Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

АндрейДок

АндрейДок

30.09.2005 12:49:00

Да, с ремонтом хочется побыстрей, но всё упирается в бабаки. Как зарабатываться будут. А кто знает, как будет (или будем) решаться вопрос с консьержем. Нужно сразу приставить кого-то к проходной, чтобы в подъезде было чисто. А может домофон лучше поставить. Но консьерж мне кажется лучше - цветочки там всякие.... Тем более, что квартир много в подъезде - не накладно будет.

Цитувати

wera

wera

30.09.2005 13:09:00

Мне кажется, что лучше домофон и магнитные ключи. Ато я знаю такие случаи, когда при бабуле-консьержке обворовали квартиру. На что она сказала: а как я всех упомню??? ну переселяются люди.....

Цитувати

AndriyM

AndriyM

30.09.2005 13:46:00

Мне тож нравится больше домофон, но и цветочки и чистое парадное тож нравится...

АндрейДок, а как это 3-шка "смотрит" на Бальзака и Лаврухина?
Одна смотрит на Бальзака и Градинскую, а вторая на Радунскую и Лаврухина.

Цитувати

AndriyM

AndriyM

03.10.2005 09:00:00

Побывали мы с женой на этих выходных на стройке, даже зашли в "свою" квартиру(такую же, как и наша, но на 3-м этаже). Очень понравилось. Потолки высоченные, балкон огромный. Супер, очень довольны. Правда не порадовала гостинная комната, слишком маленькая. Так что вопрос выбивать или нет стенку между гостинной и кухней отпал сам собой. Однозначно выбивать :)

Цитувати

АндрейДок

АндрейДок

03.10.2005 10:15:00

To: AndriyM
А к кому нужно подойти, чтобы посмотреть квартиру и что для этого нужно? И если принято решение выбивать, то кому об этом сказать?

З. Ы. На счёт окон, я посмотрел на плане. Всё-таки на Лаврухина и Бальзака

Цитувати

AndriyM

AndriyM

03.10.2005 13:31:00

2 АндрейДок: я подошел к первому на стройку(площадка 6), справа от входа вагончики. Спросил Михаила Михойловича(прораба), оказался выходным. Тем не менее провели в квартиру и показали что к чему.
Конкретную перепланировку нужно с Михаилом Михаловичем устаканивать. Хотел вот сегодня подойти, да не сложилось у меня.

А по поводу окон: странно, может мы по-разному дом ориентируем относительно улиц? Вход в дом обращен к улице Граднской. Не так ли?
И, если стоять спиной к входу, то моя квартира справа находится и ее окна выходят на Радунскую(на село) и на Лаврухина(дом 15/46)

Цитувати

АндрейДок

АндрейДок

03.10.2005 14:33:00

Андрей я понял в чём недоразумение. Я как-то раньше упомянул, что моя квартира и твоя находятся по одному стояку. А потом позже понял, что ошибся, но не стал уточнять, а теперь понял в чём дело. Моя находится как бы напротив твоей (если спиной к входу в дом, стоя в подъезде, то слева)

Цитувати

AndriyM

AndriyM

03.10.2005 15:28:00

Ага, я так и понял :)

А что планируете делать из перепланировок?
На кухне вот выбить под окном кусок стены, что б дверь балкона сделать пошире может и не получится, так как в этом месте должна батарея быть.
Вообще, хочу дизайнеров пригласить, даже нашел фирму которая этим занимается. Они посмотрельи план, обсудили нюансы и сказали, что дизайн будет стоить 17 у. е. за квадратный метр. Т. е. 1500 у. е. Как по мне- терпимо. Самому придумать можно конечно, но боюсь что моей фантазии хватит только на типичную совковую квартиру.

Цитувати

Pilot

Pilot

03.10.2005 16:29:00

Вчера был на стройке зделал несколько фотографии так что давайте адреса я зброшу

Цитувати

AndriyM

AndriyM

04.10.2005 05:07:00

Похоже все остальные тоже были на выходных на стройке и наделали фотографий :)

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 188
Архів