Andres
21.07.2006 11:29:00
pju! Я не инвестор, слава Богу, и не риэлтор, на вашу ветку зашел случайно ради интереса, т. к. тоже, возможно, буду жить на Троещине. Я тоже чуствую себя кинутым этим государством и я Вам глубоко сочуствую. А ситуация у вас конечно - плакать хочется. А веселые мордашки - смешно жить в Украине. Нас дурачат по-полной, а мы смеёмся. Ну не плакать же всё время от того, что так жить "хорошо" в Украине
lyosha2004
21.07.2006 12:03:00
В фонд невозможно дозвониться. Никто трубку не берёт.
Bob1
21.07.2006 14:22:00
От инициативной группы:
Появление статьи является спланированной акцией со стороны инициативной группы. Всё в порядке.
Misha
21.07.2006 14:36:00
Хм. Господа, а зачем про "Гаразд-Украина" упоминали в ключе замораживания стр-ва? Инвесторы сейчас испугаются и пойдут забирать денежки, и будут у нас проблемы. Ну нафига простите делать такое?
lyosha2004
21.07.2006 14:39:00
И статья чесно говоря просто ниочём.
lyosha2004
21.07.2006 16:32:00
Bob1: От инициативной группы:
Появление статьи является спланированной акцией со стороны...
И что значит всё в порядке?
На скорость стройки статья никак не повлияет только ---
По статье, Черновецкий возьмёт и заморозит строительство на разбирательство. И будем куковать 2-3 месяца, а это нам надо?
Это маё мнение. может я чегото непонимаю или незнаю, инициативная группа разяснине пожалуста если нельзя на форуме пришлите на lyosha2004@mail.ru Буду ждать ответа.
С уважением Я.
aaz
21.07.2006 16:32:00
Сегодня проезжал мимо стройки 2 раза, строителей не видел. Хотя вчера еще работали на 22 эт. 6-го дома. А "Гаразд" они зря в статье приплели, там работы ведутся постоянно, приличными темпами, хотя начали строительство позже "Смартеха".
VictorB
22.07.2006 08:53:00
Иницгруппа. На прошлой неделе передали новые обращения в Смартех, Планету и Комиссию. На следующей неделе планируем обратиться в Деснянскую РДА, Черновецкому как и решили на собрании инвесторов 15.07.
Будет также обращение еще в одну госструктур о чем сообщим дополнительно. Была публикация в газете Дело и некоторых Интернет изданиях 21.07 при нашем участии, это делу не помешает, хотя они и допустили неточности, но внимание к проблеме привлекли, надеемся. Подняли проблему по всей площадке №26, т. к. проблемы есть у всех или будут немного позже. В процессе создание общественной организации, кто желает присоединиться (или выйти из списка) - звоните.
VictorB
22.07.2006 09:17:00
Иницгруппа. Эмоции. Мение строителей - если сейчас на площадку загнать 300 чел - готвност 5 и 6 через 6 месяцев. Планета, Смартех на все наши обращения дают отписки. Комиссия тоже. Наверное, они заодно. Мы сейчас для них ноль без палки, дали денежки спасибо и до свидания. Наша задача - не повалить их, а реально возобновить стройку, начать давать нам объективную инфомацию, хоть чуток слушать наш голос. У них есть реальные активы - Бровары, Вышгород, стройки в Крыму + не менее 1 олигарха. Пусть продают и вкладывают в 5 и 6. Привлечение всеобщего внимания стимулирует к этому. Когда возникают реальные проблемы, то стройку возобновят. Ожидание, боязь уронить их, на первый взгляд, карточный домик - путь в никуда. Ждать могут - перепродажа (все равно купят), не могут - жить надо сейчас. Обязательно обращайтесь в страховую компанию, кто имеет на это право. Друзья, не спите, а то проспим все. Нас никто не пожалеет и не защитит, кроме нас самих.
славка
22.07.2006 14:17:00
"Ждать могут - перепродажа (все равно купят)" - вот понравилось, действительно чего чего, а лохов среди потенциальных покупателей пока хватает, впарить можно чего угодно, вон по телику вчера сказали, что квартиры Элиты впаривались и перепродавались еще в декабре, т. е. за месяц-два до конца, вот "повезло" кому-то.