Mykhaylo
27.03.2007 14:05:38
"Избушка лесника", "Зелёное море", "Ливанский Кедр" ;)
"Солнечный дом" - тоже было бы класно
названий можно много насочинять
Сергей
28.03.2007 15:36:53
"Обитель"
"ВЭЖА"
"ДОЗОРНЫЙ"
gav2000gold
28.03.2007 15:48:11
Всем привет!
Информируем, что ИГ активно работает над нашим Уставом.
Так же хочу сообщить, что я посещал отдел регистрации ОСМД в Деснянской администрации и общался с руководителем отдела и служащим, принимающим документы. Так вот они сказали, что успешная регистрация на 90% зависит от правильности подготовки к «Установчiм зборам». Нарушение процедуры организации и проведения этого собрания может привести к увеличению срока регистрации или вообще аннулированию юр лица «ОСМД» как незаконно созданного.
Короче - нужно как следует подготовиться и законно, грамотно подойти к процессу регистрации нашего ОСМД.
gav2000gold
28.03.2007 16:04:41
Исходя из вышеизложенного, действия ВН являются полностью незаконными. Нельзя общее собрание спонтанно перевести в уставное. Результаты такого уставного собрания – НЕЗАКОННЫ!!! Если по результатам такого собрания будет зарегистрировано юр. Лицо ОСМД, достаточно только одной жалобы в прокуратуру, что бы аннулировать это юр. Лицо.
И что нам потом дальше делать???
На кой нам нужен такой тупиковый путь???
Mykhaylo
29.03.2007 06:00:59
>> Короче - нужно как следует подготовиться и законно,
>> грамотно подойти к процессу регистрации нашего ОСМД.
да это помоему понимают все, и ВН я думаю тоже понимает, но есть у него какой-то скрытый интерес к этому вопросу.
Батя
29.03.2007 07:17:33
Приветствую мыслящих соседей!1. названиюОСМД-"Лісова вежа"или"Лісовий маяк"ибо с 19-гоэтажапросматривается весь лес до с. Евминка на Десне!!!2. Особрании-в проекте Устава описана процедура вступления в ОСМД, наличии 60 владельцев(ВН не имеет свидетельства!!!)можно принять решение создании ОСМД? с регистрацией в списке"+ в стадии оформления"+"доверит.-согласен"3. Ужастики передаче недостроя-тупиковый шантаж. Можно понять Доверителей которых течении месяца не устраняются замечания!Однако они "ЗА"ОСМД. ИГ работ. нормально, этонадо поддержать т. к. результате её деятельности мы умнеем, надо срочно подписать скаргу!
Mykhaylo
29.03.2007 08:42:57
"Лісовий маяк" - це файно, підтримую
marusia
29.03.2007 09:34:18
таварищи, а може не будем каких-то смешных названий придумывать нашему ОСМД?
Mykhaylo
29.03.2007 09:39:58
to Marusia
>> а може не будем каких-то смешных названий придумывать нашему ОСМД?
а почему нет?
к жизни надо с юмором относится ;)
ЗЫ. А вы что предложите?
странник
29.03.2007 10:09:25
а в отделе регистрации можно получить инструкцию правильного создания осмд?