Славка
27.09.2006 10:51:00
http://www.zn.kiev.ua/nn/show/601/53612/
Статья старенькая, еще начала лета, но автор предупреждает о том, что в один прекрасный момент, если теория "бесконечного роста цен-для имбицилов" (почему для имбицилов, да потому, что такого не бывает нигде в мире, чтобы цены росли бесконечно), которую активно пиарят застройщики, даст сбой - посыпятся десятки компаний, оканчивать строительство будет не на что, и выиграет тот, кто первым успеет возвратить хотя бы что-нибудь.
АндрейДок
27.09.2006 10:54:00
Кто-то может что-то прояснить?!!!
Gvic
27.09.2006 10:56:00
Славка :.... и выиграет тот, кто первым успеет возвратить хотя бы что-нибудь.
Виграє той, хто добудує.
lyosha2004
27.09.2006 11:07:00
Лично мне ненужна хоть что нибуть, я покупал квартиру и мне нужна она а не часть денег за каторые не купиш на сегодня и "сарай"
VictorB
27.09.2006 11:47:00
Иницгруппа. В пятницу было передано письмо в комиссию по проверке СК на основании их письменных ответов инвесторам, направлено письмо КМДА и Деснянскую РДА (вопросы - как они контролируют ход стройки, есть ли проект на коммуникациям на всю площадку, информация о задержке строительства). Ответы - недели через 2-3. На следующей неделе подача документов по ассоциаци. Готовнось - до 4-х недель. Собрание предлагается - где-то через 3 недели по результатам ответов. Будет выработан новый план действий. Все необходимые бумаги собраны. Есть база для работы. Если до этого срока Смартех выгонит бригады на 5 дом и начет фасадные работы по 6, то план будет уточнен. Мы лично бываем на стройке каждую неделю, поэтому быть там в субботу еще раз нет необходимости (на этой неделе уже были там). Главный индикатор для нас - субподрядчик на кладке на 5 и фасад по 6. Если этого не будет, то и действия наши будут более решительные. ФФБ Планета восстановил лицензию, которую им призупынялы в августе. Мы видели эти бумаги. Государство пока к ним претензий не имеет, и финансовых тоже. Льошу лично приглашали на собрания пару раз, не был ни разу, но человек волнуется и это понятно. Размышляйте больше над сообщениями отдельных случайных посетителей сайта. Инвесторрррррррррррр - вообще новая персона. Отношения Смартеха со строителями это их внутрення проблема, без эмоций для нас. Публикуем инфу только по существенным событиям. Безосновательные заявления в органы никто не рассматривает. Никто не может лишить права каждого из нас на собственный индивидуальный план действий.
rics
27.09.2006 11:55:00
Спасибо иниц. группе за информацию
Даша1
27.09.2006 11:56:00
Да, он ведь на 5 доме обещали начать класть кирпич практически месяц назад, и на прошлой неделе тоже говорили. Но никто ничего не кладет. Это ли не является индикаторм?
Даша1
27.09.2006 12:02:00
rics: Спасибо иниц. группе за информацию
Встречу отменяем?
rics
27.09.2006 12:37:00
Я сторонник большей активности с нашей стороны. Абсолютно понятно, что строители максимально тянут время. Встречаться или нет в суботу, зависит от каждого лично. Я в 10-00 приеду. Если будетут еще соседи, постараемся обсудить возможные меры. Спасибо
SergeyA
27.09.2006 12:40:00
VictorB: Иницгруппа. В пятницу было передано письмо в комиссию по проверке СК на основании...
Группе действительно спасибо, я понимаю что делается все возможное. Раскажите еще поподробнее об субподрядчике, если что-то известно конечно. Заключены ли соотв. договора, перечислены ли им деньги и т. д. А то ж ведь срок начала кирпичной кладки на 5м доме благополучно прошел а субподрядчика и близко не видно.