Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

Mikola

Mikola

12.02.2007 14:06:01

Я тоже инвестор 6 дома (20 этаж). Частенько беседую с Соскиным (Планета Земля).
Обещал построить к весне (какого года интересно?) Волнует - где наши окна? Новые дома по ул. Лаврухина строят с окнами.

Цитувати

CMART

CMART

13.02.2007 13:37:57

ВСЕ БУДЕ OKEY!

Цитувати

INV

INV

13.02.2007 13:42:04

Микола як там Соскін себе почуває?

Цитувати

демократ

демократ

13.02.2007 17:07:05

А как же "досягнення" оранжевой революции: прозрачность, публичность и т. д. и т. п. Как воры убежали на скрытий сайт. Мысли шырокой общественности Вас не интересуют господа инвесторы.

Цитувати

INV

INV

13.02.2007 18:28:24

Я сьогодні порівнював кладку та якість кірпіча на Лаврухіна 5,6 з іншими будинками на Троєщині. То різнокольорові огризки Смартекса кірпічем складно назвати. Це тільки одне з порівнянь. Висновок: якщо й добудують, то нахалтурять де тільки зможуть по всім статтям. Пропоную створити ініціативну групу по контролю якості будівництва. Хоча мені навіть не зручно до цього позорища і лохотрона використовувати слово "будівництво".

Цитувати

тори

тори

15.02.2007 21:59:30

Привіт всім!Я також являюсь інвестором ділянки №6. Шановні, скажіть а про який такий новий форум йшлось? Як його знайти? Сьогодні телефонувала в Сматрех, нічього нового, як завжди, одні обіцянки. 3 квартал цього року. Хіба це реально.

Цитувати

alexandr

alexandr

18.02.2007 10:18:36

5 февраля на встрече со СМАРТЕХом вроде договорились о новой встрече 19 февраля в 10 утра, где будут предоставлены конкретные графики по достройке домов после слияния СМАРТЕХа и МОСТОСТРОя. Вопрос к "закрытому" в отдельном форуме коллективу встречающихся - встреча состоится?

Просьба - НЕ МОРОЗИТЬСЯ!

На этом форуме появляются не только паникеры, но и те из оставшихся инвесторов, кто не попал на Ваш "закрытый" форум. А Вы отсекаете их от договоренный встреч со строителями.

Цитувати

INV

INV

18.02.2007 17:11:07

Александр, что за информация на счет слияния Смартекса с Мостостроем. Незнаете на каких условияхз они договорились и не пострадают ли инвесторы?Заренее спасибо.

Цитувати

alexandr

alexandr

18.02.2007 19:21:38

Уважаемый INV! Я знаю ровно столько, сколько написал. Все остальные "знающие" живут своей "закрытой форумной" жизнью и как дедушка Ленин тащатся от своего великого "предназначения" стать поводырями тех овец, к которым причисляют нас с Вами. Интересно, сами то они придумали сценарий свеого схода к овцам с какой либо благой вестью? Никто ж не лезет к ним в душу и к причинным местам - просто если договорились о согласованной встрече с руководством СМАРТЕХа, то просто сообщите об этом факте и времени встречи, а сами потом дрочите как хотите в "своем" форуме.
Разозлили, блин, благодетели.

Цитувати

INV

INV

19.02.2007 10:28:41

Полностью присоединяюсь к Александру и обращаюсь к инициативной группе: "Если Вы захотели анонировать то анонируйте, мы сознательно остаемся здесь, чтобы не мешать Вам в этом. Только, большая просьба, сообщайте хотя бы время от времени о результатах Вашего анонизма "широкій громадськості","пересічним українцям", когда уже, по-вашему мнению эти результаты не будут иметь статуса "военной тайны", и не смогут подорвать "национальную безопасность" нашей страны. Заренее извиняюсь за лексикон. Но его причины уже объяснил предыдущий оротор. "Ну вы, мудаки и достали". А может у некоторых есть причины не открываться. Вы об этом не думали. Горе-интелектуалы.

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 188
Архів