Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Neoplan

Neoplan

20.04.2005 18:37:00

У кого який досвід по будинку на Жукова 31а? Ходив сьогодні до продавця (Перший управитель будівництва) - більш-менш ок. Квартири наче нічогенькі і місце добре, хоч до метро 20 хв. пішки, а не 10, як в рекламі (спеціально засікав). А от Місто-банк, з яким вони співпрацюють - кошмар. Хамство і некомпетентність, 15,5% річних (!) і жодного зацікавлення в клієнті. Банк не має веб-сайту і взагалі схожий на кидалово. Чи має хтось досвід кредитування цього будинку в інших банках? Поділіться, будь ласка!

Цитувати

Mka

Mka

10.05.2005 15:52:00

Здравствуйте. Я будущий, надеюсь, жилец этого дома (Жукова 31а).
Дом сейчас строится полным ходом. По ночам и по праздникам ведутся работы. Уже 4-й этаж возводят.

Насчет банка МістБанк - полная правда.
Насколько я знаю, кредиты никому еще не давали. Как их выдавать еще толком не знают. Какие документы нужны для подачи заявки на кредит знают а вот какие на оформление кредита - НЕТ. Как страховать не знают и какой нотариус и сколько стоят его услуги тоже не знают.
И что самое прикольное они не умеют считать :))) Мне не смогли даже приблизительно правильно посчитать сумму выплат на первый год.

Приятно будет познакомиться со своими будущими соседями :)

Цитувати

Mka

Mka

13.05.2005 10:50:00

А-у-у почему никто не пишет :))

Цитувати

Карина

Карина

13.05.2005 11:18:00

Ув. Neoplan! По поводу получения кредитна покупку недвижимости на первичном рынке могу вас огорчить. Как правило этот кредит можно получить только в банке, с которым сотрудничает ваша строительная компания. Другие не будут связываться с таким. исключение составляет вариант, когда у вас есть альтернативный залог (другая квартира, которую вы можете дать в залог). Иначе кредит получается практически необеспеченным. Согласно украинского законодательства банки не могут брать в залог незавершенное строительство. то есть в данном случае в залог будут браться имущественные права по договору подряда сос троительной организацией. а как вы сами понимаете иногда это может выявиться правами на воздух. Вот банки и не хотят связываться с такими кредитами. К примеру, когда мы хотели купить квартиру и Житло-инвеста и пошли ув Укрсиббанк ( на тот момент это были самые выгодные условия кредитования), они нам четко сказали, что с Житло-инвестом они не сотрудничают. и если мы не можем дать альтернативный залог. то они с нами никаких отношений иметь не будут. А про Мисто-банк, могу сказать только одно: я даже не слышала про существование такого банка. Поэтому помочь Вам вряд ли смогу

Цитувати

Mka

Mka

16.05.2005 09:12:00

Мы от МістБанка не дождались начала кредитования и в этом месяце взяли кредит в Укрсоц.
Смотрите форум по кредитованию.

Цитувати

Влад

Влад

19.05.2005 13:13:00

привет Mka!
почему никто не пишет? я пишу!
у меня тоже есть надежда (сплевывает, стучит по дереву и в бубен, скрещивает пальцы...) и некоторые документы, подкрепляющие эту самую надежду ;)
... и то же интересно поговорить с человеком, с которым мы, возможно, будем ездить в одном лифте :)))
лучше пиши в почту сразу, а то времени мало - могу ответа на форуме не заметить
всего классного и удачи нам ;)

Цитувати

wizardz

wizardz

20.05.2005 10:46:00

А где можно посмотреть на этот домик а инете? на сайте житло инвеста ничего найти не удалось. есть там еще однокомнатные квартиры?

Цитувати

Стас

Стас

20.05.2005 12:39:00

http://www.kgs6.kiev.ua/

Цитувати

Mka

Mka

10.06.2005 08:46:00

Кто знает какие сейчас цены?

Цитувати

Mka