ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

skwerik

skwerik

25.12.2010 13:46:49

Сказали, что хотели сдавать секции 11го (или секцию?) вместе с 13-14, но из-за морозов они не имеют возможности вести внешние работы по утеплению, соответстсвенно не сдадут.

Еще одна "приприятнейшейшая" новость!!!!!!!!!!! Никто ничего делать вообще не будет с 1 по 25 января!!!, каникулы, ага.
А больше обсуждалось создание ОСББ, что, собственно 11-12 дом сейчас ну никак не волнует (меня по-крайней мере точно, ОСББшить нечего еще).

Цитувати

Tanni

Tanni

25.12.2010 22:32:34

Уважаемая,skweruk!Вы не владеете полной информацией и ситуацией, но с таким "профессионализмом" отвечаете на все вопросы форумчан. Складывается впечатление, что Вы на собрании не присутствовали или присутствовали, но не вникали! А жаль. Цель собрания была, не в создании ОСББ в данный момент, а в передаче дома по завершении его строительства на баланс ЖЭКа, а для этого необходимо согласие более 50% инвесторов.

Цитувати

koval73

koval73

26.12.2010 09:09:14

Ув. Tanni а по срокам сдачи 11-12 есть информация? Спасибо!

Цитувати

skwerik

skwerik

26.12.2010 10:05:40

Tanni: Уважаемая,skweruk!Вы не владеете полной информацией и ситуацией, но с таким "профессионализмом"...

А знаете Tanni, что самое интересное. Что не напиши я этого поста никто бы вообще не отозвался про собрание. В 90% тут так принято - получать от кого-то инфмормацию, но, ходя на собрания не делится. Ну не волнует меня сейчас, как жильца 12го дома передача дома ЖЭКу, нечего еще передавать.
И с клову, если бы заранее проговаривали тему собрания было бы тоже очень неплохо.

Делитесь информацией, ВАМ никто не возбороняет. А вы, я так понимаю, из иннициативной группы. Сколько раз тут инвесторы спрашивали, что думает по тому или иному поводу ИГ, никто никогда не отвечает.

Цитувати

Bossman

Bossman

26.12.2010 10:49:39

На собрании действительно было принято решение о том, что сначала дом 11-12 передается на баланс ЖЕКу (якобы на 1 год), а затем ОСББ.
Выбирали, кто попадет/пойдет в инициативную группу, которая будет заниматься домом на добровальных началах (договора, и т. п.).
На сколько я понял, уже сейчас (может быть с НГ) будут "сажать" консьержек, чтоб следить уже за порядком в доме, ну и соответственно платить им з. п. Которая я так понимаю будет выплачиться с взносов тех кто посещает собрания. Правда, получится такая ситуация, что человек 100-150 (которые посещают собрания и сдают деньги) будут содержать 390 квартир в 11-12 доме.
По строительсту:
1. 11 более готов, чем 12.
2. часть работ не может быть выполнена, пока температура меньше 0 (сейчас правда выше)- заливка полов, внешнее утепление и т. п.
3. балконы будут такие как сейчас, и изменять их или нет - дело каждого
4. о переносе сроков сдачи не было речи, значит пока все остается в силе - 2 кв 2011.

П. С.
сейчас главное чтоб сдали дом, подключили ко всем коммуникациям.
А дальше я думаю разберемся - ибо главное, что инициативные люди и кому не безразличен как будет содержаться дом - есть.
ИМХО - ЖЕК проще, но отдача хуже и влияние.
ОСББ - поначалу сложнее (договора, контроль), но и отдача лучше - сам дом может влиять на что идут его финансы - будь-то ремонт, покраска стен или даже новый зал в подвале...

Цитувати

koval73

koval73

27.12.2010 09:25:14

Добрый день! А кто подскажет когда можно будет начинать ремонт в своей квартире только после сдачи дома? Или когда??? Спасобо!!! Хочется заселиться после сдачи дома, а не еще пол года делать ремонт в квартире!!!

Цитувати

grima

grima

28.12.2010 10:08:17

Bossman: Выбирали, кто попадет/пойдет в инициативную группу, которая будет заниматься домом на добровальных началах (договора, и т. п.).

А что за договора имеются в виду? Если будет ЖЭК, он сам должен заключить договора с комунальщиками, и затем передать их в ОСББ (при его создании)... Или имеются в виду договора между ЖЕКом и жильцами на обслуживание?

Цитувати

daria27

daria27

28.12.2010 17:50:14

birma:
Насколько я поняла собраний по 14 секции не происходит. Но можно собраться на...

birma, а как с Вами пообщаться по имейлу? хочется поговорить о 14 секции

Цитувати

Mira1

Mira1

28.12.2010 18:02:02

Кто знает, бала ли сегодня комиссия? Дом 13-14 сдали? И еще к какому жеку мы относимся?

Цитувати

Natali2010

Natali2010

28.12.2010 19:50:12

Mira1: Кто знает, бала ли сегодня комиссия? Дом 13-14 сдали? И еще к какому жеку мы относимся?
была на стройке, к 13.00: комиссии не было, в дом не пускали, квартиры опечатаны. когда городская комиссия? - не знают. на 14 доме ещё висит рабочий лифт, в обоих домах кое-где в квартирах шли работы. на вопрос, когда можно что-либо конкретное увидеть, - " приходите после 20 января"

Цитувати
<< 336 337 338 339 340 ... 464
Архів