Svetalex
25.07.2006 08:31:00
Интересно, где прячутся эти 12 каменщиков, когда я проезжаю мимо стройки? В лучшем случае там их двое. С 7 июля по сообщениям из Смартеха возобновились работы - а воз и ныне там. В суботу, когда мы собирались на стройке, нам устроили видимо показательные выступления по загрузке кирпича на 5 дом. За неделю не сдвинулось на нем ничего, как впрочем и за полгода, когда нас уверяли, что работы ведутся внутри. На 6 - черепашьи темпы. Вобщем, нам опять врут. Интересно, требовать смену застройщика - это возможно?
Tatjana
25.07.2006 09:21:00
Уважаемые соседи, кто может прокоментировать это?http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=71970
Даша1
25.07.2006 09:30:00
Пару страниц назад обсужадли
SergeyA
26.07.2006 08:04:00
Может ли кто-то проинформировать как там сейчас стройка домов?
nick_A
26.07.2006 08:19:00
От иниц. группы.
В пятницу 28.07.06 в 12.00 в офисе Смартех (ул. Кибальчича)
состоится встреча с руководством Смартеха, Планеты.
Приглашаются инвесторы 5,6 домов.
Готовьте вопросы, предложения,
lyosha2004
26.07.2006 08:30:00
Я в пятницу никак не смогу писутствовать на встрече, немогу уйти с работы.
Если будет возможно попросите их предоставить план строительства.
И огромная прзьба о всём чём узнаете напишите в форуме или мне на почтовый ящик. Зарание благодарин.
С уважением Я.
VictorB
26.07.2006 09:32:00
Иницгруппа. Был визит в Планету в этот вторник. Встреча в пятницу, 12.00. Уже сообщили про это. Пиходите, кто хочет и может. 30.06 получен последний разрешительный документ - ордер на строительство. Документальный вопрос закрыт по всей площадке и всем застройщикам. Вероятность завершения строительства возрасла, но сроки - пока вопрос. Будем его поднимать на встрече. Кто не сможет прийти -звоните, о результатах встречи сообщим на форуме. В ближайшее время запросим администрацию города о подтвержедении наличия всех документов и договоров на строительство, наличии проекта на подвод городских коммуникаций, планируемых сроках начала и завершения подвода, кто финансирует и в каком объеме эти работы. Есть вопросы - звоните. Создание нашей органиазции инвесторов - в поцессе.
PavelGG
26.07.2006 09:36:00
Вчера, проезжая в 17.15 мимо стройки Л6, не видел ни одного работающего организма и ни одного движущегося механизма. В
это же время звонил в "Сумнів. Сервіс" или как их там, "Срантех Стройсис"?... где бодрый женский голос мне ответил, что стройка невероятно активизировалась!!!??? Видимо, по каким-то только им понятным причинам, рабочие работают незаметно. Немногим раньше, один из прорабов сказал, что у "Них" есть веское основание тянуть со сдачей домов: микрорайон будет подключён к коммуникациям после сдачи всех домов. А это ещё 1,5-2 года. За это время можно неплохо приумножить наши (их) деньги. Думаю что убегать как Элита они не будут, но и выполнять условия Договора им как-то "не хочется" (зачим так грубо кидать, можно изящно, не сорясь, кинуть не кидая). Неужели нет способа заставить их достроить сейчас, практически уверен что заселиться в ближайший год невозможно. Пусть стоит дом незаселённый, но достроенный, иначе через год полтора денег не будет хватать уже по объективным причинам- инфляция.
pju
26.07.2006 11:27:00
такие разговоры ходили и раньше. Я конечно не строитель, но предположить могу что будет с нашими домами, с той отделкой, которую строители "поторопились" сделать, после зимы в неотапливаемых домах.
Может кто-нибудь(кто разбирается в этих вопросах) дать оценку возможной ситуации?
Даша1
26.07.2006 12:10:00
PavelGG: Вчера, проезжая в 17.15 мимо стройки Л6, не видел ни одного работающего организма...
В офисе Панеты, говорили, что это все провокация, что дома будут строить до 2009 года, и естесственно они не заставят инвесторов ждать столько времени до вселения... Хочется верить, что это правда.