Indesit
11.05.2006 15:36:00
Я тоже очень хочу... :-)
Даша1
12.05.2006 06:35:00
Indesit: В 14:00 лично я наблюдал около двадцати рабочих в красных касках, работающих на обеих...
Indesit, я так понимаю, что вся эта активность наблюдается в 6 доме? А 5? Там по прежнему мертвая тишина?
Indesit
12.05.2006 07:05:00
На самом деле - да... Пятый дом (в котором и я планирую встретить новый год) кирпичом не обкладывается. Однако напомню, оба дома являются одной стройплощадкой и сданы должны быть одновременно. Главное, что на этой стройплощадке строительство идет вцелом!
Намеренно сегодня с утра потратил время на посещение других веток данного форума. Так вот, подобная ситуация с задержкой строительства присутствует на многих объектах (и такие "гранды", как КГС и ПЖС так же существенно задерживают сроки сдачи домов). Кстати, этот подстрекатель-провокатор "осторожный", "задумчивый" и тому подобное портит нервы инвесторам абсолютно на всех ветках форума...
Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
знаю
12.05.2006 15:17:00
Ой, гоните вашего Индезита в шею, засланный казачек.
pju
12.05.2006 15:26:00
Уважаемый Администратор, если такая возможность удалить таких товарищей как "задумчивый", "осторожный", "знаю" и т. д. из нашей ветки, которые кроме каких-то гадостей ничего умного и уместного написать не могут ни на одном из форумов!
уко
12.05.2006 23:55:00
Зря Вы так, может люди реально хотят посоветовать, я не знаю, что там имел ввиду "знаю", но почитайте форумы у многих сейчас проблемы, а если цены чуток пойдут вниз, то этих проблем удесятерится, и тогда может КГС и Житлоинвест и выживут, но многие могут и не свести концы с концами. Когда кончалась Элита, многие на их форуме вот также затыкали рты, пытающимся предостеречь, более того, на Элитовских форумах стопроцентно работали представители, проплаченные Элитой, которые перестали писать успокоительный бред лишь в день фенита ля комедия и резко пропали из форума, а вот люди поверившие им остались с носом.
Это всего-навсего пища для размышлений:
Indesit
14.05.2006 14:51:00
Для таких товарищей, как "знаю", вышевысказавешумуся вновь появившемуся "уко" по поводу своей засланности могу с определенной уверенностью сказать, что я абсолютно реальный 100% проинвестировавгий свою будущую квартиру в 5 доме №161. О том, что эти товарищи не являются соинвесторами наших домов сомнений нет...
Так же хочу сказать, что этот очередной провокатор "уко" портит настроение многим слабонервным на других ветках форума.
Вопрос: если он не является инвестором, то зачем?
Ответ: это провокации...
Вести с места событий в субботу велись кирпичные и внутренние работы в шестом доме, активно строились пристройки к обеим домам. Видел лично.
svetalex
15.05.2006 10:23:00
Привет всем. Только что говорила с секретарем из Смартех по пятому дому: Случайно весь кирпич забросили только на 6 дом. Поэтому на 5 закладка стен не ведется. Следующая партия будет на 5. На 5 ведутся ( и велись) внутренние работы на одиннадцати нижних этажах. Сегодня с утра была активная работа на 6 доме и пристройках.
Misha
15.05.2006 10:51:00
В воскресенье в 9 утра ваша стройка работала, по кр. мере крутился кран на 5 доме.
Даша1
15.05.2006 11:26:00
svetalex: Привет всем. Только что говорила с секретарем из Смартех по пятому дому: Случайно...
Смешно, чесслово! Как это можно случайно забросить весь кирпич на один дом? И почему тогда не перебросить его с одного на другой? Не думаю, что это технически сложно. Думаю дело совсем в другом. Например у них всего 1 бригада, поэтому закладывают только один дом. Или все таки хотят сдавать дома неодновременно, а как изначально планировали сначала 6, а потом 5.