квартиры... "поскромнее надо быть".
Natalyia
25.09.2010 11:22:14
25.09.2010: На Краковской 15/17 состоялось собрание жильцов. Был выбран домовой комитет из 3-х человек: Татьяна тел.: 0975350468, Елена 0504412049, Наталья 0394911348 – Жильцы первой секции.
Решением собрания и домового комитета с 25.09.2010 были уволены 2 консьержа: Надежда и Анна Михайловна. Решение было принято единогласно, воздержавшихся нет, против нет.
На их места наняты новые консьержи.
mr_greed
25.09.2010 16:46:05
Уважаемая Natalyia.
Теперь, после того как Вы будете контролировать процесс работы консьержей начинаем спрашивать с Вас.
Первое- когда оговаривали зарплату - это было хорошо. Сейчас платят за работы консьержей большинство квартир. Вопрос- Когда нам будет снижаться тариф? Ведь у нас больше квартир. И для работы консьержей нужна меньше сумма?
Я не согласен каждый месяц сдавать деньги на воздух ( облагораживание парадного) Для этого у нас есть Жек.
Второй вопрос- как Вы собираетесь бороться с неплательщиками? Напишите пожалуйста...
Третье- если те консьержи, которых Вы уволили были так плохи ( для некоторых были вполне адекватны) мыли пол первого этажа и всегда вечером была чистота
Если теперь новые консьержи которые будут "лучше прежних" не будут убирать - В этом случае звонить Вам? в любое время дня и ночи? ( Я Вам обещаю следить за этим процессом и докладывать сразу же) И прошу реагировать тот час же. сразу увольнять!!
Жду с нетерпением ответа. Только ответе что б все видели ответ и Вашу работу на новом поприще.
С Уважением хозяин квартиры первой секции....