Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

атка

атка

05.10.2006 09:07:00

андреев 80504628081

Цитувати

Надия

Надия

05.10.2006 10:53:00

Кто может сказать, что сегодня делается на площадке?

Цитувати

rics

rics

05.10.2006 11:13:00

Я не думаю, что нужно переоформлять договора. Мое мнение, что это шаг назад. Подумайте, прежде, чем забирать у себя возможность давления на застройщиков. А с Законом тут все в порядке.

Цитувати

Надия

Надия

05.10.2006 11:50:00

Я читала статью в журнале "Бизнес"( которую рекомендовали на форуме), если проанализировать, то там не рекомендуют переоформлять договора, т. к. на момент заключения договора с строителями действовали предыдущие законы, и существует хоть какая- то юридическая защита, с фондами дело посложнее. Рекомендую почитать.

Цитувати

Африканец

Африканец

05.10.2006 15:06:00

Мое мнение договора не стоит переоформлять так как закон набирает силы со дня подписания (Осование- запрет законодательством с 15.01.06 прямых договоров "инвестор-застройщик), старые соответсвенно действуют тоже, до их отмены.
Внимание в каталоге фирм на сайте отсутсвует Смартекс, почему или я что-то упустил???

Цитувати

Соскин

Соскин

05.10.2006 17:40:00

Надия: Я читала статью в журнале "Бизнес"( которую рекомендовали на форуме), если проанализировать,...

Цырк уехал клоуны остались!!!!

Цитувати

Надия

Надия

06.10.2006 05:47:00

Цирк по-моему, г-н Соскин у вас на площадке с четырмя металическими кроватями на которых вы собираетесь поселить новонабранных каменьщиков.
А клоуны пока еще не сбежали. К слову, охрана с нашей стройплощадки тоже уже сбежала, так что охранять прийдется вам, там все сейчас бесхозное, бери что хочешь. Где ваша бригада??????????????

Цитувати

lyosha2004

lyosha2004

06.10.2006 06:03:00

Это правда что охраны нет на стройке?????????
Тогда это полный кошмар.....
Соскин что вы думаете делать??????
И кстате вы всеровно читаете этот форум моглибы хотяды коментировать некоторые высказывания ато спрятались как "шчирлец"
и ваши офисные """трудоголики"""" моглибы хоть както реагировать написать хотябы свои планы на жизнь......., рассказывать анегдоты, писать саченения, ато у них бедных так много работы(что им нужно дать премии. А может лучше их отправить на более лёгкий труд... на стройку класть керпич и носить раствор гляди потом и рабочие появяться!!!!!
Удачи вам и постройте наши дома.
Неужели вы сами неустали или может вы (МАЗОХИСТЫ)
НЕДУМАЙТЕ ЧТО ЛЮДИ ДАДУТ ВАМ СПОКОЙНО ЖИТЬ.

Цитувати

VictorB

VictorB

06.10.2006 06:22:00

Инвесторы, пожалуйста, не превращайте наш форум в площадку для излияния эмоций и не несущих смысла сообщений. Случайные визитеры над вами просто издеваются, а вы сами их к этому поощряеете или как сказал Леша - мазохируете.

Цитувати

beginner

beginner

06.10.2006 06:30:00

Уважаемые господа! Вас таким образом могут просто "разводить"!
Вымышленное имя "Соскин" в интернете ничего и никому не говорит!
На днях передавали по телевидению репортаж о забастовке (голодовке)
обиженных инвесторов. Я не призываю к таким радикальным методам - но
тем людям удалось обратить внимание депутатов и властей к их проблемам!
В нашем случае больший интерес представляет внимание к нашим проблемам государственных контролирующих органов (если они вообще что-то честно контролируют!). Не только финансовых контролирующих органов, но, судя по всему, уже и милиции и СБУ. Единственный выход - юристы и суды.
Только так мы сможем попытаться чего-то достичь и не дать ФФС "Планете Земля" и "Смартекс Системз" надсмехаться и потешаться над инвесторами за счет которых они жируют!

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 188
Архів