Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

михайлович

михайлович

23.03.2006 21:30:00

Приветствую всех участников форума. Прошло 18 дней, как я выступил на форуме. Проанализировав высказывания участников я сделал для себя следующие выводы:-Некоторые из вас с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации, поддерживают мою точку зрения, за что я им благодарен;-Некоторые с ухмылкой подшучивают, типа(вспомнив Павку Корчагина; эти люди платят вам зарплату;мы вам профессию не выбирали;и т. д.). На все это я отвечу так! Моя профессия очень мирная, я ее очень люблю, зарабатываю я не много но чесно, к своим объязанностям отношусь очень добросовестно, очень люблю делать людям добро, это к сожалению не всем дано. И наконец, выбросте из головы мысль о том, что вы платите мне зарплату, не показывайте людям свою некомпетентность в этих вопросах. Вы инвестируете строительство дома, тоесть участвуете в фонде финансирования строительства, а зарплату мне выплачивает строительная компания, которая меня приняла на работу как специалиста. Я веду дискусию с вами по своей инициативе и в свои выходные назначил встречи с вами, причом безплатно, это не входит в мои объязанности. НУ а пока я рад, что инвесторы звонят мне, за две субботы строительство посетили более 60 человек с которыми мне пришлось общаться в спокойной обстановке, они посетили свои квартиры, каждый индивидуально получил ответ на все интересующие его вопросы. Главный вопрос, сроки сдачи? И у всех ссылки на договор. В строительстве существуют строительные нормы и правила. Нельзя построить второй этаж не построив првый, нельзя загрузить плиту перекрытия пока бетон не наберет определенной прочности и т. д. Все это предусматривается при разработке и согласовании проэктно-технической документации, определяются сроки строительства-это примерно 18 месяцев. Начало строительства дома №6 январь 2005 года, дом №5 февраль2005года, а дальше простая арифметика. В монолитно- каркасном строительстве поспешность не допустима, вам в этих домах жить! На вопрос кинут вас или нет я скажу-это бред! Наоборот, корпорация Смат разширяет мсштабы строительства. Начато строительство дома в Выжгороде,(в понятии специалистов забор и фундамент -это уже идет строительство). Согласно договора №211-04 от 28 декабря 2004г. Смартех Системз определяется Генподрядчиком по строительству домов 26-а микрорайона, паркинга, торгового центра и всего инженерного обеспечения массива. Выполнены проектные работы та выполняются подготовительные строительные работы 285 квартирного жилого дома в г. Бровары. Подготовлены договора для участия в строительстве торгово-жилищного комплекса по просп. П. Григоренка23, 2х секций 24х секционного дома по просп. Глушкова-6, а так же мы продолжим строительство 4х секций домов №11 и №12 на нашей площадке. Некоторые из вас ищут юристов, уже подсчитывают прибыль от штрафов за просрочку. Я думаю, что нада жить проще, думать кто будет делать отделку вашей квартиры, подбирать мебель, кто будет принимать дом в эксплуатацию, ЖЭК или нада организовать общество. От того, что вы будете считать этажи, сравнивать их с другими домами, писать письма, строки строительства не сократятся. Такое мое мнение, а вы имеете право высказывать свое. С уважением Мих. Мих.

Цитувати

Indesit

Indesit

24.03.2006 07:18:00

Уважаемый Михаил михайлович! Лично к Вам у меня нет ни каких претензий и упреков. Однако к строительной компании, в которой Вы работаете есть!
Простите, но не элементарной ли ложью можно назвать сроки окончания строительства, указанные в договорах именно строительной компанией, в которой Вы работаете? Определенное количество инвесторов просто продало свои квартиры и сейчас снимают жильё (однокомнатная квартира это 300$ в месяц). Компания, в которую инвесторы поверили, простите заведомо их обманула, исходя из Ваших предыдущих слов: "сроки строительства-это примерно 18 месяцев". Элементарный подсчет: при неосуществимой надежде вселиться хотябы в конце второго квартала, а с Ваших слов это - сентябрь, потери каждого инвестора сравнимы как минимум с 1000$.

Простите!!! Инвесторы, по Вашему, не имеют права просто слегка расстроиться???

Нет уж!!! Позвольте!!! Имеют полное право!!!

К инвесторам: имеется ли у Вас все еще желание после предыдущего текста завтра встретиться?

Цитувати

SergeyA

SergeyA

24.03.2006 07:22:00

to михайлович: Михаил Михайлович, спасибо за комментарий. Лично у меня нет сомнений на Ваш счет (уверен, что Вы профессионал в своем деле на все 100%). Но дело в том, что непонятно почему информация в Смартехе отличается от Вашей. Сказали бы там, что сдача в сентябре и все, задержка связана там из-за морозов и т. д а то ж они говорят вначале про апрель, теперь про июнь, а мы понимаем что это далеко не так. Да еще почему-то никак кирпичная кладка не начнется, хотя обещалось. Этим и нагнетается обстановка :(

Цитувати

Muzh

Muzh

24.03.2006 09:54:00

Михаил Михайлович,

Кстати об инженерных коммуникацияхдля всего микрорайона, ведь даже построенный дом не может быть здан без этих самых коммуникаций. Когда планируется начинать их строительство и когда заканчивать?

Цитувати

nick_A

nick_A

25.03.2006 05:50:00

Ув. Indesit.
Подтвердите свое участие на встрече 25.03.06 в 11.00.
Или дайте свои координаты, мой e-mail: exciton@i.com.ua

Цитувати

Bob1

Bob1

26.03.2006 10:22:00

Всем инвесторам привет.
К сожалению в субботу подъехал не к 11.00, а в 13.00, и не имел возможности встретиться с остальными инвесторами.
Общее впечатление от темпов удручающее не смотри на оптимизм ММ. В 5м доме кладка частично покрыта на моём 11м этаже (кв 78). Рабочих на 5м доме вообще не было.
Поэтому интересуюсь: были ли приняты какие-либо решения на встрече инвесторов? Просьба включить меня в рассылку, для последующих встреч. Мой мейл vvgoloborodko@mail.ru.

Цитувати

Svetalex

Svetalex

26.03.2006 10:47:00

К сожалению не получилось поъехать в субботу, но обязательно хочу участвовать в составе инициативной группы. Кто был в субботу, напишите что решили.

Цитувати

Indesit

Indesit

26.03.2006 12:14:00

Добрый день всем! Совершив свой гражданский долг, проголосовав за светлое будущее нашей страны, я с большой надеждой (как и все остальные инвесторы) снова с головой погрузился в мысли о новой квартире...
Что касается субботы, то простите nick_A, к сожалению, я не посещал вчера форум и не смог увидеть Ваше подтверждение встречи... Ну, а остальные 30 участников форума, очевидно, пребывают в более оптимистичном настроении, так что встреча не состоялась... Дело добровольное.
К oleg20, svetalex, AndriyM, Bob1, AlexeyKo, Даша1 и другим участникам форума: если наше желание встретиться и познакомиться появиться снова, с удовольствием, по мере возможностей, примум этой стрече участие!

Цитувати

nick_A

nick_A

26.03.2006 15:47:00

Был на площадке в назначенное время, долго беседовал с Мих. Мих.
Для себя имею полную картину происходящего.
К сожалению коллектив еще не дозрел.

Цитувати

Иванка

Иванка

26.03.2006 16:47:00

С огромным удовольствием бы встретилась со всеми, но к сожалению в эту субботу была далеко от места встречи. Если у ВАС еще есть желание и возможности, то предлагаю встретиться 1 апреля (чем не повод для знакомства)!

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 188
Архів