Sasha
22.07.2006 14:24:00
Сегодня в 13-00 на 6-м доме видел одного строителя - он клал карпичную кладку балкона на 20 этаже (по иронии судьбы в моей квартире :-))
VictorB
22.07.2006 15:29:00
Вопрос по гараздам и пр. Ну построили дом ударным темпом. Где труба с водой, канализацией, электроснабжение и кабелями телефона и пр.? Если ее не построить до октября, - начало отопительного сезона, то и дома не сдашь. Нужно будет ждать начала стройки до апреля-мая 2007 года. + стройка - месяца 2-3. Вопрос на общий вызов - кто знает эту проблему?
Есть ли вообще проект на подвод всей этой байды?
Misha
22.07.2006 15:36:00
Очень серьёзное требование, вообще не трогать Гаразд. У вас есть проблемы, вы их решайте по своему дому. Сейчас есть большое количество злости у меня и, скорее всего, у всех инвесторов нашего дома. Решили воспользоваться украинским принципом - чтобы у соседа корова сдохла? Это банальное свинство и более ничего. Поверьте что за свою квартиру я, и не только я, многое способен сделать, поэтому не стоит мелко и не очень мелко пакостить.
Настоятельно требую опубликовать в той же газете опровержение по "Гаразду". Также хотел бы (а точнее, считаю просто необходимым) встретиться лично с представителем "инициативной группы" по 5, 6 домам для обсуждения этого вопроса, если они не посчитают необходимым опубликовать опровержения.
Misha
22.07.2006 15:41:00
Сюда же относятся и постоянные пассажи инициативной группы о том, что проблемы в микрорайоне будут у всех. Ничем не подкреплённые, они могут разойтись по СМИ и навредить всем инвесторам всех домов. Очень не хотел бы чтобы по этому вопросу начался конфликт между инвесторами, но, если "иниц. группа" будет упорна в своём желании повредить всем инвесторам всех домов - конфликт будет и будет логичный вывод о том, что "иниц. группа" кем-то проплачена с не очень пока понятными целями.
Uks
22.07.2006 16:36:00
Виктору и инициативной группе: очень прошу впредь избегать подобных публикаций и прочих необдуманных действий. Если вы не понимаете возможных последствий своих инициатив, пожалуйста, заимейте привычку их обсуждать с другими инвесторами. Кто Вам дал полномочия выступать от имени всех инвесторов с тем бредом, который пошел гулять по интернету и в печатных СМИ? Вы хоть в какой-то степени отдаете себе отчет, чем это может обернуться? Поверьте, в данной ситуации горазо лучше не делать ничего, чем делать то, что может навредить. По-моему, Смартех оказался в ситуации нелегкой, но из которой хотел бы выбраться, а не кинуть всех (замечу: это ничем документально не подтвержденное мнение). Предпринятые Вами действия только добавят им проблем. ы можете рисоквать своей инвестицией, если не понимаете, что делаете. Но на каком основании вы подвергаете риску других инвесторов?
SergeyA
22.07.2006 18:55:00
Когда намечается след. встреча иниц. группы? Нужно бы о всем переговорить лично и хотелось чтоб на ней было б как можно больше инвесторов, может мы просто чего-то не знаем.
lyosha2004
23.07.2006 18:39:00
Присоединяюсь К SergeyA : Когда намечается след. встреча?
Gvic
24.07.2006 06:51:00
to VictorB: Вопрос на общий вызов - кто знает эту проблему?
про цю проблему чув я, й раніше вона на форумі без успішно піднімалася:(
Але зі слів Андреєва, є можливість тимчасово підключитися до комунікацій, які проходять вздовж дороги. До того ж з його слів, інвесторами проплачено тільки 70% за будинок (наразі 6) - кошти є.
З приводу статті: тепер всі ми на одній лодці, перепродати квартиру буде тяжче. Тому хто подумував це зробити найближчим часом, зараз сильно обурюються.
Все одно, хочу подякувати інцгрупі за участь в наших проблемах.
lyosha2004
24.07.2006 07:28:00
то Gvic : А вы кто инвестор Или просто поговорить?
Откуда свединья насчёт проплаты 70%?
С уважением я.
lyosha2004
24.07.2006 07:49:00
Звонил на стройку говорят, что работы сегодня ведутся по 6 дому 20 каменьщиков кладут кирпич с наружи и внутри. Обищают закончить кладку через 1 месяц (нехвотает людей), с их слов материал завозят уже более мение нормально.
Кто-то видел реально идут работы?