Инвесторрр
27.09.2006 13:04:00
Совершенно верно, я новая персона на форуме (в смысле пишу, раньше только читал). Я не являюсь не провокатором, ни защитником. Я озвучил известную мне информацию, и считаю невыплата заработной платы это не внутреннее дело Смартех, а сигнал, который не должен остаться без внимания. Если бы эту информацию и вероятные действия, указанные в сообщении инициативной группы, мы все услыхали от инициативной группы без критики и дополнительных вопросов, я так и остался бы только читателем. Вероятно, инициативной группе не понравилась критика на молчание (даже проррррычали в дополнение к моему имени), но ведь это правда. Прошу расценивать ее как просьбу о более частом информировании. Спасибо за предоставленную информацию. Жду следующих сообщений. Если ничего не помешает, буду в субботу в 10-00. Спасибо ВСЕМ!!!
Надия
27.09.2006 13:26:00
Общались с фондом. Оказывается наша стройка нефинансируется уже месяц из-за судебных разбирательств с инвесторами других стройплощадок. Фонд за это время немог перечислять никаких денег. Со слов -суды закончились должно наладится финансирование, только работать некому все разбежались.
Самое интересное, что наша карманная иниц. гр. почему-то этой информации нам не сообщала. Ребята, чьи интересы защищаем? Если не помогаете, то хоть бдительность не усыпляйте. Народ надеется на выполнение каких-то протоколов, которые никто не собирается выполнять, а время уходит и цены не дремлют.
Даша1
27.09.2006 13:31:00
2 Надия: Насколько известно, фонд уже перевел все средства застройщику. Информация от сотрудника комисси, кот. проводила проверку фонда. От кого именно у вас информация, что они до сих пор не перевели все средства?
Надия
27.09.2006 13:42:00
Это ответ фонда на вопрос, почему заморожено строительство, и уж конечно не секретаря.
АндрейДок
27.09.2006 13:47:00
Вопрос к иниц. группе. Вы знали о фактах, которые сообщила Надия?
Инвесторрр
27.09.2006 13:48:00
Насколько мне известно, по 5 дому деньги фондом перечислены Смартех, за исключением резерва – 10%. По 6 дому деньги переводились сразу на Смартех. Если все деньги у Смартех, почему стоит стройка?.
lyosha2004
27.09.2006 15:01:00
Инвесторрр: Совершенно верно, я новая персона на форуме (в смысле пишу, раньше только читал)....
Уважаемый " Инвесторрр :" ОБЯСНИТЕ А ЗАЧЕМ ВЫ И В ВЫЖГОРОДЕ НАРОД БАЛАМУТИТЕ СВОИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ? ????ВАМ ВЕСЕЛО????
нЕНУЖНО ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ПОКА ЕЩЁ СТРОЙКА И ФИРМА ХОТЬ ЧЮЧЮТЬ ЖЫВА.
ДАСТ БОГ ЗАСЕЛЕМСЯ КОГДАТО.
27.09.06 / 9:33 БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! на Троещина СМАРТЕХ уже кинул народ.
28.09.2006 07:33:00
В "Смартекс" и "Планета земля" отключены телефоны. Что случилось?
Может кто-то в курсе?
АндрейДок
28.09.2006 08:19:00
Иниц. группа проясните ситуацию!
lyosha2004
28.09.2006 08:41:00
Да тел. не работают.
Прораб со стройки сам к ним хочет поехать разобраться что дальше будет дозвонится тоже неможет.
Некто неможет сегодня к ним подехать?*????
Напишите пожалуста.
Иниц группа вы что нибуть знаете по этому поводу.