Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

опятьВладислав

опятьВладислав

10.07.2007 05:56:37

снова здравствуйте
(вообще лучше мне в ICQ писать - быстрее обсудим)
*
решением общего собрания утверждено 3,4грн/м2/мес (кажется единогласно) с 1 июля (против 9 голосов)
предложение платить до принятия дома на баланс по 1грн/м2/мес даже не ставилось на голосование
*
2Hawk
отлично, сейчас напишу и сюда - хочу посоветоваться

Цитувати

marusia

marusia

10.07.2007 09:36:42

Mka: Влад, привет!
Без тебя тут и вправду было жутко скучно :)

Я к сожалению...

Маринка. Привет. Ну тебя ваще че-то не видно. И на собрании не успела у тебе подойти. Сначала думала посижу спокойненько в зале. а тут на тебе. Пиши протокол.

Про квартплату действительно не красиво вышло. (для инфо - я тоже против)
Действительно ведь было предложение про меньший размер оплаты на текущий момент, а его на голосование не вынесли. Чес говоря несколько настораживает поведение правления.

Цитувати

letto

letto

10.07.2007 11:44:47

Звонила Юрию Петровичу.11/07/07 он + Недев и технадзор будут у нашего дома с 9.00 -9.30. Наш председатель обещал быть, я обязательно буду, Константин будет. Приглашаю всех желающих услышать от первых лиц когда и как. Задать им вопросы.

Цитувати

странник

странник

10.07.2007 13:58:24

друзья! Ну вы прямо как дети. вроде всем понятно, что для запуска дома нужны деньги. И всем понятно, что есть люди, которые по разным причинам не хотят ни пуска дома, ни ОСМД. И неужели не понятно, что на каждого жильца будет открыт лицевой счёт и потом все переплатившие и недоплатившие путём корректировок будут выведены в одинаковые условия. А в принципе всё нормально- наш главный лозунг-моя хата с краю, не правда ли? Это уже история-"Велика и богата земля наша, а порядка в ней нет. Придите и правьте нами" Это 9-й век. А это история в виде фарса-"Мы все такие умные, крутые, но экономные и что ну его на... этот ОСМД, ждем ещё год на улице, а потом на поклон в КГС-6, типа спасите." И как возмутся они нас спасать-вазелина не хватит. Простите за грубость, но накипело.

Цитувати

marusia

marusia

11.07.2007 08:55:55

letto: Звонила Юрию Петровичу.11/07/07 он + Недев и технадзор будут у нашего дома с 9.00...

На встречу вырваться не удалось. Кто все таки побывал - расскажите пожалуйста результаты.

Цитувати

letto

letto

11.07.2007 14:55:04

Встреча состоялась. Воды не будет до 1 сентября как минимум. Опять обещали отдать документацию. Написали письмо под диктовку Недева. В пятницу что-то из документов обещают отдать. Воды не будет т. к. водоканал не подписывает акты КГС6 из-за трубы диметром 500мм. которую тянут где-то по Курнатовского. Осталось протянуть 1км (из 5км.)

Цитувати

letto

letto

11.07.2007 15:01:38

Ира-Инна:
Только вот когда они это сдлеают? В сл. году? Может еще придется за свои прокладывать...

Прокладка трубы стоит 2 500 000 000 грн. два с половиной миллиона. КГС6 проплатил за ее прокладку подрядной организации. Обещали нам дать план где ее прокладывают. Но сомневаюсь, что дадут.

Цитувати

BRIV

BRIV

11.07.2007 15:02:31

Будьте любезны, если помните, что именно, что-то написали под диктовку Недева?

Цитувати

letto

letto

11.07.2007 15:32:22

Под диктовку Недева написали письмо с просьбой о передаче документов(исполнительных схем и актов) необходимых для заключения договоров с Водоканалом и т. д. Он требовал указать ответственных лиц за принятие документации и системы по фамильно. За воду-ФИО, за лифт-ФИО, за свет-Фио, за вентиляцию и т. д. Всего 7пунктов.

Цитувати

letto

letto

11.07.2007 15:59:38

Самое главное! Запретите свои строителям пользоваться канализацией. У нас на выходе из дома стоит вентиль и все это добро никуда не уходит. Смердит уже в подвале. Наслушались сегодня о проблемам с канализацией. Туда строители бросают бутылки кроме всего прочего, а выгребать будем мы и за свои деньги.

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 166
Архів