Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)

Misha

Misha

09.02.2006 23:44:00

Да - начали 12-й.
Я вот подумал-подумал. А откуда мы знаем что у нас по 2 раза квартиры не продавались? Albo - есть идеи, как проверить ещё раз всё?

Цитувати

Albo

Albo

10.02.2006 08:22:00

Спасибо за информацию!
Наш дом строится - это факт. Но от двойных продаж никто не застрахован. Вариант выявления только один - так же сверять этажи, номера, планировки.
У нас разные этажи, а больше сверять пока что не с кем. Поэтому если есть соседи, читающие этот форум, напишите пару строк.

Цитувати

Misha

Misha

10.02.2006 09:07:00

Подумалось, что как-то мало смысла реально строить дом и одновременно делать двойные продажи - в этом просто нет логики.

Цитувати

Albo

Albo

10.02.2006 10:08:00

Абсолютно согласен. Думаю, пока что поводов для беспокойства пока нет. Во-первых, дом строится. Во-вторых, в договоре четко описан объект финансирования. В-третьих, компания точно много строила во Франковске (проверял) и сейчас, по логике, должна стараться закрепиться на киевском рынке, ведь недоверие к малоизвестным компаниям теперь будет расти. В-четвертых, нормальная цена за метр - не занижена. В-пятых, кое-какую информацию находил в сети - спонсорство, меценатство и т. д. В целом, и субъективные впечатления от общения положительные.
Какие у Вас мысли по этому поводу?

Цитувати

Albo

Albo

10.02.2006 10:13:00

Если интересно - только что звонил в офис, узнавал по ценам. В этом году цены не менялись и пока что не планируют менять.

ЗЫ: жаль, что не уменьшаются :)

Цитувати

Misha

Misha

10.02.2006 10:17:00

Я, когда покупал, проверял следующее:
- Были ли проблемы в И.-Франковске, были ли реально построены дома (у людей живущих там).
- Все документы и землеотводы на дом
- Наличие дома в чёрном списке протестующих (это было легко сделать т. к. я сам имею отношение к этим делам)
- Наконец, ноу-хау. Всяз все документы и пошёл в страховую компанию (Инкомстрах, кажется), и сказал что хочу застраховать стройку. Там получил бесплатную профессиональную консультацию и проблем с документами не выявил.

Цитувати

Misha

Misha

10.02.2006 10:53:00

PS На цены мне почти плевать т. к. осталось выкупить чуть более 6 метров. Не растут - уже хорошо. А то я в 2005 боялся безумия с ростом цен, что оно не закончится.

Цитувати

Albo

Albo

10.02.2006 11:52:00

Misha: Я, когда покупал, проверял следующее:
- Были ли проблемы в И.-Франковске, были...

Насчет "черного списка" - дом не строится на месте дестких площадок, парковой зоны, никому обзор не закрывает. Тоже плюс - скандалов с жильцами соседних домов нет.

Цитувати

Misha

Misha

10.02.2006 12:03:00

Да - но я проверил на всякий случай. Нечего и говорить что все площадки ЭЦ были в этом списке.

Цитувати

Albo

Albo

10.02.2006 12:18:00

Misha: PS На цены мне почти плевать т. к. осталось выкупить чуть более 6 метров. Не растут...

Мне еще платить и платить :(

Побывал на новом сайте. Понравилось)

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 140
Архів