Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

marusia

marusia

27.07.2007 14:33:07

gav2000gold: СВЕРШИЛОСЬ
Сегодня 27-07-07 ОСМД "Маршал" получило техническую документацию (за...

Хм, ну почти все пункты я еще приблизительно представляю как осущетсвляются а вот подпись 219 квартир совсем никак не вырисовывается.....

Цитувати

странник

странник

30.07.2007 07:58:51

Уважаемые соседи. НЕ ДАВАЙТЕ СТРОИТЕЛЯМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УНИТАЗАМИ. у меня на 13 этаже через крышку трубы пошла жидкость вонючая. представляю, что внизу делается. Правление! Пора запускатьканализацию

Цитувати

marusia

marusia

30.07.2007 10:07:39

странник, я Вам искрене сочувствую, но крик тут это как крик в пустыне! Сколько тут интересно ремонтрующих наберется?
На стройке народ мягко говоря "учить" нужно. Особенно хотелось бы посмотреть на тех умников, к которым это самим же в квартиры дойдет и когда из их санузлов попроет эта "вонючая жидкость" куда побегут? а как удивяться то!
Завтра например как раз день приема нашего Председателя. Этот вопрос нужно жестко решать.

Цитувати

ира-инна

ира-инна

30.07.2007 10:45:13

marusia: странник, я Вам искрене сочувствую, но крик тут это как крик в пустыне! Сколько тут...

поддерживаю.
но только куда им ходить по нужде? надо решать тогда срочно вопрос.

Цитувати

marusia

marusia

30.07.2007 11:24:52

Ту Ира-Инна
В баночку, в горшок, куда угодно!
Я извините за откачку чужого дерьма платить не собираюсь!
Я понимаю что кому-то ремонты как можно более срочно делать надо, но головой думать надо впервую очередь а не...
Конечно вопрос с канализацией решать надо, но это не значит что нужно срать на головы своих будущих соседей!
И вы не сможете объяснить мне почему я все еще ожидая, когда же начнут все запускать, не имея возможности начинать ремонт, должна платить за то, что кто-то все эти месяцы "справлял свою нужду"!!!

Цитувати

Gest

Gest

30.07.2007 11:35:01

Ну привет, как по 100 грн с квартиры брать - строители первые - а как проблема какая, так мы за свой счет должны решать. Это не правильно!
КГС или кто там - должны поддерживать соответствующее санитарное состояние! Пусть спускают, откачивают, вывозят, утилизирую но решат эту проблему. Задержали стройку - перекрыли клапан - теперь мы из-за них можем в говне утонуть!!!
Пусть устроняют!!!

Цитувати

marusia

marusia

31.07.2007 11:22:00

http://www.segodnya.ua/news/333890.html

Цитувати

Ира-Инна

Ира-Инна

31.07.2007 13:55:47

Отличная статья. Это начало.
А в мерию кроме писем кто-то обращался?

Цитувати

странник

странник

02.08.2007 08:28:45

сообщаю, подал вопрос в мерию-получил классическую отписку:дом сдан, заключение договоров-после заселения. А как можно заселиться без канализации, света, воды и лифтов, эти космонавты умалчивают. А теперь для КГС-6(которые типа читают этот сайт и всё контролируют):сколько верёвочке не вится-конец найдётся. Ваши мегаюрисиы, господин Недев, забыли вам рассказать о некоторых нюансах, а именно:в случае судебного разбирательства разговаривать будут с вами, как должностным лицом учереждения, а не с управляющими компаниями и их юристми. Зиц-председатель Фунт например сидел при 2-х царях и Керенском и готов был при советской власти отсидеть за Бендера. Напомню систему оплаты :100 рублей в месяц на воле и 250 за месяц тюрьмы. Умный был человек. Я надеюсь, что должностные лица КГС-6 и Першого управителя по крайней мере не продешевят. Удачи вам, товарищи зицы.

Цитувати

gav2000gold

gav2000gold

02.08.2007 10:19:37

Уважаемые собственники!
Для того, чтобы поехал лифт от ОСМД нужно электричество по постоянной схеме.
Для того, что бы было электричество по постоянной схеме нужно, как минимум, что бы КАЖДЫЙ собственник расписался в коллективном договоре.

Я за ВАС подписываться не буду.

ВСЕМ СОБСТВЕННИКАМ СРОЧНО НУЖНО ПОДПИСАТЬСЯ В КОЛ ДОГОВОРЕ!

это можно сделать в пятницу в 20-00
или во вторник с 17-00 до 19-00 около дома (в штабе-прорабской).

По сведениям монтажников канализационных систем: - на фекальную канализацию не ставятся задвижки или запорная арматура.
Смонтированная система подключается к городской канализации.
Проблемы 13 этажа могут быть связаны с культурой вышенаходящихся пользователей.

Цитувати
<< 155 156 157 158 159 ... 166
Архів