pju
06.05.2006 09:03:00
Добрый день, сегодня были на стройке, удалось даже подняться в свою квартиру:). Порадовало, что уже и на 16 этаже есть внутри стены. На 8 этаж закачивали бетон, на 18-й поднимали кирпичи. На 5-ом доме тоже были рабочие, но что они именно делали сказать не могу. Во всяком случае, сегодня на стройке было активно и это не может не радовать.
SergeyA
06.05.2006 09:06:00
Это действительно радует!
Bob1
06.05.2006 09:31:00
Отлично, я разделяю общий оптимизм.
Мы начали шевелиться - и стройка расконсервировалась.
Но тем не менее не стоит забывать что мы до сих пор не получили пакета документов от Соскина. Поэтому просьба к инициативной группе приложить все усилия 10.05 для их получения и дальнейшего рассмотрения с целью осуществления контроля застройки инвесторами.
Иванка
09.05.2006 15:13:00
Тарас: додаткові координати.
квартира по Лав-5, №139 (1-кім.)
тел. 80679666866
Тарас.
усім...
Ура! У нас появился СОСЕД! Уважаемый Тарас, у нас квартира на 19 этаже №141 (почти рядом)!!! Буду рада знакомству!
Иванка
09.05.2006 15:29:00
Спешу сообщить ВСЕМ, что 6 мая получили "ПОВІДОМЛЕННЯ ПРО ВРУЧЕННЯ ЦІННОГО ЛИСТА ТОВ СМАРТЕХ СИСТЕМЗ", которое было доставлено фирме 4.05.06г.
Напоминаю, что 26 мая, после собрания инвесторов, было отправлено два письма ТОВ "Смартех Системз" и фонду финансирования стоительства ТОВ "Планета Земля". Отправлены были письма в один день с интервалом 10 минут. Но вот от ТОВ "Планета Земля" никаких известий нет...
pju
11.05.2006 08:43:00
Добрый день, кто-то в курсе как дела на стройке? Идут ли работы с такой-же интенсивностью как до праздников?
AndriyM
11.05.2006 09:38:00
Я толко что был на стройке. Особой интенсивности не наблюдал. Так, пару раз то тат, то сям мелькали в окнах строители, но что они делали- непонятно. Также несколько строителей копошилось на крыше пристройки.
А как с разрешением на строительство? Получилил ли "Смартех" его?
ЗЫ. Очень завидно смотреть на стройку "Гаразд"-а. Они уже практически догнали по строителсьству дом 5. Монолит до 20-го этажа и кирпич до 8-го. Если не сбавят темп, до достроят намного раньше Смартеха.
Indesit
11.05.2006 13:59:00
Для AndriyM. На самом деле, обед у строителей раньше чем у других. На нашей стройплощадке обычно он проходит в районе 12 часов дня. Я же, ранее сталкиваясь с подобной ситуацией (так же думал, что активность не большая) специально подъезжаю периодически посмотреть на стройку после 14:00. Так вот сегодня в это время лично насчитал только видимых рабочих в красных касках на двух пристройках около 20-ти, на 19 этаже в процессе кирпичной кладки заметил еще по разным сторонам дома человек 5, помимо этого штуктарщики(цы) минимум в трех квартирах на 10-ом этаже шестого дома, а еще между пристройками монолитчики возводили опоры для будущей арки. Так что в общей сложности минимум 30 человек были замечены сегодня во время рабочего прцесса на нашем объекте.
УСПОКАИВАЮ. РАБОТА ИДЕТ!
Indesit
11.05.2006 15:09:00
В 14:00 лично я наблюдал около двадцати рабочих в красных касках, работающих на обеих пристройках, а так же возведении между ними колонн-опор для будущей арки, на 19 этаже шестого дома с разных сторон в процессе кирпичной кладки видел еще 5 человек, на 10 этаже работали штукатурщики.
УСПОКАИВАЮ!!! МИНИМУМ ТРИДЦАТЬ ТИПЧИКОВ В КРАСНЫХ КАСКАХ РАБОТАЮТ В ПОТЕ ЛИЦА!!!
AndriyM
11.05.2006 15:16:00
Спасибо ;-)
Я, правда был в 10, так что вряд ли у них обед был. Но видел как поднимаю раз за разом ванны с раствором. И по-этому понял что ведутся интесивные внутренние работы. Так что я особо не волнуюсь.
... Просто, как и все, хочу НГ отпраздновать в своей квартире... :)