Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

Олеся

Олеся

03.10.2006 17:22:00

Были на собрании в субботу, послушали сказочника-соскина. Сбросьте, пожалуйста, у кого есть, форму заявления в страхкомпанию, хочу поехать туда не с пустыми руками. Заранее, спасибо.

Цитувати

нина0

нина0

03.10.2006 20:47:00

Я не была. У меня болел ребенок. Смотрела дома интересную передачу на нашу тему. Предсказываю действия Соскина, согласно увиденной передачи, Соскин периодически будет набирать бригаду из 5 человек, потом скажет, что у них окончились деньги, поэтому нужно доплатить, чтобы они смогли окончить стройку.
Господа, проснитесь, нужно отстаивать свои квартиры, т. к. за деньги внесенные раньше мы уже ничего не сможем купить. Нужно потребовать у Соскина акт выполненных работ, все делаеться в письменном виде. Потом, через месяц опять и так каждый месяц. Отказ-это тоже ответ, с которым можно смело идти и в администрацию и в суд. Соскин должен нас бояться.

Цитувати

rics

rics

04.10.2006 06:19:00

Соседи, кто видел, наши каменщики в состоянии ложить керпич после вчерашнего запоя?

Цитувати

Даша1

Даша1

04.10.2006 07:16:00

нет, не в состоянии. на стройке тишина

Господин Соскин, наручники по вас плачут и камера.

Цитувати

lyosha2004

lyosha2004

04.10.2006 08:21:00

Я только что говорил с глав-бухом смарт. онаговорит что деньги появятся через две недели из разговора стало ясно что сейчас денег нет.
Так что я думаю что стройка неначнётся на днях как обещал соскин.
Кругом враньё.
И землю в броварах и выжгороде они не покупали а брали в оренду договор с администрациее.
Офицальную задолженость по зарплате и пенсионный фонд говорит что почти погасили.

Цитувати

Надия

Надия

04.10.2006 09:18:00

С офиса "Планеты" сказали, что каменщики на этой недели вряд ли будут. Им надо время для "ознакомления" со стройкой. В лучшем случае в начале недели ( правда не сказали какой)

Цитувати

SergeyA

SergeyA

04.10.2006 09:55:00

К иниц. группе. А что у нас по протоколу? Вы говорили, что на стройке бываете каждую неделю, были ли там изменения последние 2-е недели? И может действительно попробовать ввести помесячное закрытие работ по актам, например между Планетой, как заказчиком и Смартехом, как исполнителем с утверждением иниц. группы (либо, в будущем, ассоциацией)

Цитувати

SergeyA

SergeyA

04.10.2006 09:59:00

Кто-то может мне дать телефон Соскина.

Можно на мыло: aspemail@ukr.net

Заранее спасибо.

Цитувати

demon

demon

04.10.2006 11:32:00

Лучше положите этот номер на форуме (пусть человек будет более открытым)...

Цитувати

Bob1

Bob1

04.10.2006 11:55:00

Виталий: Для ViktorB.
Объект инвестирования по договору с СмартехС.- офисное помещение...

О каких актах может быть речь, если с февраля 3 этажа положили. В этой ситуации уже ноги пора ломать.

Виталий писал: Только, что разговаривал с Алексеем Домашенко, он сможет провести консультацию в понедельник 2.10.07 с 12.00 до 17.00.

Инициативная группа, мы воспользовались консультацией юриста? Вам нужны на это деньги? Мы возим вилами по воде уже который месяц, а нам даже никто не показал никаких финансовых документов, о том где деньги!!! Нужно срочно привлекать юриста и чтобы он выяснил действенные рычаги давления на всю эту шарашкину контору, если они есть. Иницгруппа организуйте пожалуйста сбор денег и привлечение компетентных людей.

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 188
Архів