Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)

Alex_V

Alex_V

02.08.2006 10:01:00

разве по квартире не будет? хотя бы основные узлы должны завести

Цитувати

Misha

Misha

02.08.2006 10:54:00

Говорят, что не будет.

Цитувати

Muzh

Muzh

02.08.2006 10:57:00

проводка будет только до входа в квартиру это указано в технических спецификациях. Я несколько раз переспрашивал об этом на нагорной
И уже имел разговор с електриком стройки. По его расценка проводка на 3х комнатную около 700 уе получилась.
А насчет стяжки то не разу не встречал строителей, которые бы не обещали ровной стяжки, равно как и не имел случая видеть идеально выполненную стяжку ри строительстве жилого дома. Всегда получается небольшой или большой брак. нужно будет потом проконтролировать и попросить исправить (обычно соглашаются)
У нас под стяжкой на полу будут трубы отопления идти от стояка около входной двери до батарей под окнами.

Цитувати

Alex_V

Alex_V

02.08.2006 11:23:00

как под стяжкой трубы отопления?
это ж если не дай Бог рванет - весь пол надо будет вскрывать?
ужасть!

Цитувати

Muzh

Muzh

02.08.2006 11:31:00

ну они и ввдоль стенки могут лежать

но то, что стояки отопления возле входа, а батареи под окгами и их надо соединять то это мне на нагорной расказывали

вобщем может получится "теплый пол" :)

Цитувати

Alex_V

Alex_V

02.08.2006 12:12:00

главное, чтоб не получилось "затопленные соседи снизу"

Цитувати

Andres

Andres

02.08.2006 12:35:00

Не хвилюйтесь! Усе буде Гаразд! Слава Україні!

Цитувати

AnnaAS

AnnaAS

02.08.2006 12:52:00

Все равно труба в полу—это как-то стремно очень!!!
Тогда возникает вопрос.
Несет ли строительная организация ответственность за свои недоработки, которые будут выявлены после передачи дома жильцам.
В данном случае:
если прорвется труба, которая была заложена рабочими строй. организации, и тем самым будет нанесен ущерб жильцу данной квартиры, его соседу с нижнего этажа.
То кто будет за это нести ответственность, а, следовательно, и расплачиваться?

Цитувати

Muzh

Muzh

02.08.2006 14:16:00

А вот для этих целей нужно создавать ОСМД и рассматривать такие вопросы при подписании акта о передаче дома.
Вообще я не слышал о том чтобы строители доделывали что-либо после передачи дома на баланс другого предприятия. Ну еще коечто можно через суд чего-нибудь добиватся :))
Однако поект дома утвержден горсоветом, а заказчиком есть райадминистрация и судится придется с ними. В нашей стране суды с государством ничем хорошим не заканчиваются обычно.

Цитувати

AnnaAS

AnnaAS

02.08.2006 14:27:00

Не хочу ни кому портить настроение.
Но я лично знаю человека (он мой сотрудник), который вынужден, был взять кредит, чтобы оплатить ремонты в 10 квартирах (еще от 4х он отбрыкивается, как может). Причина тому – РАЗРЫВ ТРУБЫ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ!
Трубу, как проверишь?

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 140
Архів