lyosha2004
19.07.2006 12:19:00
А чем сможет помочь Черновецкий?
Если разришение уже есть!
Вродебы он должен-был его подписывать!
А комисия первый раз никаких документов не предоставила?
Uks
19.07.2006 18:17:00
я категорически против попыток обращения к черновецкому. это может иметь непредсказуемые последствия. поскольку я такой же инвестор, как и большинство на этом форуме, а инициативная группа взялась представлять интересы инвесторов, то настаиваю на том, чтобы к черновецкому никаких обращений не было.
кроме того:
1 - так и не заметил какого-либо позитива от деятельности инициативной группы, как в плане получения более полной информации по поводу строительства, так и в том, что касается возобновления/продолжения строительства
2 - вызывает подозрение инициатива создания некого юрлица от имени инвесторов - где устав? какие полномочия? механизм принятия решений? насколько легитимно это юрлицо будет представлять интересы инвесторов, если подписи будут не все и если кто-то из подписавшихся свою подпись отзовет из-за несогласия с действиями этого юрлица? насколько я знаю, подобные юрлица создавались на нескольких более проблемных объектах, но это ни к чему не привело. чем вы будете лучше?
Димок
20.07.2006 08:15:00
to Uks: уважаемый инвестор, если у Вас есть предложения получше и Вы можете взять инициативу хотябы немного на себя, то пожалуйста. Мы ведь оказались все перед одной проблемой. Приходите на встречи инвесторов и мы будем рады услышать Ваши предложения...
Uks
20.07.2006 18:53:00
Димок, дело не в том, есть у меня предложения получше или нет. Просто то, что предлагается, во-первых, может серьезно усугубить и так очень неприятную ситуацию. Во-вторых, я против того, чтобы кто-либо действовал от моего имени, не учитывая моего мнения. Высказывать свое отношение к идеям инициативной группы я вправе независимо от наличия каких-либо предложений у меня. Как и любой другой инвестор. Принимая во внимание то, чем Вы и другие инвесторы рискуют, как по-Вашему, стоит ли обращаться за помощью к человеку, который имеет репутацию психопата, чей банк засветился в афере с Элитой-центр, и у которого достаточно ресурсов, действуя в рамках закона, сделать так что части инвесторов в лучшем случае вернут их инвестиции?
SergeyA
21.07.2006 06:33:00
Согласен с тем, что к Черновецкому ходить "опасно". У Смарта, я так понял, разрешение есть, что еще нужно от Черновецкого? окончательно заморозить стройку, лично мне его поведение по поводу инвесторов Элиты очень и очень не понравилось.
rics
21.07.2006 06:59:00
Я тоже против обращения к Черновецкому.
dvd
21.07.2006 07:57:00
когда будет встреча инвесторов и где ? Ответьте кто нибудь пожалуйста...
Andres
21.07.2006 08:42:00
ИЗ ОФИЦИАЛЬНОГО ИСТОЧНИКА... На Троєщині виявили чергову будівельну піраміду http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=71970
Gvic
21.07.2006 09:07:00
В статті висловленна думка ВІКТОРА БІЛЯЄВА, й все. До того ж купа неточностей. Цікаво послухати було б самого Віктора.
lyosha2004
21.07.2006 09:44:00
Andres: ИЗ ОФИЦИАЛЬНОГО ИСТОЧНИКА... На Троєщині виявили чергову будівельну піраміду http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=71970
В статье нет конкретики.
Всё обстракция.
----------------------
Я думаю (мнение субективно) если-бы они хотели кинуть то нестали бы морочиться с разрешением которое как я думаю стоит не дёшево.
Хочеться всегда надеяться на лучшее.
----------------------