с8-гоэтажа
28.03.2011 06:01:25
new_investor: В среду было собрание у Денисенко (начальник житлоинвеста) он сам позвал инициативную...
Денисенко и КМДА не может нарушать закон
Какие примерные у нас держслужбовцi! Четыре года как построен дом и они ЧЕТЫРЕ ГОДА! не нарушают закон. Какую силу воли надо иметь - 4 года (ничего не делать) т. е. не нарушать закон. Предлагаю переименовать Градинскую в Денисенковскую.
500 тыс на развитие города
На санацию не прокатило, будем сбивать деньги на развитие города.
Юркин
28.03.2011 09:28:04
Инициативная группа!
Может давайте проведем собрание?
Пригласим представителя ЖЭКа по вопросу постоянного электричества и решим как быть со свидетельствами на право собственности.
пстас
29.03.2011 05:55:32
А я думаю что всем нам стоит поискать хорошего юриста, который сможет решить эти вопросы с администрацией ! Здесь на лицо явное вымогательство !!!!
пстас
29.03.2011 06:08:55
По моему наша администрация очень близка к нарушению Украинской конституции и даже международного права ! Может уже стоит задуматься о подаче заявления в международный суд по правам человека?
Уверен что при наличии хорошего адвоката с нашей стороны, дела пойдут совсем по другому! А ЖЭК это пешка, он ничего не решает! Клин надо выбить клином!Эти слуги народа совсем зажрались!!!
Глава Мерии часто в прямом эфире на канале "Киев "и стоит его предупредить что мы всем домом подадим в международный суд. Я думаю что возможно только это сдвинет дело с мертвой точки!!!!
пстас
29.03.2011 06:21:05
Если Социнвест банкрот или уже нет такой организации, то и предьявить администрация ничего по закону никому не может!То что вам сказал Денисенко развод чистой воды! Наша инициативная группа без адвоката, как бараны без пастуха....
И надо было собирать деньги не на эл. кабель а на адвоката !
new_investor
29.03.2011 18:41:20
Просим всех не баранов присоединятся к инициативной группе. или вообще заменить. вот позвоните 0503831009 и на следующую встречу я вас лично приглашу. вы считаете что Денисенко можно угрозами суда напугать? и он сразу вдруг начнет всем свидетельства выдавать?
new_investor
29.03.2011 18:53:27
new_investor: Просим всех не баранов присоединятся к инициативной группе. или вообще заменить....
Или поступите как человек, кторый проложил нам кабель. Оплатите юриста добейтесь какого результата а мы вам все заплатим денег. я так точно!
пстас
30.03.2011 07:55:49
new_investor: Просим всех не баранов присоединятся к инициативной группе. или вообще заменить....
А Вы считаете что Денисенко прав и честно рассказал как нам поступить по законам ? Ведь многие строительные компании обанкротились, так и не расчитавшись с городом. Каким боком притензии города к несуществующему застройщику касаются нас ?
Уверен что такие случаи в Киеве уже были и выход явно есть !!!
Надо только дождаться окончания судов между городом и некоторыми соинвесторами из нашего дома а потом решим как быть!
Но действия некоторых чиновников, явно обиженых что с ними не поделились украдеными деньгами, указывают на то что без адвоката или хорошего(дорогого)юриста никак!!
пстас
30.03.2011 08:09:23
new_investor:
Или поступите как человек, кторый проложил нам кабель. Оплатите юриста добейтесь...
Именно из за такой хитрожопости или глупости мы и топчемся на одном месте...
Для начала придеться узнать как юридически оформить инициативную группу что бы она имела право когото нанять. Потом возможно даже заключить какой то договор между жильцами и этой ин. группой. Потом открыть на эту (юр.?)группу счет в банке и заставить всех жителей дома отправить деньги на этот счет, предварительно узнав сколько стоят услуги адвоката. Возможно что речь будет идти о нескольких тысячях долларов а может и больше.
пстас
30.03.2011 08:16:54
Для начала хотя бы копии исков города к соинвесторам из нашего дома и копии встречных исков(из тех кто сейчас судится за квартиры).
Кто то может помочь? Или как всегда "родной колхоз ближе к телу" !!!