Аук
12.09.2006 07:35:00
Очень хочется верить что это последнее обещание. Последний раз (июль)при встрече с Матвейчуком, нас убеждали что краны уже на подходе и мне перенесли очередной платеж на конец сентября чтобы мы убедились как активно строится стройка и как погонят этажи в августе. Теперь все переносится на октябрь. А тем временем с момента заключения контракта уже прошло полтора года. Именно такой срок строительства дома обозначен в договоре.
Игорь-1
12.09.2006 07:53:00
Да уж )
Через четыре месяца должны были уже заезжать )
Главное чтобы вообще заехать в этот дом.
Ждем начала октября, посмотрим будут ли установлены краны. Они просто сами не знают точной информации когда говорят о сроках.
Еще ни разу не совпало.
Аук
14.09.2006 10:50:00
Ну что там делается у нас на площадке? Кто нибудь проезжал мимо?
Офис говорит что ЗАКАНЧИВАЮТ первый этаж. Я им не верю.
Tatyana
14.09.2006 13:47:00
На нашей стройке еще не начинали строить первый этаж, в секции Б заканчивают подвал. Краны буду стоять в конце октября. Так что в офисе Вам дали неверную информацию. Плохо, что офисные работники не располагают достоверными данными, а возможно они специально приукрашивают ход дел, чтобы инвестора не возмущались. Печально.
Игорь-1
14.09.2006 14:11:00
строить первый этаж начали на секции Г, это точно.
Может это и имелось в виду.
sqr
14.09.2006 19:46:00
Сегодня были на приеме у Захаричева Ю. Ю. (Председатель Деснянской РДА) Передали очередное письмо. Главный вопрос: почему в ответе ДРА указывается график а Деснабуд его тут же нарушает (по графику должно быть уже 4 этажа). Он сообщил, что ему докладывали, что объект строится в соответсвии с графиком, теперь же он разбирется и стройка должна ускорится. Если же сдвигов не будет необходимо обращаться к нему еще раз.
На стройке сегодня картина выглядела следующим образом: в секции г проведена подготовка армутыра практически всех колон этажа, даже несколько уже залито в бетон. на в проводятся работы по арматуре. Заканчивают заливать потолок подвала на б. на а к сожалению никакх движений. Работала машина по забиванию свай (очевидно под кран) между секциями а и б. Еще ковыряется какой-то эскаватор. Всего работает около 15 строителей.
Пока говорить о том что они строят, а не создают видимость рановато.
Zertor
15.09.2006 16:44:00
Привет. всем. Я недавно узнал про этот форум. а первые инвестиции внёс ещё в 2005 году. У меня секция А. Как я понимаю, она чего-то строится медленый всего. Я был недавно на стройке и мне сказали, что в этом квартале все дома, которые вокруг, будут сдаваться вместе с нашим. На сколько это правда? Скажите они хоть называют хоть примерный срок сдачи дома?
Игорь-1
15.09.2006 18:07:00
Наш обещают сдать в конце 2007.
Будем надеяться.
Noe
17.09.2006 19:33:00
Zertor: Привет. всем. Я недавно узнал про этот форум. а первые инвестиции внёс ещё в 2005...
Это полный бред "в этом квартале" через год-два:):(. Извините за черный юмор, но это правда...
Игорь-1
18.09.2006 17:13:00
Был на стройке в 18-00.
Работали на секциях В и Г (человек 15). Заливали несущие стены первого этажа. На территории находилось 2 миксера.
Стены на секции Г залиты на 80 %(на В монтируют плиты для заливки)
Работала бурильная машина, сверлили и заливали сваи для крана на В и Г.
На А и Б сваи под кран уже залили.
Материалов завезли много.
Охранник сказал, что пока на А и Б приходят рабочие с соседнего дома (человек 10)и работают до 17-00, на В и Г работают часов до 22-00.
Сказал что на днях должны привезти еще человек 20 для строительства на всем доме.
Залили пол секции Б, остался пол только для секции А.