Аук
06.03.2006 13:21:00
Ну что там происходит? Работают, или ждут когда снег растает?. Судя по всему, к лету только цоколь закончат.
noe
07.03.2006 12:03:00
Кто был на объекте? Что там происходит? Работает ли НБК?
Аук
07.03.2006 12:54:00
Всех соседок поздравляю с праздником! Здоровья, удачи, терпения, любви, хороших новостей со стройки!
Manka
09.03.2006 11:02:00
С праздником весны! Хорошего настроения и исполнения ожиданий по строительству!
qweeqer
09.03.2006 12:36:00
noe: Кто был на объекте? Что там происходит? Работает ли НБК?
НБК вроде как Лаврухина 11 продает при чем тут Лаврухина 12???
АУК
09.03.2006 13:25:00
qweeqer При том что дом строится и сдается одновременно (все четыре секции). Поэтому следим как за НБК так и за ОНИКом. Строительство идет паралельно. Вот например цоколь НБК (№11)не начинали заливать пока не закончили свойное поле секций дома №12. Так что советую присоединяться к нам и следить за всеми сторонами участвующими в строительство дома №11-12.
sqr
09.03.2006 21:12:00
Привет соседи!!! У меня 3к в секции А. Хоть это и 11 дом, но все равно вместе строимся. Сегодня утром (около 10.00) был на площадке. Начали движение по расчистке свайного поля, проводят подготовку к соединению свай и заливке. По словам строителей при номальном финансировании для выхода на ноль им нужно 1,5-2 мес. Говорят, что все сейчас активизируется. Будем надеятся.
У нас очень серьйозный козырь - заказчик Деснянская РДА в лице Лаги. У меня есть копия этого ген. договора и копия договора аренд земли, подписаного г. Омельченко. Предлагаю активно наблюдать за ходом строительства, а в случае очередных замедлений спрашивать непосредственно у Лаги. Я читал, здесь на форуме, некоторые уже так делали. Нам нужно собираться и общаться, хотя бы в интренете, чтобы можно было массово регировать.
Надеюсь никого не нагрузил.
Manka
10.03.2006 10:19:00
А от кого зависит нормальное финансирование? Омельченко вряд ли останется мэром после выборов. А вот насчет создания активгруппы для быстрого реагирования в случае чего - я согласна.
Аук
10.03.2006 10:48:00
sqr: Привет соседи!!! У меня 3к в секции А. Хоть это и 11 дом, но все равно вместе строимся....
Привет, копии договоров это хорошо, а оригиналы вы видели? Имея на руках копии договоров я не могу дождаться потверждения от ДРА (равно как и от Киевской ДА)их реальности. Они то не заверены нотариусом, на что советуют обратить внимание инвесторов "заботливые" держслужбовци КДА. На мой письменный запрос сказали что ответят до 10. марта. На сегодня ответа еще нет. Зачем тянуть время если все реально? Как будем активизироваться? Чаще общаться на форуме? Какие конкретные предложения? Оник уже от моего голоса шарахается когда я звоню. Честно говоря за прожитый год забить только свайное поле этого маловато, что и заставляет переживать.
Говорят что на стройке наконец-то повесили информацию о строительство -кто есть кто, что строит и куда обращаться. Это хорошо, но у ЭЦ тоже наглядная информация была.
Аук
10.03.2006 10:57:00
Да, кстати, строители говорят что подготовка к заливке цоколя не менее 12 дней, а потом 2-3 месяца все это дело будут делать, а потом, после очередной раскачки приступят к первому этажу. Сколько лет займет эта стройка?