ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Валекс

Валекс

11.05.2005 15:00:00

Народ, есть ли кто, кто приобрел здесь квартиру.
Вы что-то знаете о "ДизайнПроектБуде" и о перспективах строительства дома - отзовитесь!

У "ДизайнПроектБуд" есть контракт с Деснянской райадминистрацией и "Ватутининвестбуд".
Но ООО "ДизайнПроектБуд" создано только в конце ноября 2004!

Продает кваритры фирма "Оник". Инвестор "ДизайнПроектБуд", генподрядчик "СмартСистемс"

Цитувати

Манюня

Манюня

30.05.2005 07:30:00

Здравствуйте, Валекс и все кто приобрел или думает об этом. Я абсолютно ничего не знаю и не понимаю в инвестировании квартир. Буду очень благодарна если кто растолкует что к чему, на что нужно обращать внимание, какие могут возникнуть проблемы, какие риски?

Цитувати

Аук

Аук

04.07.2005 13:25:00

Привет соседи,

Что творится на стройке?. Сижу как на пороховой бочке, боюсь пошевелится - полная неизвестность.

Цитувати

Аук

Аук

05.07.2005 07:04:00

Вижу никто не владеет обнадеживающей информацией по этому дому. Кто хоть был на стройке и видел что там делается.

Цитувати

Аук

Аук

06.07.2005 06:39:00

Неужели нет соседей? В ОНИКЕ говорят выкупили 50% квартир. Ау, соседи, или тоже дышать боитесь?.

Цитувати

Валекс

Валекс

14.07.2005 10:54:00

Привет! Сорри, давно на сайт не заходил. На пока стройку не ездил. На прошлой неделе звонил в Оник, там сказали что котлован вырыли и 1/3 квартир продано

Цитувати

Auk

Auk

18.07.2005 12:22:00

Привет соседям.
Со слов очевидцев котлован действительно вырыт и обнесен забором по форме буквы Г. Хочется верить что все будет нормально, кроме того что цена растет. Хотя, по словам Оника, на старых инвесторов последний рост цены (до 4400грн) не распространяется.
Если будете на стройке, подтвердите достовернгость информации.
У меня вопрос дальнейшего кредитования, мною оплачено только 50%, дальше жду кто даст кредит. Есть соображения? пишите

Цитувати

Аук

Аук

18.07.2005 12:32:00

Привет соседям.
Со слов очевидцев котлован действительно вырыт и обнесен забором по форме буквы Г. Хочется верить что все будет нормально, кроме того что цена растет. Хотя, по словам Оника, на старых инвесторов последний рост цены (до 4400грн) не распространяется.
Если будете на стройке, подтвердите достовернгость информации.
У меня вопрос дальнейшего кредитования, мною оплачено только 50%, дальше жду кто даст кредит. Есть соображения? пишите

Цитувати

АУК

АУК

21.07.2005 09:34:00

Потрясающая новость!!!. Хотелось узнать о ходе строительства из первых рук, т. е. от строителей. и оказалось, что таковых нет. Ни Оник ни НБК не знают толком кто же строит дом. После многочисленных звонков дали информацию что идет смена генподрядчика. Один уже ушел, а другой еще не пришел, надеюсь что все-таки появится. На следующей неделе, как обещают, договорятся что будет строить НБК.
Все еще (уже два месяца)хочу встретиться с директором Дизайнпроектбуд, прояснить ситуацию и свести все ниточки.

Цитувати

Аук

Аук

22.07.2005 12:30:00

Всем привет. Продолжаю общаться сама с собой. Вчера был контакт с директором Дизайнпроектбудю Заверил, что что все таки строит СмартехСистемз(хотя последние об этом не знают), но в любом случае нас т. е. инвесторов, должно волновать не то кто строит, а сам факт строительства. Дескать, стройка движется, и ДПБ имеет право менять на каком-то этапе ген. подрядчиков. Честно говоря, не нравится мне все это., не прозрачно как-то.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 464
Архів