Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

SergeyA

SergeyA

03.04.2006 12:05:00

Мне только что позвонил nick_A. Завтра (04.04.2006) в 11.00 подтверждена встреча с директором Смартеха Соскиным. Место встречи: офис Смартеха, ул. Кибальчича, 2А. Приглашаются все желающие.

Цитувати

AndriyM

AndriyM

03.04.2006 12:07:00

VictorB: Хочу взять переуступку на Лаврухина 5. Какие перспективы и почему может быт переуступка?...

Да по каким угодно причинам.
Например:
- купили на продажу 2 года назад и сейчас продают;
- решили продать эту квартиру, что б купить сейчас другую, более подходящую.

Вариантов много. А по поводу строительства, можете быть спокойны, сдадут. Хоть в последнее время строительство и замедлилось :(

Цитувати

AndriyM

AndriyM

03.04.2006 12:19:00

SergeyA: Мне только что позвонил nick_A. Завтра (04.04.2006) в 11.00 подтверждена встреча...

Если получится, постараюсь также подъехать.
Предлагаю публично обсудить вопросы, которые планируются задать.

1. Почему замедлилось строительство домов 5 и 6.
2. Когда будет завершено строительство.
3. Когда планируется сдача БТИ.
4. ?

Цитувати

kisia

kisia

03.04.2006 19:04:00

Мне так кажется что дом №6 криво стоит!!!! Ну сами посмотрите ((((
АААА паника...

Цитувати

VictorB

VictorB

04.04.2006 05:41:00

Хочу купить переуступку на Лаврухина 5. Скажите, пожалуйста, как там продвигается строительство и когда планируется сдача (первоначальные сроки уже нарушены)?

Цитувати

Ihor

Ihor

04.04.2006 06:53:00

По плану 6-й повинні були здати до 31.12.2005, а 5-й - до 31.03.2006.
Тобто, на сьогодні існує затримка по обох будинках. Крім того, в даний час з невідомих причин будівництво майже зупинилося (зокрема, з суботнього вечора обидва крани взагалі не працювали). Я згідний з AndriyM, що будинок здадуть, але враховуючи майже повну зупинку будівництва, прогнозувати строки здачі будинків зараз неможливо.

Цитувати

SergeyA

SergeyA

04.04.2006 11:02:00

Состоялась встреча с Соскиным. Было всего 3 человека. Если честно, очень жаль, что не больше, так как полученная информация более пессимистическая чем оптимистическая. Нужно встречаться и вырабатывать совместную стратегию.
Что касается новой информации:
1. Сроки сдачи обоих домов (со слов лично Соскина) - октябрь. Сдаваться дома будут одновременно и не путать с датой вселения. И это при условии что все будет идти как нужно.
2. Строительная компания выбила себе месяц как форс-мажор из-за морозов. Поэтому с учетом этого, официальный последний допустимый срок сдачи домов (+ 3 допустимых месяца)- 30.04.06;
3. Положительная информация - 30.03.06 оформлен последний документ из необходимых для строительства. Так что с документацией уже все ок. Поэтому буквально на днях должна активизироваться стройка. Если же нет - то причина 100% в отсутствии денег.

Цитувати

Misha

Misha

04.04.2006 12:45:00

ПО меньшей мере краны у вас крутятся - у меня из окна их видать

Цитувати

AlexeyKo

AlexeyKo

04.04.2006 19:21:00

SergeyA: Состоялась встреча с Соскиным. Было всего 3 человека. Если честно, очень жаль, что...

Расскажите, пожалуйсто, а чем он аргументировал задержку больше чем на 1 месяц и как он отреагировал на Ваш визит? Видит ли он решение проблемы с нашими возмущениями?

Цитувати

Gvic

Gvic

05.04.2006 07:43:00

А хто знає, як з розводкою електрики в квартирах? Чи буде вона, як вказано в рекламному порспекті Смартекса?:
Согласно требованиям к застройщикам жилья на коммуникациях предусмотрены счетчики воды, на отопительных радиаторах – терморегуляторы, электропроводка – скрытая, медная. Входные двери бронированные. Стены и пол будут подготовлены для отделочных работ.
А то Михайлович в суботу сказав, розводки по квартирі не буде, а тільки до квартири. Й хто знає, чи маємо можливості вимагати розводку по квартирі?

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 188
Архів