ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

skwerik

skwerik

12.10.2010 08:50:28

Graf_SF:
Пока дом не введут в эксплуатацию официально застройщик Вас туда не пустит,...

Ну при НБК пускали смотреть. Смотреть есть что. А чего только стоят в меньшей двушке в 12Г воздуховоды в кухне - просто трындец, для современной квартиры глупее не могли спроектировать. И коридор, в который можно разместить разве что тумбу для обуви. А когда покупали квартиру схема выглядела иначе. Вот как раз имеем время для "размышлизмов" по поводу того, как эргономичнее все разместить-поменять-продумать.

Цитувати

Bossman

Bossman

12.10.2010 09:38:41

Вчера поздно вечером смотрел наш домик (11-12), так сказать какой прогрес. И вот какую картину я увидел - в некоторых окнах горел свет. Сначала подумал, что возможно строители (хотя 23.30 как-то поздно), но когда в одном из них увидел белье, которое сушится - то подумал, что может уже кто-то и живет... Да, в 13-14 тоже видел пару окон, которые светятся. незнаю, толи будущие владельцы, толи строители.

Цитувати

skwerik

skwerik

12.10.2010 10:44:33

Строители. Так всегда. В домах-свечках всегда минимум 1 квартира остается до упора - до абсолютной сдачи дома.

PS - в смысле живут, а не работают

Цитувати

Graf_SF

Graf_SF

13.10.2010 19:29:40

skwerik:
Ну при НБК пускали смотреть. Смотреть есть что. А чего только стоят в меньшей...

На Картелашвили в НБК у меня квартира у сына... да.. туда я ходил в процессе стройки - но мы туда поставляли все по отоплению... а так не пустили бы... а по поводу времени к размышлени - все равно переделывать планировку ни кто не будет пока не обмерет БТИ.. так что закупайте мешки.. кувалды и после сдачи ломайте стены и заказывайте вывоз мусора :)) Конечно перспектива не радужная... но в Парковом я всю стяжку менял.. посмотрим что тут будет :))

Цитувати

skwerik

skwerik

13.10.2010 20:11:01

Ну вот нравятся мне такие заявления про не пустили бы.... Пускали, и не только нас, я же не про теорию говорю. Я уверена, что и с данным застройщиком, если хорошо попросить - пустят (хорошо - это не с бутылкой или деньгами,)

Цитувати

Graf_SF

Graf_SF

13.10.2010 20:23:12

skwerik: Строители. Так всегда. В домах-свечках всегда минимум 1 квартира остается до упора...

Хороший подход - "хорошо" поговорить и пустят... эти 2 горе водителя тоже думали что проскочят... интересно а каски хоть дали... или когда кусочек арматуры или кирпичика упадет - что тогда скажет ТОТ самый которого уболтали показать квартиру ???

Цитувати

skwerik1

skwerik1

14.10.2010 07:16:06

Граф, какие водители - вы вообще о чем? Самое интересное, что это уже 3й дом-стройка, куда нас пускали смотреть до сдачи-окончания стройки. Или мы в разных странах живем с вами?
Вы говорите, что никто не пускал и не пустит. Мы вроде этот момент обсуждали, а не соблюдение техники безопасности?

Цитувати

Murmy

Murmy

14.10.2010 07:58:05

Меня тоже пускали на стройку при НБК(секция 11А). Правда только когда не проводили никаких работ.

Цитувати

brest

brest

14.10.2010 14:02:39

Соціальне житло в Україні не будується, заявив в ефірі ток-шоу “Київський форум” на КДРТРК народний депутат від БЮТ, заступник голови Комітету Верховної Ради з питань будівництва, містобудування і ЖКГ та регіональної політики Юрій СЕРБІН.

На думку депутата, причиною цього є брак коштів, землі та недосконалість нормативної бази.

У свою чергу, депутат Київради від Блоку Черновецького Алла ШЛАПАК зауважила, що претендувати на соціальне житло може лише родина з доходом менше 900 гривень на людину. На її думку, таких осіб у Києві “небагато”. Краща ситуація у столиці з будівництвом доступного житла, коли частину вартості нерухомості бере на себе міський чи державний бюджет, додала вона.

За словами голови правління АТ ХК “Київміськбуд” Михайла ГОЛИЦІ, вже до кінця року у Києві буде здано в експлуатацію два будинки за програмою 50/50.

“Це житло буде на Троєщині, 26-й мікрорайон, два будинки пускові цього року… Пускові першого кварталу 2011 року - на вулиці Сергія Лазо, у провулку Моторному та на Позняках. Вартість - від 3100 гривень до 4700 гривень за метр у будинках, які здаються в експлуатацію вже цього року”, - наголосив він.

Цитувати

аук

аук

14.10.2010 14:27:40

вы думаете речь идет именно о наших домах?. А что на нашей площадке все дома сданы? а какова судьба двух Смартексовских свечек?

Цитувати
<< 302 303 304 305 306 ... 464
Архів