Ivanka
06.10.2005 19:54:00
привет! Я из 5 дома. рада познакомиться с соседями. У меня 19 этаж - 3комнатная. соседи отзовитесь.
я хотела сделать вход на кухню из комнаты. а кто какие перепланировки хочет делать?
wera
07.10.2005 07:38:00
А у меня 3-й этаж 1-комнатная... Ищу соседей!
Ihor
07.10.2005 08:05:00
To Ivanka. Скажіть, будь-ласка, який у Вас номер квартири?
До речі ми також думаємо про вхід на кухню з кімнати. Але ще не вирішили остаточно. Хочемо спочатку побачити квартиру.
AndriyM
07.10.2005 08:52:00
А мы уже квартиру увидели. И пришли к мнению однозначно выбивать вообще все стены между кухней, гостинной и коридором. Дело в том что гостинная длинная и высокая и по-этому смотрится слишком узкой.
А с такой перепланирокой получится одна большая просторная и светлая комната.
Унитаз в ванной убрать- хочется поставить большую ванну, и душевую кабину, и стиралку, и умывальник еще поместить :)
Еще одна наша перепланировка- это сделать первую спальню(с треугольным окном которая) прямоугольной(передвинуть стену противоположную окну дальше, вглубь), а вторую буквой Г. В начальном же плане наоброт: 1-я имеет форму Г, а 2-я прямоугольная. За счет этого в первой можно сделать шкаф, а во 2-й образуется ниша для комьютерного столика. Хм, надеюсь хоть кто-нить поймет что я написал :)
АндрейДок
07.10.2005 10:07:00
Так можно же, мне кажется сразу сказать Мих. Мих., чтобы не ставили стену, чтобы потом не выбивать!? В эти выходные съезжу, посмотрю.
AndriyM
07.10.2005 10:50:00
Можно, можно. Я уже говорил со строителями. Сказали: как захотите, так стенки и поставим, окромя стены на балкон (была у меня идея и ее снести ;)), внешних стен и вентиляционных шахт(которые посреди квартиры млин!).
Pilot
07.10.2005 14:11:00
AndriyM: Разве лифт включают после заселения определенного кол-ва жильцов?
Не знал такого,...
Андрей! Я часто встреаюсь с разными рабочими и както разговаривал с человеком который занимается установкой лифтовых шахт и самих лифтов. Он мне расказал, что лифт запускается после заселения дома на 25% но и после этого стараются затянуть пуск лифта в эксплуатацию, обЪясняя это тем, что зарплата маленькая а жить всем хочется. Такса 10 грн. за один подьём. И можно жаловаться кому хочеш отговорка будет одна -лифт надо настроить и от регулировать. Вот и стоит задуматься по поводу скорого ремонта, особенно нам жильцам 18,19,20,21,22этажа.
Pilot
07.10.2005 14:19:00
AndriyM: Ну вот, уже 3-е на 18-этаже и я один на 21-м. А остальные где? ;-)
Андрей не стоит отчаиваться!Может поискать сверху или снизу. Напрашивается ответ, может твой этаж еще не поступил в продажу.
AndriyM
07.10.2005 14:25:00
Pilot: Вот уроды, по 10 грн. за подъем! Да на такси на работу дешевле ездить будет :)
Пока, я считаю, настраиватся на худшее не стоит. Будем надеятся чттзаселятся все и сразу, и что лифты будут, и вода, и цветочки в подезде :)
Хотя перестраховатся можно. Надо опять же на форуме ремонта просмотреть, может с лифтерами уже народ придумал как боротся.
А мой этаж продан точно. Когда я покупал, в Смартехе сказали- последняя квартира на этаже.
АндрейДок
11.10.2005 12:22:00
Ну что там на стройке нового?