с17этажа
07.11.2009 22:10:05
pauchok: отписались красиво...
Ответ, как говорится "масло масляное". Узгоджувати они будут еще непонятно сколько, а финансирования можно вообще не дождаться... По- моему плохи наши дела.
с17этажа
07.11.2009 22:12:44
Scorp: Добрый день.
Сегодня Людмила Семеновна общалась по телефону со Стрепетовым. Выяснилось,...
Была ли встреча? Или Стрепетова как обычно нет в городе или не успел доехать (причин можно придумать массу)? По-моему нас просто водят за нос и будут продолжать это делать - ведь мы послушно идем у них на поводу. Просят отложить митинги - милости просим, нет в городе - так мы подождать можем :(
investor_grad
09.11.2009 11:31:36
сегодня пришло письмо от Ватутининветсбуда о том, что нам нужно доплатить 8 000 грн. на достройку электр.!?! В этом случае срок сдачи дома через 3-5 месяцев.
Интересно, кто-то еще получал такие письма, и что теперь делать?
investor_grad
09.11.2009 11:56:13
pauchok: Добрый день! Сегодня снова получили допсоглашения о продлении срока сдачи дома в...
вы звонили в Гаразд по этому поводу? что они говорят? это же наглость!!!!!!!!!!!
LeonidG
09.11.2009 12:43:55
investor_grad: сегодня пришло письмо от Ватутининветсбуда о том, что нам нужно доплатить 8 000 грн....
Пожалуйста, прочитайте еще раз письмо.
Думаю что вы перепутали и цифры и стороны (кто, кому, сколько…)
LeonidG
09.11.2009 13:01:37
Фото дом №7.
LeonidG
09.11.2009 13:04:13
Фото "вид"
investor_grad
09.11.2009 13:04:27
может быть все и не так, письмо по телефону мне прочитали из дома родные. приеду домой еще раз перечитаю, а вы тоже получили такое письмо? (to LeonidG)?
ХочуХату
09.11.2009 13:13:22
Такие письма получили абсолютно все инвесторы. На собрании били себя в грудь руками и говорили. что дом к концу года планирую сдать, но между тем не могли найти общий язык. Это конечно был просто ужас. У них ещё масса несогласований.
Эти 8млн нужны для проведения постоянной электроэнергии, что нам пока не светит, так как планировалось, что это будет для всего микрорайона. Нам сейчас нужно 1млн 400тыс, для поключения нашего дома к электроэнергии, но этих денег тож нет.
Сегодняя должна состояться какая то мега встреча на которой будет много народу и представители от нашего дома, там снова будут решаться наши вопросы, но я уже и не понимаю кто и чо решает.
В последний четверг я поняла, что к новому году не здадут, что нас дурят. Решить в такие короткие сроки все наши вопросы и выполнить необходимые работы я думаю, что невозможно, тем более, что они там щё и между собой грызуться. Я за то, чтоб идти к ним в офис и требовать документы чтоб показали, сколько служб подписали документы по здаче нашего дома, один день говорят осталось две подписи, потом кто-то говорит, что нет и половины, а эти две подписи уже месяц висят.
Сколько ещё будет таких четвергов? Я наверное в этот четверг принесу им по большому календарю, а то они по моему вообще не знают какой сейчас год и какой мсяц, что вешают нам лапшу, что до Нового Года всё будет. Они нас держат до выборов, а потом всем будет нас... ть. (простите за мой французский).
LeonidG
09.11.2009 13:20:11
Письмо еще не получил, но в гаразде его разослали всем.
Сейчас подключают электроэнергию с бюджетом 1,4 мил. грн. при условии финансирования ( в том числе и с других строек нашего района)
А 8 мил. грн. необходимо на весь район. (Как и положено быть в самом начале).