Tina
01.07.2010 14:45:05
Судя по последним сообщениям сразу видно, что народ на собрания не ходит. Напоминаем, что собрания инвесторов проходят на строительной площадке каждую последнюю субботу месяца в 10.00. От нашей общей активности и зависит "когда начнут строить".
Evgenppg
01.07.2010 14:49:42
Вчера был на стройке, движений никаких. Охранник говорит, что объект передается и периодически приезжают какие-то комисии.
Murmy
01.07.2010 14:55:56
мое такое субъективное мнение что от нашей активности максимум процетов 5 зависит "когда начнут строить" - маленький человек для государства (в роли заказчика) и фин структуры ( в роли нбк- деснабуда и тд) ничего не значит - пока они между собой не договорятся - ничего не будет.
maoma, на собрании шла речь о том что меняется заказчик и новый заказчик хочет привести своего застройщика что крайне проблематично так как "нбк не хочет отдавать стройку" (цитата с собрания) - вчера я была в НБК и мне сказали что на данный момент они ждут какой комуникации от нового заказчика и после получения от них необходимой документации нбк будет консультироватся с юристами что с данной ситуацией делать - в связи с этим они заморозили какое либо движение на стройке до того момента пока не договорятся с новым заказчиком.
maoma
02.07.2010 07:34:28
Murmy? Спасибо за информацию
Tina
02.07.2010 08:50:34
Murmy, напрасно Вы пишите что от нашей инициативы ничего не зависит. Надо постоянно напоминать о себе местным властям, иначе вся это передача наших домов новому застройщику просто зависнет в воздухе. В конце концов кому надо, что бы нас поскорее передали и начали достраивать? Правильно, нам самим, а больше - никому!
Murmy
03.07.2010 17:39:49
Tina, я ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать о нашей инициативной группе и о их действиях - я просто хотела сказать что там где замешаны большие деньги крайне тяжело как то повлиять на ход событий. Но я буду очень рада если я окажусь не права и в скором времени все же дома достроят!
соседка2
07.07.2010 09:43:05
Ну хоть какие-то новости есть?
surnik
07.07.2010 18:29:14
сегодня ездил туда с оболони на велосипеде ето заняло у меня 43 минуты что радует, в общем стройка стоит никаких изменений я не увидел.
Murmy
08.07.2010 05:38:46
Звонили из инициативной группы - предупреждали что недели через 2 будут менять договора. На вопросы зачем и почему звонивший человек ответить не смог. На встрече инвесторов говорили, что новый заказчик будет "вызывать людей для составления реестра инвесторов" - это я еще понимаю. Но что значит менять договор? Кто то может объяснить?
skwerik1
09.07.2010 09:24:12
Видели фото Смартеховских домов?))) Теперь, похоже, настало наше время им завидовать. Когда я покупала квартиру, Смартеховские дома были в агонии, люди пытались "слить" квартиры по относительно бросовым ценам - с видом на правый берег. Как же я хочу, чтобы уже осенью и наши так утепляли.
http://realt.ua/Forum/IncFilF.php?IDF=3&IDT=2753&IDM=274241