Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

Олеся

Олеся

28.02.2007 15:03:00

Олег, если можна пришлите свой вариант заявления в суд на адресс olesya.melnik@mail.ru Заранее огромное спасибо.

Цитувати

Natali83

Natali83

28.02.2007 15:09:37

Stepan_Pet: События последней недели навеяли воспоминания. Но даже не случай с Элитой (аналогия...

Stepan_Pet: События последней недели навеяли воспоминания. Но даже не случай с Элитой (аналогия...
Оставили залог под квартиру в доме № 6. В пятницу сделка, переуступка. Стоит ли ее покупать?????

Почитала форум и засомневалась в покупке.

Подскажите пожалуйста всю ситуацию.

Цитувати

Алекса

Алекса

28.02.2007 15:27:10

Для Олега
Пришлите, пожалуйста, свой вариант заявления в суд и на адрес Alexandr.Dobrovolsky@merax.com.ua
Спасибо.

Цитувати

INV

INV

28.02.2007 15:49:43

Олег Ви сильно затребувані, зам що чергова вдячність(ви мабуть вже від них тут втомились, але все ж таки), а копію заяви велике прохання розмістіти, якщо це Вам зручно, на цьому відкритому форумі, щоб усі бажаючі могли скористатися.
Степан, а Ви вже особисто забрали свій вклад в Смартекса чи ні. Чи Ви не інвестор цих будинків, а просто погулять вийшли(за що вам в принципі теж спасибі, як не як а інформація, яку кожен для себе може проаналізувати).

Цитувати

MKT

MKT

28.02.2007 17:03:34

Насколько известно, Деснянский районный суд не принимает исков о передаче имущественных прав в связи с отсутствием юридического адреса долгостроя.
Решения третейских судов так же, как и решения судов общей юрисдикции, регистрируются нотариусом и вводятся в единый государственный реестр правовых актов.
Решения третейских судов по передаче имущественных прав от Укразиябуд инвесторам принято ДО официального обьявления УАБ банкротом (думаю, после такое решение было бы невозможным). Доказывать ничего в третейском суде не нужно, в том же случае с УАБ бралось письмо в суд от застройщика с его просьбой удовлетворить иск инвестора.
Следовательно, решение суда лишь юридически закрепляет передачу прав собственности.
На форуме Укразиябуд появилась информация о вышедшем разъяснении Минюста о регистрации в БТИ незавершенного строительства.
По информации из того же форума, часть инвесторов пошла по альтернативному пути – застройщик выдает инвестору справку о 100% финансировании объекта, актом передаются права собственности и заключаются дополнительные заключения на достройку объекта. Этот вариант проработала юридическая компания «Ильяшев и партнеры».
Так или иначе, но на встречи 4.03. надо принимать конкретные решения и, главное, воплощать их в жизнь, иначе с начала года это будет уже шестое собрание с нулевым результатом.
Создается впечатление, что кто-то успешно проводит работу (на форуме тоже) по сохранению ситуации 2006 года, которая была выгодна всем, кроме нас, инвесторов, т. е. писались бумажки, ждали ответов, опять писали, снова ждали… А ведь в это время «прокручивались» наши деньги. И боюсь что таки «докрутились»…

Цитувати

Stepan_Pet

Stepan_Pet

28.02.2007 21:53:36

MKT: Насколько известно, Деснянский районный суд не принимает исков о передаче имущественных...

По итогам работы 2006г. приостановлена лицензия ФФС и лишена лицензии Страховая компания. Может именно этот результат не всем нравится. Так-как в такой ситуации деньги из филиалов поступят не скоро.

Цитувати

Stepan_Pet

Stepan_Pet

28.02.2007 21:59:15

INV: Олег Ви сильно затребувані, зам що чергова вдячність(ви мабуть вже від них тут втомились,...

Уважаемый INV ! Хотел бы я быть праздно наблюдающим, зашедшим погулять.
Поверьте, это далеко не так.

Цитувати

Тори

Тори

28.02.2007 23:02:49

Олег. Пришліть будь-ласка копію своєї позовної заяви до суду на Viktoriyam@ukr.net. Дякую.

Цитувати

Stepan_Pet

Stepan_Pet

01.03.2007 08:06:22

Natali83:
Stepan_Pet: События последней недели навеяли воспоминания. Но даже...

Уважаемая Natali83 ! Я нахожусь в шкуре инвестора 24 месяца, а Вы ее только примеряете. Мне прекрасно знакомо Ваше нынешнее состояние, но решение надо принимать самостоятельно. Я не даю советов. Учитывая, отсутствие времени на размышление, я бы сделал следующее:
1. Внимательно прочитал весь этот форум. а также весь закрытый форум.
2. Получил у продавца логин и пароль для доступа на закрытый форум или зарегистрировался по данным его договора самостоятельно.
3. Посетил бы ближайшее собрание инвесторов (04.03.07).
4. Я не принимал бы решение без выполнения первых трех пунктов.
В любом случае, это только мое личное мнение. Решать Вам.

Цитувати

StasIK

StasIK

01.03.2007 14:03:51

Дорогие соседи, перестаньте мутить воду и нагнетать обстановку. Принимая в декабре решение покупать по переуступке квартиру на Лаврухина 6 или нет, я пытался проанализировать опыт неудачных строек Киева и примtнить его сюда. Во-первых проблемы две: 1. Кидалы (Элита) 2. Попытка за чужой счёт, пользуясь ситуацией (политической, экономической, служебной), на министерские, бюджетные деньги построить, силами строительного отдела, себе дома. Менялась власть или направление денежных потоков и всё ЗАМЕРАЛО. Здесь совершенно другая ситуация: фирма коммерческая, инвестирующая свои активы в землю, выполняющая заказы от администрации района, получившая все мыслимые и немыслимые разрешения, выстроить 2 объекта на 80% и что??? сбежит??? обанкротится??? Процедура банкротства у нас, это заказной процесс- т. н. не дружелюбное поглощение. Как вы себе представляете чтобы Деснянская райадминистрация позволила кому-то "поглотить" порядка 5.000.000 долл.(это стоимость 3-х этажей в двух домах надстроенных по "просьбе" администрации), да плюс ещё 5% площадей принадлежит району по закону. Кроме того на моё решение повлиял ответ на мой неофициальный запрос друзьям из "служб". Считаю что нервозность некоторых людей на этом форуме, послужила мне неплохой услугой- стоимость квартир по этому объекту занижена процентов на 10-15%, по сравнению с аналогичными. И ешё, инфа к размышлению: есть достоверные данные, что служащие Смартеха и им близкие, от своих квартир не избавлялись и не собираются...

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 188
Архів