ЛенаПрен
08.10.2012 03:47:06
Менял на Градинской 5 стеклопакеты. Кому нужны? Отдам не дорого. 050 443 41 94.
investor202
08.10.2012 07:28:08
По последней информации полученной от консьержа, в пятницу была комисия по лифтам, но лифты не приняла, так как во всех 4-х секциях украли какието детали к лифту. Была милиция, что-то выясняли. Лифт скорее всего будет не скоро, хотелось бы чтобы воду и отопление подключили.
Тая66
08.10.2012 08:52:48
Всем привет.
По поводу горячей воды: дорогие соседи ставте бойлеры и всё будет тип-топ, в соседнем доме №3,5 ( при нормальной сдаче дома) появилась горячая вода в конце ноябре, делайте выводы когда подключат нас, при нашей сдаче. Нам бы отопление включили.
В 9-м доме интернетпровайдер ФРИНЕТ- неплохой, подключение 1грн.;
телевиденье- Телесистемы Украины, крахоборы ещё те, за подключение берут 160грн. плюс предоплата за 3 месяца, это при том что почти все телекабель тянут до щитка сами, а им остаёться только соеденить два конца.
При таком раскладе выгоднее поставить стниковую антену.
Может есть другая информация, дайте???
ДОРОГИЕ СОСЕДИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ГРОМЫХАЙТЕ ПЕРФОРАТОРАМИ ПОСЛЕ 22, И В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ. Планируйте как-то свою работу, ведь люди (ДЕТИ) уже живут и хотят отдыхать. Спасибо.
Jef
15.10.2012 07:41:56
Добрый день, соседи.
Поздравляю всех уже въехавших. Кто не знает, сообщаю, что сегодня-завтра включают в наших домах отопление и горячую воду. Также по лифтам: микросхемы (или детали, не знаю точно), что были украдены, уже приехали с Германии. Их устанавливают, начиная с I подъезда 11 дома. Вроде бы обещают на этой недели подключать лифты на подъём.
investor202
15.10.2012 09:20:32
Добрый день! На сколько точно сегодня и завтра будут подключать воду и отопление, наверное желательно быть дома в эти дни. Вчера еще на подъезде не было оббъявления, когда подключали 13-14 жильцов просили находится дома.
Jef
15.10.2012 09:35:33
Как раз вчера уже объявление висело. Дом 11, секция Б.
investor202
17.10.2012 10:51:03
Уважаемые соседи! Скажите, пожалуйста, что слышно с горячей водой и подключением тепла в наших домах?
Tina
17.10.2012 18:30:16
Ув. соседи. У меня квартира в секции Г № 188, 16 этаж. По стояку в ванной по стене, где счётчики, сверху течёт вода. Выше меня никто видимо не заселился. Откликнитесь те, кто может быть надо мной. Предположительно 193 кв., 198 и т. д. Может у кого краны не перекрыты, сейчас тем более воду запускают горячую. Просьба быть повнимательней, а то позатапливаем друг друга.
Валекс
18.10.2012 20:22:58
Tina : Ув. соседи. У меня квартира в секции Г № 188, 16 этаж. По стояку в ванной по стене, где счётчики, сверху течёт вода.
Tina сложно по нумерации понять, кто у вас сверху. Уточните, плиз, какой общий метраж Вашей квартиры. Спасибо.
Tani
18.10.2012 22:44:21
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!
Уважаемые, жильцы домов №11 и №12!!!
19.10.2012 должны подать тепло и горячую воду в дома, поэтому убедительная просьба ко всем: пожалуйста, установите радиаторы на их исконные места, иначе их отсутствие повлечет за собой потоп не только вашей квартиры, но и соседей по стояку!!! А также проверьте (это касается тех, у кого в квартирах установлена сантехника) течет ли из крана постоянно горячая вода. В случае, если будут перебои подачи горячей воды, оставляйте заявки консьержам.
P.S. Уважаемые, жильцы, пожалуйста, не складируйте свой строительный мусор в коридорах возле квартир. Ваш мусор должен вывозится из вашей квартиры! Будем принимать административные меры, если мусор будет находиться вне вашей жилплощади. Спасибо за понимание!
Инициативная группа.