ЫЫЫ
18.11.2007 13:06:05
По графику полное окончание работ 31 марта 2008 года? откуда инфа что окончание работ в июне?
хром
22.11.2007 17:19:48
Cova: Добрый день, соседи!Мне кажется, что за октябрь замедлился темп строительства. Если...
С вашего дома упал и разбился робочий, по этому была задержка в строительстве.
Сергей-М
24.11.2007 16:27:34
Фото нашего дома на первой странице газеты "Хрещатик" от 21.11.2007. Правда в статье про сам дом нет ни слова. Статья в стиле: цены на жилье упадут, потому-что... кто-то сказал, что они очень высокие. Это не наш новый защитник sasha72 наваял ?
Sana
24.11.2007 20:23:04
Малуша:
Вы еще скажите что они специально рабочего скинули с 16 этажа чтоб иметь уважительную...
Малуша:
Вы еще скажите что они специально рабочего скинули с 16 этажа чтоб иметь уважительную...
Во-первых, дорогая Малуша, обратите внимание, что про "специально скинули" сказали Вы, а не я, и нахожу Вашу фантазию достаточно жестокой...
Во-вторых, срок сдачи по договору не июль, а март (читайте "матчасть" и не мутите, как Вы выражаетесь, воду)...
В-третьих, если бы Вы были немного внимательней, то поняли бы, что к Высотбуду не имею никакого отношения - будем добрыми соседями на Краковской...
В-четвертых, давайте, все же, уважать точки зрения друг друга и не грубить...
Дорогие соседи, приношу свое извинение за это сообщение "не по теме"...
Лилу
26.11.2007 22:28:32
В воскресенье заезжали на стройку. Работал кран, были рабочие. Накрывают крышу в обоих зданиях. А сосны действительно срубили, жалко:( А ведь для этого нужно спец. разрешение получить, и не так легко. Надеюсь, будет посажено что нибудь взамен.
Zhitel
28.11.2007 12:03:36
Инфа со стройки. По состоянию на сегодняшний день во второй секции уже приступили к кладке технического этажа. Идут работы по доделке лестничных площадок (перегородки, окна двери и т. п.). Почти все окна (кроме лоджий) по 14 этаж включительно уже застеклены. Так что думаю, что все будет ОК, хотя не исключено что с небольшой задержкой, так как впереди работ уще очень много, взять хотябы утепление. И строительство паркинга. А пока паркинг будет строится, к подъезду дома будет ни подойти ни поступится, и ни про какое начало ремонта даже и думать не придется.
Zhitel
28.11.2007 12:05:04
Мне еще интересно, какие в нашем дому будут лифты - в последнее время от друзей слышал много нареканий в адрес лифтов НЕ ОТИС, которые постоянно поломаны. Хотя подозреваю, что максимум у нас будут белларуские лифты.
Малуша
29.11.2007 11:14:00
А вот лифты как раз ОТИС и они уже завезены на площадку.
JKL
29.11.2007 11:46:41
Как известно ОТИС уже давно выпускает и собирает лифты в Украине. Более того, ломаются они с той же частотой, а чинятся с такой же неохотой и задержками, что и другие, ибо заведует ими Киевлифт :-)
Zhitel
29.11.2007 15:17:31
Ну что не говори, даже украинский ОТИС лучше громыхающего беллоруского лифта.