SergeyA
27.03.2006 07:20:00
После сообщения ММ у меня сложилось впечатление, что встречи не будет. Готов встретиться в любое другое время, причем может давайте как-нибудь сразу в Смартехе, думаю можно и в рабочее время (один раз можно и с работы уйти). Мой email: aspemail@ukr.net А что нового на стройке?
Ihor
27.03.2006 11:55:00
В робочий час зустрітися буде складно. Якщо в суботу майже ніхто не прийшов, то в робочий час, я думаю, взагалі нікого не буде.
Як щодо зустрічі в наступну суботу о 15:00 год.?
bob1
27.03.2006 15:17:00
Поддерживаю Ihor насчёт рабочего времени.
К сожалению 1.04 не смогу появиться на встрече. Как насчёт 8.04 (суббота) в любое время?
africanets
27.03.2006 19:17:00
Уваж. господа. По-моему над нами просто издеваются, слова ММ к делу не пришьешь, надо действовать согласно законодательству Украины. Делайте выводы как. Страдают все кроме Смартекс, деньги наши уже у них. С удовольствием встретился бы с будущеми соседями 1.04 или 8.04, но это для меня физически не реально.
nick_A
28.03.2006 06:04:00
Смешно читать!!!
С таким народом можно еще не одну пирамиду провернуть.
Я был в назначенное время ( с 11.00 до 13.00)на плошадке.
НИКТО НЕ ПРИШЕЛ...
Теперь вы продолжаете тихо возмущаться на форуме, хотя ситуация
не на много лучше случая с Элита-Центром.
(это мое личное мнение).
Я избегаю коллективные мероприятия, однако без них не обойтись.
Прошу прислать на мой mail: exciton@i.com.ua
дом. или раб. телефоны, у кого есть желание сопротивляться.
Gvic
28.03.2006 08:06:00
to nick_A: досить наганяти паніку. Якщо ти справді маєш чим поділитися - поділись.
В середу на будівництво завезли кирпіч. Маю надію, що почнуть будувати активніше. В договорі з Смартексом не написано про жодні компенсації в разі затримки будівництва. Тому всі розмови на цю тему, вважаю без перспективними.
to Muzh: теплотраса йде біля дороги, по якій бігає тролейбус. Вже давно Михайлич завірив, що з підключенням нашого будинку технічних проблем не має. Є одна, яка організація буде нас обслуговувати? Як підключатимуть ваш 12 будинок, не знаю.
Що наш будинок досить довго будують згоден на 100%. Чомусь не мали можливості, як всі інші будівельні компанії, лити поверхи й класти кирпіч та виконувати внутрішні роботи паралельно (з відставанням 2-3 поверхи). Тому й маємо таку затримку. Але підстав для паніки не бачу.
AndriyM
28.03.2006 08:28:00
Полностью согласен с Gvic. Отсудить что-то у компании достаточно сложно, а уж строить быстрее она и подавно не начнет.
Пока строят и хорошо бы так и дальше продолжалось.
Конечно ситуация, когда приходится только ждать, скрестив пальцы, весьма унизительна, но в это может решить только государство.
AlexeyKo
28.03.2006 17:29:00
Я разделяю сегодняшнее мнение Gvic и AndriyM ;)
Ув. nick_A, я общался не с одним юристом, и все они сказали, что на основании договора, который у меня на руках, свои претензии я смогу высказать компании Смарттех не раньше 1 июля (и то это будет нелегко), вот и остаеться, ждать, надеяться, и верить в светлое будущее - если у Вас есть другая информация и возможности, готов сотрудничать. Я за встречу в будущем, но все мы люди и у всех бывают причины и нюансы не прийти(те же семейные обстаятельства, командировки, и т. д., а в этот раз неожиданно появился, после долгой паузы, в форуме Мих. Мих. и, я уверен, многих сбил с толку). Как говориться первый блин комом :)
мой e-mail: alexey_ko@mail.ru
SerBl
29.03.2006 23:17:00
Привет, соседи! Готов на встречу в любые выходные и даже будни, дом и семья дороже чем работа
SerBl
29.03.2006 23:34:00
Забыл указать адресс, SerBl@ukr.net